福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

2018年8月7日

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息称,警方利用“天网”工程监控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和严月就是其中的受害者。

2018年7月3日,全能神教会基督徒王欣(化名),遭人举报被福建省三明市警察非法抓捕。据公安内部人士透露,警方已将王欣的案子当作刑事案件处理,并把整个县的监控系统全部打开追查她曾去过的地方,以抓捕更多的基督徒。

7月18日,一名曾接待过王欣的基督徒严月被捕。据知情人透露,当晚两个警察闯入严月家,盘问道:“你是不是有两台MP5播放器、一辆自行车?快把东西交出来!”严月说:“没有这些东西。”警察气势汹汹地吼道:“还不老实交代,你的一切行踪我们都了如指掌,你在哪里上下车,穿什么衣服我们都知道。”

之后警察从严月家搜出了一台笔记本电脑、两台MP5播放器等物品,强行没收,并把严月非法带走,至今下落不明。

基督徒王欣目前仍在非法羁押中。

据消息人士透露,三明市准备对基督徒实施大抓捕行动,由国保支队的三个领导亲自带队设立几个专案组,从经侦大队、刑侦大队及派出所抽调有办案经验的民警专门审理被抓基督徒的案件。这对基督徒来说无疑又是一场浩劫,其处境令人堪忧。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

芜湖市一基督徒夫妇被监控三年 终遭警察非法抓捕、拘留

芜湖市全能神教会一对基督徒夫妇被警察监控三年后,于2018年6月27日先后被非法抓捕,丈夫遭到警察毒打逼供并被拘留。 2018年6月27日,芜湖市的基督徒刘光耀(化名,男,62岁)和老伴鲁建荣(化名,女,57岁)先后被抓。当天上午11点,刘光耀独自在家,7名警察突然闯入,一警察逼…

中共两省警方联合 非法抓捕一基督徒

2018年8月2日,全能神教会基督徒黄小玉刚从新疆回到河南省商丘市老家就被当地警察抓捕,现在杳无音信。 8月2日中午,公安局和派出所几名警察突然驱车来到黄小玉家,以潜逃犯的名义将黄小玉抓捕,随即押往商丘。 据知情人透露,黄小玉与丈夫在新疆工作和生活,得知婆婆摔伤,黄小玉便赶回老家…

沧州市一基督徒突然被警方抄家抓捕 至今下落不明

河北省沧州市的全能神教会基督徒刘平、妻子肖丽(均化名,45岁),夫妻二人在他们家附近租房接待那些躲避警察抓捕有家难归的基督徒。三月份他们接待的一名基督徒突然失踪,夫妻二人怀疑该基督徒被警察抓走,此房已不安全,就告诉房东要退房,房东答应退回一部分租金。2018年5月6日,刘平突然接…

一老年基督徒遭警察暴力殴打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,并遭警察暴力殴打。 2018年8月21日清晨5点,三名警察翻墙闯进基督徒李丹(化名,女,62岁)家中,未出示任何证件便任意搜查。警察不放过任何地方,将草席、枕头里的东西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最终警察搜走四台电脑、两部手机、五十多张TF卡及…