福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

2018年8月7日

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息称,警方利用“天网”工程监控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和严月就是其中的受害者。

2018年7月3日,全能神教会基督徒王欣(化名),遭人举报被福建省三明市警察非法抓捕。据公安内部人士透露,警方已将王欣的案子当作刑事案件处理,并把整个县的监控系统全部打开追查她曾去过的地方,以抓捕更多的基督徒。

7月18日,一名曾接待过王欣的基督徒严月被捕。据知情人透露,当晚两个警察闯入严月家,盘问道:“你是不是有两台MP5播放器、一辆自行车?快把东西交出来!”严月说:“没有这些东西。”警察气势汹汹地吼道:“还不老实交代,你的一切行踪我们都了如指掌,你在哪里上下车,穿什么衣服我们都知道。”

之后警察从严月家搜出了一台笔记本电脑、两台MP5播放器等物品,强行没收,并把严月非法带走,至今下落不明。

基督徒王欣目前仍在非法羁押中。

据消息人士透露,三明市准备对基督徒实施大抓捕行动,由国保支队的三个领导亲自带队设立几个专案组,从经侦大队、刑侦大队及派出所抽调有办案经验的民警专门审理被抓基督徒的案件。这对基督徒来说无疑又是一场浩劫,其处境令人堪忧。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

烟台市基督徒母女遭中共抓捕 其中一人仍被关押

山东省烟台市全能神教会基督徒白丽(化名,女,36岁),因信神被人举报。2018年6月23日早上7点左右,3名警察闯入白丽家将其抓捕,并押至公安局羁押。 当天早上8点左右,3名警察又闯进白丽的母亲张云(化名,女,62岁)家中。警察对张云恐吓道:“你们出去传福音,是扰乱社会治安!”警…

宿迁市警方成立专案组 集中警力镇压全能神教会

江苏省宿迁市公安局从市各派出所抽调骨干,集中警力打击、镇压全能神教会。 2018年9月24日晚上8点,全能神教会基督徒田慧(化名)去看望一位老年基督徒,不料被早已蹲守在此的3名警察抓捕,随后被5名警察连夜押往宿迁市某派出所。 次日下午,田慧被带到审讯室。审讯她的警察声称是国保大队…

中共警察对被抓基督徒吼道:你生在中国就要服共产党管,这是共产党的天下

2018年1月7日下午2点半,四川省峨眉山市的全能神教会基督徒李明(化名,男,53岁)与妻子王兰(化名,女,53岁)到堂妹家传福音,被恶人举报。派出所5名男警开车赶到,没收了李明的电脑和硬盘,并给李明戴上手铐,将他们夫妻俩带到派出所。 警察把李明、王兰两人带到一房间搜身后,便分开…

山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。 2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名…