福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

2018年8月7日

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息称,警方利用“天网”工程监控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和严月就是其中的受害者。

2018年7月3日,全能神教会基督徒王欣(化名),遭人举报被福建省三明市警察非法抓捕。据公安内部人士透露,警方已将王欣的案子当作刑事案件处理,并把整个县的监控系统全部打开追查她曾去过的地方,以抓捕更多的基督徒。

7月18日,一名曾接待过王欣的基督徒严月被捕。据知情人透露,当晚两个警察闯入严月家,盘问道:“你是不是有两台MP5播放器、一辆自行车?快把东西交出来!”严月说:“没有这些东西。”警察气势汹汹地吼道:“还不老实交代,你的一切行踪我们都了如指掌,你在哪里上下车,穿什么衣服我们都知道。”

之后警察从严月家搜出了一台笔记本电脑、两台MP5播放器等物品,强行没收,并把严月非法带走,至今下落不明。

基督徒王欣目前仍在非法羁押中。

据消息人士透露,三明市准备对基督徒实施大抓捕行动,由国保支队的三个领导亲自带队设立几个专案组,从经侦大队、刑侦大队及派出所抽调有办案经验的民警专门审理被抓基督徒的案件。这对基督徒来说无疑又是一场浩劫,其处境令人堪忧。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共以开除子女公职来威胁、逼迫一老年基督徒

可依(化名,女,68岁),家住江西省萍乡市,是全能神教会基督徒。 2018年5月24日下午,派出所一名警察突然到可依女儿的单位,并当着单位领导的面威胁可依的女儿:“不要让你妈去聚会了。要是被抓到,你的领导会受牵连,工作都会丢掉。你也会被单位开除,而且下一代都不能考公务员,上大学…

青岛市一基督徒在家聚会遭到警察抓捕

2018年5月24日上午10点多,山东省青岛市的全能神教会基督徒马迎新(化名,女,52岁)在自家正和三名基督徒聚会,被恶人举报,马迎新掩护三名基督徒迅速离开。5分钟后,村委民兵和三名警察先后赶到,警察冲进屋就卡住马迎新的脖子,把她按倒在地,随后将马迎新强行抓走,详情未知。

潍坊市一七旬基督徒被中共警方非法搜家 审讯

2018年5月28日5点左右,八九名警察闯入山东省潍坊高密市的全能神教会基督徒刘华(化名,女,73岁)家,警察对刘华的丈夫吼道:“有人举报你老伴信全能神。”没有出示任何证件,便在屋 里一阵乱搜,搜出神话书籍、笔记本等5包(至今未还)。随后,将刘华强行带至派出所。 在派出所内,警…

警察夜晚突访,两位老年基督徒惊吓一场!

2018年3月12日晚10点多,从安徽省亳州市某县基督徒李朋(化名,男,71岁)家传出一阵急促的狗叫声,随后见一辆警车从他家扬长而去。此刻,李朋老夫妇俩望着被翻得乱七八糟的屋子,再看看手中未被警察搜走的MP5播放器,二老悬在嗓子眼的心才稍稍放松一些,真是有惊无险啊! 3月12日晚…