福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

2018年8月7日

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息称,警方利用“天网”工程监控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和严月就是其中的受害者。

2018年7月3日,全能神教会基督徒王欣(化名),遭人举报被福建省三明市警察非法抓捕。据公安内部人士透露,警方已将王欣的案子当作刑事案件处理,并把整个县的监控系统全部打开追查她曾去过的地方,以抓捕更多的基督徒。

7月18日,一名曾接待过王欣的基督徒严月被捕。据知情人透露,当晚两个警察闯入严月家,盘问道:“你是不是有两台MP5播放器、一辆自行车?快把东西交出来!”严月说:“没有这些东西。”警察气势汹汹地吼道:“还不老实交代,你的一切行踪我们都了如指掌,你在哪里上下车,穿什么衣服我们都知道。”

之后警察从严月家搜出了一台笔记本电脑、两台MP5播放器等物品,强行没收,并把严月非法带走,至今下落不明。

基督徒王欣目前仍在非法羁押中。

据消息人士透露,三明市准备对基督徒实施大抓捕行动,由国保支队的三个领导亲自带队设立几个专案组,从经侦大队、刑侦大队及派出所抽调有办案经验的民警专门审理被抓基督徒的案件。这对基督徒来说无疑又是一场浩劫,其处境令人堪忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

兰州市两名基督徒因信神被拘留 获释后仍被监视

案例一: 2018年1月8日,全能神教会基督徒高洁(化名,女,53岁),因信神被抓拘留15天释放后,又被户口所在地派出所警察押走。审问登记后,警察告诉高洁换二代身份证的时候,她的新身份证上将有“嫌疑犯”的标记。警察还大声训斥高:“如果你以后要再信神还要抓你!”随即将高洁押回家,警…

石河子市一基督徒因信神被抓 存款被冻结

2018年2月5日,新疆石河子市全能神教会基督徒田园(化名,女,53岁)被警察非法抓捕,其名下的所有存款都被冻结。 下午5点左右,田园的丈夫从外面回到家,一进门就看见六名警察在屋内搜查。他当即质问:“你们要干什么?”一名男警出示警官证和搜查证,并厉声喝道:“我们是刑警大队的,有…

石河子市一基督拘留释放后还屡遭警方骚扰 查问

信神聚会本是基督徒最正常的信仰活动 ,而家住新疆石河子市的全能神教会基督徒宋丽(化名,女,48岁)却被扣以“信邪教”的罪名抓捕、刑讯、拘留。宋丽获释后,警察上门监视,她被逼离家,警察仍不放手,继续上门搜查、盘问。 2017年3月29日下午4点,宋丽和三名基督徒正在聚…

警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准…