晋城市警察非法抓捕一对六旬基督徒夫妇 还挑唆其婆媳关系

2018年6月8日

2018年4月24日,山西省晋城市警察将基督徒小林(化名,女,63岁)夫妇传唤到公安局,勒令小林夫妇在一份文件上签字。小林问为何要签字,警察说:“让你们写悔过书你们都不写,表现不好,现在把你们起诉到检察院了,什么时候叫你们什么时候到。”接着又对小林夫妇盘问一番后,才放他们回家。

据了解,小林夫妇均为全能神教会基督徒。2018年1月2日,小林夫妇正在家看神的话语,村干部带着四名便衣警察(三男一女)突然闯入。警察盘问小林夫妇是否在信神,小林承认。警察就气势汹汹地说:“走,到派出所去一趟。”小林说等会还要接孙子放学,能不能让老伴留下,警察强横地说不行,随后将小林夫妇强行带到当地派出所分开审讯。

在派出所,警察一直逼问二老关于教会钱款的下落,无果。

当天下午五点,五名警察开三辆警车带着小林回家搜家,无获。警察在小林家拍照并挑唆婆媳之间的关系,警察假惺惺地对其媳妇说:“你婆媳俩关系也好,不能因为信神破坏婆媳关系。”返回派出所后,警察继续审问小林信神事项。后来,小林儿子托关系送六千元钱,小林夫妇才获释。临走时,警察勒令小林夫妇第二天到派出所报到。二老刚回到家,其儿媳因受警察迷惑,开始又哭又闹,还动手要打小林,幸好被家人拦住。

1月3日,小林夫妇又去了公安局,警察对他们说,现在是取保后审,以后要随叫随到。

1月21日,临近春节,两名警察假借慰问为名强迫小林夫妇写悔过书、决裂书、揭批书,遭到二老拒绝。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

新沂市四名基督徒因信神被拘捕 一人遭毒打

2018年4月15日下午三点多,江苏省新沂市的全能神教会基督徒梁光(化名,男,50岁)、刘利(化名,女,26岁)、周平(化名,女 )三人在基督徒吴霞(化名,女)家聚会时,当地派出所的六七名警察突然闯进屋,将四人控制,随后在未出示任何证件的情况下肆意搜家,搜出几本信神书籍、两台M…

一基督徒只因信神被罚款判刑

近日获悉,曾两度被抓的浙江省丽水市全能神教会基督徒王静(化名,女,48岁),于2018年3月1日,被当地法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并处罚金人民币一万元(缓刑考验期限,从判决确定之日起计算)。事情还得从2013年的那次抓捕说起。 据王静自…

基督徒被中共无故判刑 释放后又被剥夺生活来源

2018年3月17日晚上,山东省潍坊市全能神教会基督徒郑宇(化名,男,55岁)在邻居陪同下向村委要自己该得的粮款。村委领导不但不给,还说他因为信神曾被抓捕判过刑,现在虽然被释放了,也不是自由的,出门时要和派出所的人打招呼。说完就开始给派出所打电话。郑宇只好逃离村委,但村委…

中共警方对一释放基督徒仍穷追不舍

2018年3月9日上午10点多,以芜湖市某镇派出所副所长为首四名警察,再次来到全能神教会基督徒安平(化名,女,36岁)的娘家,盘问安平的下落。无果后随即追到她的老家,硬声质问安平的丈夫:“安平在家吗?我们要见见她!”安平的丈夫气愤地责问道:“她外出打工去了。我家安平又没犯法,你们…