四川省一基督徒无故遭警察抓捕 至今未获释

2018年8月10日

2018年6月7日上午,四川省全能神教会基督徒周兴荣(化名,女,34岁)送孩子上学后返回家时被警察抓捕,至今仍被关押。

据周兴荣丈夫说,6月7日早上8点左右,周兴荣送孩子上学。他从窗户往下看,发现有不明身份的人在跟踪周兴荣。于是他给周兴荣打电话并立即下楼,刚到楼下被几名便衣警察拦住。便衣男警把他押回家,没有出示搜查证就到处搜查,把家翻了个底朝天。当周兴荣送孩子上学返回家时立即被警察抓捕,夫妇二人被带到派出所审讯。

周兴荣丈夫当天被释放,而周兴荣至今仍被关押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

一基督徒被强制洗脑、酷刑折磨121天

湖北省一基督徒因信神被中共警察抓捕,遭受酷刑、洗脑折磨长达121天。获释至今她仍被监视,并被勒令定期到社区报到。 2018年8月15日下午4点,全能神教会基督徒夏瑜(化名,女,51岁)和吴燕(化名,女)刚到一聚会点,就被蹲守在此的国保大队警察抓捕。在看守所关押了15天后,夏瑜被带…

六旬基督徒被抓遭体罚虐待、强制洗脑两个月

六旬基督徒因信神遭非法拘留、体罚虐待,被强制洗脑精神摧残长达两个月,致其身心备受伤害,至今不能干体力活。 2019年4月10日,河南省几个警察闯入六旬全能神教会基督徒王新梅(化名)的租住处,肆无忌惮地搜家后,没收一台平板电脑,并将王新梅强行押至公安局。 警察审问王新梅无果,当天下…

广东省一基督徒三次被中共警察非法抓捕 判缓刑两年

广东省全能神教会基督徒李东因信神曾三次被中共警察抓走审问,最近一次被抓捕后,判其有期徒刑两年,缓刑两年。至今该基督徒被警方严密监控,丝毫没有人身自由。 2018年5月16日下午3点,李东(化名,男,58岁)与七名缓刑人员被中共政府强令参加一活动。司法局人员威胁警告李东:“你信的是…