四川省一基督徒无故遭警察抓捕 至今未获释

2018年8月10日

2018年6月7日上午,四川省全能神教会基督徒周兴荣(化名,女,34岁)送孩子上学后返回家时被警察抓捕,至今仍被关押。

据周兴荣丈夫说,6月7日早上8点左右,周兴荣送孩子上学。他从窗户往下看,发现有不明身份的人在跟踪周兴荣。于是他给周兴荣打电话并立即下楼,刚到楼下被几名便衣警察拦住。便衣男警把他押回家,没有出示搜查证就到处搜查,把家翻了个底朝天。当周兴荣送孩子上学返回家时立即被警察抓捕,夫妇二人被带到派出所审讯。

周兴荣丈夫当天被释放,而周兴荣至今仍被关押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

“嘭”的一声,门被警察踢开了……

2018年3月28日下午三点多,江西省丰城市全能神教会基督徒甜甜(化名,女,34岁)正在李静 (化名,女,65岁 )的租住房聚会,只听“嘭”的一声响,门被踢开了,随即五名警察蹿了进来,喝令道:“有人举报你们非法聚会!”便大肆搜翻,后来又来了三名警察,搜走四本信神书籍、三台播放器、…

山东省滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、关押

2018年2月21日上午10点左右,家住山东省滨州市惠民县的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在本县基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被家主不信的儿子举报。当地派出所的三名警察驱车赶来,一警察拿摄像机拍摄,一警察指着魏淑敏与李睿娜呵斥道:“你们上车跟我们走一趟吧!”随即,警察将两名基督徒押至当地派出所。

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…

警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。 2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,…