全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。

2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。警察把祁先生按倒在沙发上给他戴上手铐,局长恶狠狠地说:“把这人的低保取消了,把他哥的五保也取消了!”在未出示任何证件的情况下,公安局局长带头到处乱翻,把祁家翻得一片狼藉,后将祁先生押到派出所。

在派出所里,警察将祁先生铐在老虎凳上,审问道:“你什么时候信神的?谁给你传福音的?你把书放在哪儿了?你与其他信神的人有没有联系?”祁先生没有正面回答。警察让祁先生在他们事先写好的资料上签字,遭拒,又让祁先生村的村书记来劝其签字,仍未果,便让该书记代签。警察又要求祁先生签背叛神的“三书”(保证书、悔过书、决裂书)。祁先生拒绝,警察就将“三书”放在祁先生的胸前拍照,随后将他释放。

临走时,村书记告知祁先生低保已经被取消了。

5月24日上午11点,两名警察又来到祁先生家,逼他在三四张材料上签字,遭拒。警察就将材料一张一张地拿到祁先生胸前拍了照。

据悉,2016年4月,村书记让祁先生在亵渎神的材料上签字,被拒。2017年5月下旬,三名警察上门盘问信神之事,并威胁、警告:“以后不要再信神了,再信我们就要抓捕你!”

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 中共在各地实施大抓捕 基督徒遭镇压迫害

    2018年下半年,中共在全国范围持续展开镇压全能神教会的专项行动,各地不断有基督徒遭到抓捕迫害。 在东北地区,2018年12月初,黑龙江省当局出动大量警力,对全能神教会基督徒进行统一抓捕。据不完全统计,至少230人在这次大抓捕行动中被捕,被捕的基督徒遍及9个城市,其中齐齐哈尔市受迫害最为严重,至少1…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

揭露中共抵挡神的邪恶真相