定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

2018年8月11日

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。

2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。警察把祁先生按倒在沙发上给他戴上手铐,局长恶狠狠地说:“把这人的低保取消了,把他哥的五保也取消了!”在未出示任何证件的情况下,公安局局长带头到处乱翻,把祁家翻得一片狼藉,后将祁先生押到派出所。

在派出所里,警察将祁先生铐在老虎凳上,审问道:“你什么时候信神的?谁给你传福音的?你把书放在哪儿了?你与其他信神的人有没有联系?”祁先生没有正面回答。警察让祁先生在他们事先写好的资料上签字,遭拒,又让祁先生村的村书记来劝其签字,仍未果,便让该书记代签。警察又要求祁先生签背叛神的“三书”(保证书、悔过书、决裂书)。祁先生拒绝,警察就将“三书”放在祁先生的胸前拍照,随后将他释放。

临走时,村书记告知祁先生低保已经被取消了。

5月24日上午11点,两名警察又来到祁先生家,逼他在三四张材料上签字,遭拒。警察就将材料一张一张地拿到祁先生胸前拍了照。

据悉,2016年4月,村书记让祁先生在亵渎神的材料上签字,被拒。2017年5月下旬,三名警察上门盘问信神之事,并威胁、警告:“以后不要再信神了,再信我们就要抓捕你!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

日照市警方抓基督徒未成 亲人受牵连

2018年4月17日上午,因恶人举报,警察突然闯进日照市的全能神教会基督徒安伟(化名,女,56岁)家,像土匪一样到处乱搜,搜出一台笔记本电脑、若干信神书籍、一个1T移动硬盘等全部没收。警察还没收安伟儿子的手机,以此要挟其写“保证不信全能神”的保证书,才将其手机归还。随后,警察将安…

山东九名基督徒遭抓捕 其中三人未成年

山东省九名全能神教会基督徒遭警察监控抓捕,其中三人未成年,年龄最小的才13岁。目前,被抓基督徒中有两人仍被关押。 2018年12月14日下午5点左右,苏言(女,30岁)正在基督徒于恩(女,53岁)家教三名小基督徒学习电脑技术,不料被当局出动的二十多个警察抓捕,同时被抓的还有另一名…

一老年基督徒患重病仍遭中共强制拘留、洗脑

一六旬基督徒身患多种疾病仍遭警察强制拘留、洗脑,因被中共审讯、折磨致使病情加重,身体受到严重伤害,获释后仍遭监控。 2018年8月16日凌晨4点,9名警察突然闯入基督徒刘芳(化名,女,65岁)家,未出示任何证件就肆意抄家,搜走十余本信神书籍、100多份信神资料等物品。接着,警察又…

酒泉市一年近八旬基督徒无故被警察非法搜家、审讯并罚款

甘肃省酒泉市一年近八旬的基督徒因信神多次遭到警察威胁、恐吓。警察为了敛财,竟然伪造证据,勒索她1000元钱。 2018年4月19日,两名便衣警察闯入全能神教会基督徒苏志梅(化名,女,76岁)家,像土匪一样翻箱倒柜地搜查,把家里翻得一片狼藉。警察搜出一份信神资料后,凶巴巴地说:“看…