定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

2018年8月11日

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。

2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。警察把祁先生按倒在沙发上给他戴上手铐,局长恶狠狠地说:“把这人的低保取消了,把他哥的五保也取消了!”在未出示任何证件的情况下,公安局局长带头到处乱翻,把祁家翻得一片狼藉,后将祁先生押到派出所。

在派出所里,警察将祁先生铐在老虎凳上,审问道:“你什么时候信神的?谁给你传福音的?你把书放在哪儿了?你与其他信神的人有没有联系?”祁先生没有正面回答。警察让祁先生在他们事先写好的资料上签字,遭拒,又让祁先生村的村书记来劝其签字,仍未果,便让该书记代签。警察又要求祁先生签背叛神的“三书”(保证书、悔过书、决裂书)。祁先生拒绝,警察就将“三书”放在祁先生的胸前拍照,随后将他释放。

临走时,村书记告知祁先生低保已经被取消了。

5月24日上午11点,两名警察又来到祁先生家,逼他在三四张材料上签字,遭拒。警察就将材料一张一张地拿到祁先生胸前拍了照。

据悉,2016年4月,村书记让祁先生在亵渎神的材料上签字,被拒。2017年5月下旬,三名警察上门盘问信神之事,并威胁、警告:“以后不要再信神了,再信我们就要抓捕你!”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

石河子市一再度遭警察抓捕的基督徒 令人担忧

2018年4月25日,新疆石河子市的全能神教会基督徒许可(化名,男,42岁)正在和岳母交通全能神的话语,只听电话响了,对方在电话里得知许可在家。20分钟后两个陌生人敲门闯入,二话不说直接闯进卧室,分别打开许可的手机和电脑翻看,虽没有查到什么,但仍把许可强行带走了。 4月29日,许…

警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。 2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将…

新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。 2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。 林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确…

衡阳市警察私闯基督徒家 肆意搜家抓人没收财物

2018年5月8日晚6点多,湖南省衡阳市5名警察开一辆警车直奔全能神教会基督徒肖剑明(化名,男,64岁)家。进家直接冲入肖剑明接待的一基督徒石军(化名,男,43岁)的房间,将正在房间的石军双手拷住。又来了七、八名警察,把整个屋子翻了个底朝天,搜走石军4500元的现金、笔记本电脑、…