定西市一年近六旬基督徒遭警察抓捕审问 低保被取消

2018年8月11日

甘肃省定西市全能神教会基督徒祁东生(化名,男,58岁),因信神多次遭警察、村干部上门盘问、警告,甚至威胁。最近,因祁东生坚持信神被警察非法抓捕。警察为迫使祁东生放弃信神,逼签“三书”,还把其低保取消。

2018年5月16日下午1点左右,以公安局局长为首的六名警察突然闯入祁东生家。警察把祁先生按倒在沙发上给他戴上手铐,局长恶狠狠地说:“把这人的低保取消了,把他哥的五保也取消了!”在未出示任何证件的情况下,公安局局长带头到处乱翻,把祁家翻得一片狼藉,后将祁先生押到派出所。

在派出所里,警察将祁先生铐在老虎凳上,审问道:“你什么时候信神的?谁给你传福音的?你把书放在哪儿了?你与其他信神的人有没有联系?”祁先生没有正面回答。警察让祁先生在他们事先写好的资料上签字,遭拒,又让祁先生村的村书记来劝其签字,仍未果,便让该书记代签。警察又要求祁先生签背叛神的“三书”(保证书、悔过书、决裂书)。祁先生拒绝,警察就将“三书”放在祁先生的胸前拍照,随后将他释放。

临走时,村书记告知祁先生低保已经被取消了。

5月24日上午11点,两名警察又来到祁先生家,逼他在三四张材料上签字,遭拒。警察就将材料一张一张地拿到祁先生胸前拍了照。

据悉,2016年4月,村书记让祁先生在亵渎神的材料上签字,被拒。2017年5月下旬,三名警察上门盘问信神之事,并威胁、警告:“以后不要再信神了,再信我们就要抓捕你!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。 2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。 当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往…

兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。 2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“…

烟台市一基督徒不幸再次遭中共警方抓捕

2018年4月11日下午2点左右,山东省烟台市的全能神教会基督徒杨帆(化名,女,48岁)刚回到租住屋,就被蹲守在其住处的4名便衣警察抓捕至镇派出所。后杨帆又被移送看守所关押。目前为止,她被中共抓捕后的具体遭遇不得而知。 据房东说,当时警方还将2台电脑、2个MP5播放器、1个硬盘、…

常德市一老年基督徒被强制洗脑58天 身心备受摧残

2018年6月8日,一老年基督徒李明(化名,男,67岁,湖南省常德市人)被中共洗脑58天后获释。期间受到各种威胁恐吓,身心备受摧残。 2018年4月11日下午5点左右,海口市3名便衣警察闯进全能神教会基督徒李明的租房。一警察说:“你是信全能神的,还写了一篇见证神的经历文章,跟我们…