商丘市一基督徒因信神被抓捕 释放后又被中共强行洗脑

2018年6月19日

2018年4月13日,河南省商丘市某县国保大队的队长给全能神教会基督徒王芳(化名,女,55岁)的丈夫打电话说,让王芳当天哪儿也别去,有人带她到商丘去一趟。后来,商丘市某区防范办来了一男一女,将王芳带上车拉到了商丘市洗脑基地——商丘市某区防范办、法学会,给她强行灌输无神论思想,进行洗脑。

2018年4月17日,王芳被释放,临走时防范办的人拿来一张纸,强行让王芳在上面按了手印,并警告:“回去好好改造,以后不许再信神了!”

释放后不久,警察又去了王芳家一次,查看她洗脑后是否还在信神,并命令王芳丈夫监视她的行踪。村队长诱惑王芳说:“5月1日那天我跟你去县里一趟,你告诉他们保证以后不再信神了,我们就给你儿子上户口。”如今,王芳丈夫对她看管得很严,几乎寸步不离的看着她,致使王芳一点人身自由都没有。据了解,2017年7月5日王芳曾因信神被抓捕过。释放后,中共一直没有放松对她的逼迫。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。 2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。 审讯…

昔日被抓判刑的基督徒 今日获释自由仍受限

河南省登封市全能神教会基督徒李欣(化名,女,54岁),因信神被抓判刑四年三个月,几年监狱生活,她尝尽了中共恶警的酷刑折磨,刑满释放后,一直被中共政府管控,没有一点人身自由,面对中共警察和村干部一次次的盘查,使她每天提心吊胆地度日,失去教会生活,她也不敢与基督徒搭话,感觉仍像在狱…

警察说:“俺是拿共产党的钱”

中共抓捕基督徒,不管男女老少,格抓勿论。 今年69岁的袁德英(化名,女)是江苏省徐州市全能神教会的一名基督徒。 2018年3月18日,因袁德华信神遭恶人举报,五六名警察冲进她家,不由分说翻箱倒柜进行搜查,当场搜走她用来听神话的一台MP5播放器、内存卡、信神书籍和3100元个人财产…

在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的…