荆门市一六旬基督徒受警察惊吓发病晕倒 仍被抓捕审讯

2018年7月16日

全能神教会基督徒李剑(化名,男,64岁,湖北省荆门市人)自2012年因传福音被中共警察非法抓捕后,为躲避警察再次抓捕和骚扰,他一直住在女儿家。

2018年6月25日晚上9点多,村治保主任带着国保局3名警察及派出所副所长闯入李剑的女儿家,二话不说就如土匪一样在屋里肆意乱翻,搜走张的MP4播放器和卡,并勒令他到派出所走一趟。李剑因受惊吓肺气肿复发,呼吸困难,上不了车。警察查看了李剑的病历后仍执意带他走,随后李剑瘫倒在地,警察将他架上车押往派出所。

一到派出所,李剑又晕倒在地,警察将其扶起审讯直到深夜12点多。审讯期间,警察一直逼问李剑是不是教会执事,并威胁说:“看你病得不轻,否则要罚款、拘留你,还要判你刑!”随后将李剑释放。临走警告他回家后哪儿都不能去,他们还会上门找他。

6月26日下午3点左右,5名警察再次闯进李剑的女儿家里。一警察上前抓住李剑的手,强行在审讯记录上按手印、签字。局长恶狠狠地说:“已经将你的病历、案子交上去了,如果查出你是执事,绝不会放过你!”恐吓一番后警察才离开。

据悉,李剑曾在2012年12月15日因传福音,被警察抓捕备案。后又于2014年8月27日遭警察抄家(李剑不在家),其价值1650元的播放器及TF卡被没收。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…

成都市一基督徒因信神被无故抓捕、关押

四川省成都市一名基督徒被警察非法拘留了37天后,于2018年1月9日获释。获释后,这名基督徒并没有获得自由,被警察勒令每个月都要到派出所报到。 据了解,全能神教会基督徒高洁(化名,女,49岁)四川省成都市人。 2017年12月2日下午4点多,高洁去找一基督徒时,被蹲守在该基督徒家…

福建省50名基督徒遭抓捕 3人下落不明

今年8月以来,中共在福建省展开针对全能神教会的统一抓捕行动。8月份至少41名基督徒被抓。2019年9月5日,福州市又有9名基督徒遭抓捕,另有3人下落不明。 9月5日傍晚6点至晚9点,福州市警察先后闯入几名基督徒租住处实施秘密抓捕。有现场目击者看到,警察给两名基督徒戴上黑色头套,随…

阜阳市一基督徒因信神贫困户补贴被取消

2018年1月8日,安徽省阜阳市的全能神教会基督徒张伟(化名,男,40岁)在去医院照顾父亲的路上,碰到村干部,该干部告知他:“因为你信全能神,政府给你的2000元危房改造钱,你还得退还,镇政府把你家的贫困户取消了,那钱你不该花!”过完2018年春节张伟的小女儿开学时,发现女儿上…