荆门市一六旬基督徒受警察惊吓发病晕倒 仍被抓捕审讯

2018年7月16日

全能神教会基督徒李剑(化名,男,64岁,湖北省荆门市人)自2012年因传福音被中共警察非法抓捕后,为躲避警察再次抓捕和骚扰,他一直住在女儿家。

2018年6月25日晚上9点多,村治保主任带着国保局3名警察及派出所副所长闯入李剑的女儿家,二话不说就如土匪一样在屋里肆意乱翻,搜走张的MP4播放器和卡,并勒令他到派出所走一趟。李剑因受惊吓肺气肿复发,呼吸困难,上不了车。警察查看了李剑的病历后仍执意带他走,随后李剑瘫倒在地,警察将他架上车押往派出所。

一到派出所,李剑又晕倒在地,警察将其扶起审讯直到深夜12点多。审讯期间,警察一直逼问李剑是不是教会执事,并威胁说:“看你病得不轻,否则要罚款、拘留你,还要判你刑!”随后将李剑释放。临走警告他回家后哪儿都不能去,他们还会上门找他。

6月26日下午3点左右,5名警察再次闯进李剑的女儿家里。一警察上前抓住李剑的手,强行在审讯记录上按手印、签字。局长恶狠狠地说:“已经将你的病历、案子交上去了,如果查出你是执事,绝不会放过你!”恐吓一番后警察才离开。

据悉,李剑曾在2012年12月15日因传福音,被警察抓捕备案。后又于2014年8月27日遭警察抄家(李剑不在家),其价值1650元的播放器及TF卡被没收。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共严密管控基督徒又出新招!

2018年5月23日,中共警方上门警告浙江省丽水市全能神教会基督徒陈飞(化名,女,48岁),要将其重新抓捕洗脑。 据陈飞本人述说,中共警方加强了对其的严密管控。 2018年5月18日,村里“监护”陈飞的人员打电话让陈飞去填全能神教会人员防控工作表的表格,还对她说:“你信全能神是政…

一基督徒因信神被抓 多名亲属也遭迫害被逼逃亡

河南省永成市全能神教会一基督徒夫妇与其四位亲属先后被抓,获释后五人被迫离家逃亡,有家难归。 2018年9月17日早上6点半,张涛下楼到车棚内准备推车去上班时,突然被焦作市国保大队与派出所的十多个警察围捕,后被押至派出所。 一小时后,警察闯入张涛家中抓捕他的妻子田悦,并在其家中肆…

云南省100余名全能神教会基督徒遭抓捕

2018年,中共当局在云南省全省范围对全能神教会基督徒展开大抓捕行动,仅8月、9月,就有100多名基督徒被抓捕。 8月,云南省楚雄州、昆明市、景洪市、玉溪市、宣威市、曲靖市共有37名全能神教会基督徒被抓捕。截至目前,约10人仍被关押,1人下落不明。 9月,中共加大对全能神教会的迫…

多名基督徒无故遭警方上门查问

近日,在安徽省内多名基督徒无故被警方上门查问,为此,很多因信神被捕的全能神教会基督徒感到不安,担心中共迫害要对基督徒采取新一轮更残酷的迫害行动。警方的到来成了他们精神压抑的主要原因。以下记述几起全能神教会基督徒遭警方追查、盘问的事件始末。 案例1: 白兰(化名),女,44岁,家住…