全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒因信神被迫辍学 留学归国仍遭中共盘查

2018年4月的一天晚上,河南省的陈琳(化名,女,26岁)从国外乘机回到家里。第二天早上,县国保大队主任就给陈琳父亲打电话,并肯定地说:“昨天你女儿(陈琳)回来了!你带她到这里来一趟,还是为她2012年因信神在学校被抓的事,我们再了解一下情况。”县国保大队主任还解释说,是省里给他们打电话告知陈琳从国外回来了,并让他们了解陈琳的情况。

第三天上午,陈琳父亲带陈琳来到县国保大队,政委审问陈琳:“上大学时是怎么跟信全能神的人接触上的?跟你接触的总共有几个人?都叫什么名字?你们平时都在什么地方见面的?”未果。政委又审问:“有没有信神的书?被抓后被大学劝退到出国前这段时间都在哪儿?在干什么?为什么出国?在国外哪所大学上学?给家人传过福音没有?这几年还有没有跟全能神教会的人联系?”未果。之后把陈琳的电话号码、微信号都登记后,并让陈琳在笔录上签名,才让回家。陈琳父亲问国保主任:“2012年被抓到现在这么多年了,为什么还追案?”国保主任说:“陈琳2012年被抓之后就把她作为重点监控对象,列在国家安全部监控范围之内,只要出入境都会显示,都有记录。”

据了解,2012年10月初的一天早上,两名警察命令陈琳打开宿舍上锁的柜子,将里面的神话书籍一本本取出来,粗暴地撕扯掉包好的书皮,递给身后的警察用手机拍照。

随后警察把陈琳押到当地国保大队一办公室审问。警察审问时,陈琳得知她已经被警察跟踪三四个月了。六七个警察轮番对陈琳进行审问。

晚上,主审陈琳的警察暴躁地说:“你就是什么也不说,我们也照样给你治罪!以‘加入非法组织,危害国家安全’判你刑!今晚你就回不去了!黑屋子里好好反省!这事性质很严重!一旦被关押,学校要在你的档案上记黑,你好好想想!”另一警察也威胁说:“因你不跟我们配合,导致在你的档案上留黑,就等于政治犯的终身监禁!即便学校不处理你,哪家单位或企业敢要你?将来你成家后你丈夫和下一代都会受你影响!你父母有好工作,我们一个电话就能让他们丢掉工作!”

直到晚上10点多,警察也没审出结果,恼羞成怒,威吓道:“你再不交代,把你带到审讯室连夜审问、用刑逼供!”最后陈琳的校长出面找到政法委书记,才将她保了出来。

陈琳回到寝室,辅导员交代室友们看住她,不允许任何人借电话给她让她与外界联系,还让其中一个同学全时间看着她,不能离开半步。学校让陈琳的父亲给他们拿一万元钱,答应与国保大队协商对她宽大处理。事后,学校为了避嫌竭力劝陈琳辍学。

陈琳被迫辍学后,于2015年出国。她出国后国保大队的人多次给她父母打电话盘问陈琳的情况。

陈琳愤懑表示,因着中共抓捕信神的,她被学校劝其退学,心里痛苦不已,被逼得走投无路,被迫出国,因着中共连年对他们家不断地骚扰、盘查,使他们一家不能正常生活,终日不得释放、没有安宁,人信神敬拜造物主天经地义,中共为何要如此对待基督徒?

相关内容

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

    王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李金玉刚来到张浩家,也…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相