全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒为躲避警察再次抓捕 十五年有家难归

家住河南洛阳市的张庆新(化名,男,78岁)老人和他的儿子张明辉(化名,男,53岁),是全能神教会基督徒。

张庆新老人有病住院,2018年4月3日儿子张明辉从几千里之外赶回来,悄悄地到医院看望张庆新,没敢回家。4月19日张庆新出院的当天晚上,张明辉又偷偷地离开了家乡。张庆新老泪纵横、泣不成声,颤颤巍巍地对他的亲人们诉说:“唉!养儿防老,可明辉却因为信神被中共逼迫得有家难归,我老了有病了需要儿子照顾,儿子却躲在千里之外不敢回家!这都是中共逼迫人信神造的孽呀!”事情还得从十五年前说起。

2003年春节前后,张明辉与基督徒王蓬勃(男,时年40岁)一起传福音时被恶人盯梢。2月7日(正月初七)早上,张明辉还没起床,县国保大队的四个警察闯进家里抓他,张明辉顾不上穿衣服就跑出大门,不顾一切跳下门前四五米深的沟里,又逃亡山上,算是逃过一劫。警察把张明辉妻子和孩子带到国保大队,威吓说:“你回家劝劝你丈夫,不准再信神,否则抓住就要判刑!”

2004年,张明辉冒险回到家,和亲戚一块儿打井。县国保大队的警察得知张明辉在家的消息又去抓他,因当时张明辉在井下干活,又逃过一劫。

2005年夏天,张明辉回家收麦时,因恶人通风报信,他被县国保大队抓走。全家人东挪西借凑了1500元送给国保大队的警察,还花钱请警察们在饭店吃了一顿。随后张明辉被非法拘留6天释放。

释放后,张明辉再也不敢回家,为躲避警察的再次抓捕,不得不选择外出打工。

2017年,张明辉16岁的儿子去远方找他,不料被中共警察跟踪,儿子没敢和张明辉他联系,就返回来。

从2003年春节到现在已经十五年了,张明辉始终受中共警察的追捕,整天过着提心吊胆的日子,至今仍逃亡在外、有家难归。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

揭露中共抵挡神的邪恶真相