九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年7月17日

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。

当晚,4名警察又将夏瑾押往当地县公安局。一当地警察对夏瑾凶狠地说:“2016年就要抓你,后来听说你走了,现在终于把你抓到了。”警察将夏瑾铐在椅子上,厉声盘问夏瑾:“你把信神的事都交代了,这些信神资料是从哪儿来的?这两年都去哪里传福音了?”夏瑾未正面回答。

5月8日上午,一名省政府官员来审问夏瑾,让她交代信神的事,未果。他就恶狠狠地教训夏瑾,给夏瑾灌输无神论思想。晚上,警察将夏瑾带到一个封闭式房间,每天3班警察轮流看管夏瑾,不让她睡觉。并威胁夏瑾说:“你不交代,你儿女的工作全部都停止,你还要坐牢!”

5月9日,20多名警察和政府官员轮流审夏谨,审讯无果。警察命令夏瑾在小房子里不停来回走,不准她停下来休息。并恐吓道:“一个月不说一个月都是这样,我们有这么多人换班,看你有多硬!”夏瑾被审讯五天五夜没有睡觉。

5月13日至19日期间,警察多次利用各种手段方式逼夏瑾出卖教会信息,并拿出多名基督徒的照片给夏瑾指认,以不交代就要被判刑、坐牢,孩子失去工作等来给夏瑾施压,还利用家人视频来威胁夏瑾,让她妥协,未遂。警察就大骂夏瑾,逼她写悔改书,并嚣张地说:“我们就是跟全能神抢人,你信不了神,我们这边就多一个人,现在抓人就是抢人。”又恐吓夏瑾:“不配合就把你关进看守所,在那里审问都是吊着打!”

2018年5月21日,夏瑾丈夫花钱(具体金额不知),将夏瑾取保候审。

夏瑾虽被释放,但儿女受中共迷惑开始监视她。警察也是三番五次来家警告她不准再信神,不准出本县。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

一基督徒获释后不断遭到警察骚扰 并被强行洗脑两天

2018年4月17-18日,内蒙古鄂尔多斯市全能神教会基督徒钱晋(化名,女,40岁)被警察强制参加在某酒店举办的为期两天的洗脑班。 2018年4月14日上午9点多,两名警察来到钱晋家盘问她最近的行踪,并强制她去参加在17、18日两天的洗脑课。 4月17日早上7点20分,街道办事…

一基督徒在中共追捕中患病无法医治身亡

江西省抚州市南丰县的李东和妻子兰梅(均为化名)是全能神教会的基督徒。 2014年7月中旬,中共下令开展“百日会战”,在全国统一抓捕全能神教会基督徒,并密令:必须把以前信全能神被抓捕过的人全部抓回重审,一人必须供出六个人。一时间全国风声鹤唳,大批基督徒被逼四处逃亡。 李东曾两次被…

安庆市一基督徒被警察非法抓捕、拘留

姚瑶(化名,女,46岁)家住安徽省安庆市,是全能神教会基督徒。 2018年1月4日上午10点,因有人举报,3个警察闯入姚家,强行将姚瑶押到派出所审讯。在该所,警察逼问姚瑶关于教会带领的下落和信神书籍的来源,无果后又让其指认基督徒的照片,并强行让其按手印、照相。下午2点左右,姚瑶…

女儿因信神被抓关押 父母被严密监视

2018年4月6日下午三点,全能神教会的基督徒童妍(化名,女,31岁,新疆昌吉州人)在中共洗脑中心正通过视频与父母说话。这是童妍因信神被非法抓捕关押近半年后第一次与父母见面通话。 2017年10月26日早上八点半,童妍正在当地一基督徒家里聚会,突然五六名警察手持电警棍破门而入,警…