全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。

当晚,4名警察又将夏瑾押往当地县公安局。一当地警察对夏瑾凶狠地说:“2016年就要抓你,后来听说你走了,现在终于把你抓到了。”警察将夏瑾铐在椅子上,厉声盘问夏瑾:“你把信神的事都交代了,这些信神资料是从哪儿来的?这两年都去哪里传福音了?”夏瑾未正面回答。

5月8日上午,一名省政府官员来审问夏瑾,让她交代信神的事,未果。他就恶狠狠地教训夏瑾,给夏瑾灌输无神论思想。晚上,警察将夏瑾带到一个封闭式房间,每天3班警察轮流看管夏瑾,不让她睡觉。并威胁夏瑾说:“你不交代,你儿女的工作全部都停止,你还要坐牢!”

5月9日,20多名警察和政府官员轮流审夏谨,审讯无果。警察命令夏瑾在小房子里不停来回走,不准她停下来休息。并恐吓道:“一个月不说一个月都是这样,我们有这么多人换班,看你有多硬!”夏瑾被审讯五天五夜没有睡觉。

5月13日至19日期间,警察多次利用各种手段方式逼夏瑾出卖教会信息,并拿出多名基督徒的照片给夏瑾指认,以不交代就要被判刑、坐牢,孩子失去工作等来给夏瑾施压,还利用家人视频来威胁夏瑾,让她妥协,未遂。警察就大骂夏瑾,逼她写悔改书,并嚣张地说:“我们就是跟全能神抢人,你信不了神,我们这边就多一个人,现在抓人就是抢人。”又恐吓夏瑾:“不配合就把你关进看守所,在那里审问都是吊着打!”

2018年5月21日,夏瑾丈夫花钱(具体金额不知),将夏瑾取保候审。

夏瑾虽被释放,但儿女受中共迷惑开始监视她。警察也是三番五次来家警告她不准再信神,不准出本县。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

揭露中共抵挡神的邪恶真相