九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年7月17日

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。

当晚,4名警察又将夏瑾押往当地县公安局。一当地警察对夏瑾凶狠地说:“2016年就要抓你,后来听说你走了,现在终于把你抓到了。”警察将夏瑾铐在椅子上,厉声盘问夏瑾:“你把信神的事都交代了,这些信神资料是从哪儿来的?这两年都去哪里传福音了?”夏瑾未正面回答。

5月8日上午,一名省政府官员来审问夏瑾,让她交代信神的事,未果。他就恶狠狠地教训夏瑾,给夏瑾灌输无神论思想。晚上,警察将夏瑾带到一个封闭式房间,每天3班警察轮流看管夏瑾,不让她睡觉。并威胁夏瑾说:“你不交代,你儿女的工作全部都停止,你还要坐牢!”

5月9日,20多名警察和政府官员轮流审夏谨,审讯无果。警察命令夏瑾在小房子里不停来回走,不准她停下来休息。并恐吓道:“一个月不说一个月都是这样,我们有这么多人换班,看你有多硬!”夏瑾被审讯五天五夜没有睡觉。

5月13日至19日期间,警察多次利用各种手段方式逼夏瑾出卖教会信息,并拿出多名基督徒的照片给夏瑾指认,以不交代就要被判刑、坐牢,孩子失去工作等来给夏瑾施压,还利用家人视频来威胁夏瑾,让她妥协,未遂。警察就大骂夏瑾,逼她写悔改书,并嚣张地说:“我们就是跟全能神抢人,你信不了神,我们这边就多一个人,现在抓人就是抢人。”又恐吓夏瑾:“不配合就把你关进看守所,在那里审问都是吊着打!”

2018年5月21日,夏瑾丈夫花钱(具体金额不知),将夏瑾取保候审。

夏瑾虽被释放,但儿女受中共迷惑开始监视她。警察也是三番五次来家警告她不准再信神,不准出本县。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

老年基督徒被捕遭“劈腿”酷刑逼供

江苏徐州两名基督徒被中共警察抓捕,均遭“劈腿”逼供,一人已年过六旬。 2019年10月14日,江苏徐州某派出所4个警察突然闯入基督徒刘霞(化名,女,62岁)家,一顿乱翻之后,警察称翻出的信神书籍、平板电脑、手机是抓捕刘霞的证据,给其戴上手铐押至派出所。 审讯室内,警察盘问刘霞信神…

昌吉州一基督徒逃亡十多年后再次被抓 妻子在家过着“囚笼”生活

近日,中共警方利用“民族团结一家亲”活动,以认结亲户为由登记身份证信息搜捕基督徒。2018年2月21日晚上,全能神教会基督徒卓建远(化名,男,58岁)就是在这一活动后,被新疆阿勒泰市的警察抓捕,如今仍被关押。2003年,他曾因信神被抓捕过,15年后,他不幸再次被抓捕。他的妻子王兰…

基督徒遭强制洗脑61天 剥夺睡眠6天6夜

湖南省一全能神教会基督徒因信神被抓,警察为逼迫她放弃信仰、出卖教会信息,对其强制洗脑61天,剥夺睡眠6天6夜,致其身心备受摧残。 2017年7月27日晚上,李芳正在一基督徒家聚会,4名警察突然闯入将她抓捕,押至派出所审问。 审讯期间,一警察说他们已经跟踪李芳一个多月。因李芳没有交…

新疆一基督徒全家四口遭警察非法抓捕 至今下落不明

尚管(化名),女,52岁,新疆塔城地区人,是全能神教会基督徒。尚管曾因信神被无辜判刑四年,刑满释放半年后,于2017年6月24日再次遭警察非法抓捕,至今仍被羁押。其家人也被警方一直严密监控,多次威胁恐吓。2018年6月6日,据知情人透露,两个月前尚管的丈夫和两个儿子也被警察抓走…