渭南市一基督徒再次被警察非法抓捕、拘留

2018年7月17日

2018年6月14日中午12点多,陕西省渭南市三名警察突然闯进全能神教会基督徒陈兰田(化名,女,54岁)家。警察搜走陈兰田的数本信神书籍和灵修笔记。下午3点40分,陈兰田被警察非法抓捕带走。

陈兰田的婆婆称,她去到陈兰田家,看到一警察把守着门,一警察将陈控制在客厅,另一警察已经把家里翻得一片狼藉。她欲上前了解情况,却被另一警察以“妨碍公务”赶走。

6月16日晚上8点30分,两名警察再次来到陈兰田家告知其家人,陈兰田已被关押到看守所。警察要求陈的家人配合找出陈兰田信神用的光盘和TF卡,遭拒。其家人询问陈的释放时间及请求去探望时,警察称:“她一个月都回不来,去了你们也不能见人!”并让其家人签字后离开。

据了解,2012年12月,陈兰田在传福音时被当地公安局抓捕,拘留10天。她随身携带的200元被强扣(充当生活费),一对金耳环被没收。获释后,陈兰田为了躲避警察的再次抓捕,被迫在外逃亡多年。2018年2月23日,陈兰田因病回家休养。回家不到四个月,再次遭到警察抓捕,至今情况不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

17岁基督徒因信神遭受多种酷刑

一名少年基督徒因信神、聚会被中共警察非法抓捕,遭到毒打、冲冷水澡、打火机烧乳头手心、电击、洗脑等酷刑折磨。获释后,他讲述了那段被残酷虐待的痛苦经历。 因信神被抓,遭刑讯逼供 我叫李勇,17岁,山东人,是全能神教会一名基督徒。2018年12月17日下午,我和几名基督徒正在聚会,警察…

永州市一基督徒被非法抓捕 家人也遭警察抄家、盘问

全能神教会基督徒石军(化名,男,43岁),家住湖南省永州市。2018年5月8日他在湖南省衡阳市被警察突袭抓捕、羁押。 2018年5月21日上午11点,五名警察赶赴石军所在村,就石军信神一事盘问其哥哥,无果。警察强行闯入石军家大肆搜查、拍照,搜出信神书籍。石军年近八十岁的老母…

两名基督徒被警方非法抓捕关押 释放后为防再抓露宿野地

2018年3月4日上午11点,河北省保定市全能神教会基督徒李顺成(化名,男,49岁)、刘铁辉(化名,男)正在出租屋内聚会,县交警大队的两名警察以调查出租车的名义敲开了二人的出租房。警察勒令李、刘二人出示身份证并索要电话号码。警察进屋各处查看后离开。约半个小时左右,又来了几名警察…

驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。 到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45…