欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

忻州市一家人因信神被警察抓捕 其中两人仍被羁押

2018年6月21日下午3点左右,山西省忻州市全能神教会基督徒李常青(化名,男,63岁)一家五口在出租房内被警察非法抓捕,其中两人(儿子和儿媳)仍在押。

据现场目击者(基督徒)透露,案发当日下午3点,十多名便衣警察翻墙进入李常青家,搜走信神书籍后,将李常青及女儿李瑾(化名,女,27岁)、二儿子李新光(化名,男,35岁)、儿媳高寒(化名,女,31岁)、小孙子(8岁)一家五口强行抓捕至公安局并查封了李常青的出租房。

随后,公安局命该村村书记拿着李常青妻子王兰(化名,基督徒)与大儿子李勇(化名,基督徒)的照片,与警方配合在村里挨家搜捕母子二人,企图将一家人全部抓捕。未得逞后,警察将李常青一家五口押回县公安局审讯。

截至7月7日,李新光与妻子高寒仍被非法关押;李常青和女儿李瑾及小孙子已获释,现被老家本村支书、主任监视,没有自由。

据了解,2012年12月12日,李常青的两个儿子因传福音被当地警察抓捕,李勇被判刑一年,缓期两年监外执行;李新光被行政拘留15天后释放。儿媳高寒也于2012年12月9日因传福音被警察抓捕,扣留1天释放。

2014年中共将其一手炮制的“山东招远案”嫁祸全能神教会后,开始大抓基督徒,并扬言要将以往被抓释放的基督徒,全部抓回监里判刑。李常青一家为躲避中共抓捕,被迫离家在外租房居住。警察一直在追查这一家人的下落,并去孩子学校调查。李新光被迫多次搬家,致使8岁的孩子无法上学。

附:图片“李长青家门上的封条”

https://photos.app.goo.gl/ipHxWyMWLZmUcv8j6

相关内容

  • 一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

    近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对全能神教会的统一抓捕…

  • 四川省近400名全能神教会基督徒遭抓捕 530万财物被掳掠

    2018年7月,四川省当局在全省范围内对全能神教会基督徒实施了新一轮大抓捕。截至10月末,至少377名基督徒遭抓捕,530多万元教会及个人财物被掠夺。 7月初,四川省南充市警方在8天内抓捕了23名基督徒。与此同时,成都、广安、内江三市也有12名基督徒先后被抓捕。 7月9日,阆中市基督徒张雪正在自家店…

  • 吉林省百余名全能神教会基督徒遭抓捕

    继2018年6月,中共在辽宁省三天内疯狂抓捕700多名全能神教会基督徒之后,又连续在全国多个省市展开统一抓捕基督徒的行动。9月,当局又在吉林省对基督徒实施统一抓捕,仅半个月就有百余名基督徒遭受中共的抓捕、迫害。 据粗略统计,9月1日至17日,吉林省各市至少102名基督徒被抓捕。其中辽源市12人、敦化…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相