江西省两名基督徒因信神遭重判关押

2019年10月8日

去年6月,江西省两名全能神教会基督徒因信神遭当局抓捕。今年5月,两人分别被判处有期徒刑五年、七年。

2018年6月29日,4名警察联合村长突然闯入甘翠花(女,化名,38岁)的母亲家,警察将甘翠花团团围住,并逼问她的母亲是否知道甘翠花信神的情况,无果。随后警察在家中随意翻查,搜走4部电动车和1张TF卡,并将甘翠花押至拘留所,拘留15天。

甘翠花被抓几天后,警察才通知她的丈夫到派出所,并反复逼问他关于甘翠花信神的情况以及他是否信神。直到甘翠花的丈夫打电话找朋友证实自己没信神,警察才将他释放。

7月14日,公安局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将甘翠花刑事拘留,8月16日对其正式逮捕,羁押在看守所。审讯期间,警察逼甘翠花交代教会情况,她不从,警察就用皮鞋使劲打她的脸部。

甘翠花被羁押期间,警察不允许家属与其见面。甘翠花的丈夫担心妻子受不了牢狱之苦,凑了63,000元人民币疏通关系,结果无济于事。

2019年4月9日,法院在没有通知甘翠花的家属的情况下私自开庭。5月13日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处甘翠花有期徒刑七年,并处罚金人民币二万元。目前,甘翠花在南昌市女子监狱服刑。

九江市一名基督徒小雨(女,化名,41岁)同样在今年5月被判刑五年。据了解,2018年6月20日上午9点,小雨在当地一银行门口被蹲守在此的警察抓捕,警察强行搜走她的身份证、1台电脑、1个U盘后,将她押至公安局。

审问期间,警察说他们已经蹲点监视小雨三个月,并称信神是国家定罪的,是扰乱社会治安。

6月21日,小雨被公安局正式逮捕,羁押在九江市女子监狱看守所。

小雨的公婆得知其被捕,几次去公安局要求见面,都遭到拒绝。直到今年3月15日,小雨的家人才见到她,看到她的脸上有条被打伤的痕迹,以往是没有的。家人还得知小雨的两只脚被警察打得臃肿,不能走路,十分担心她的安危。

2019年5月28日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处小雨有期徒刑五年,并处罚金人民币二万元,至今小雨仍在押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

被抓获释 基督徒仍身处无形监狱中

基督徒一次被抓,即便获释也会被中共当局长期监视、骚扰,失去自由,犹如身处无形监狱之中。 2018年4月28日,山东省滨州市某县国保大队警察闯入全能神教会基督徒张芳(化名)家,将其非法抓捕。4月29日,警察以“利用邪教组织破坏法律实施罪”将张芳转押至滨州市看守所,关押30天。 5月…

唐山市一基督徒被举报 为何坏了警察的“好事”

2018年2月24日上午9点左右,河北省唐山市某镇派出所的警察,闯进全能神教会基督徒静心(化名,女,53岁)的出租屋里,强行将其抓捕,并没收她的笔记本电脑和手机。然而警察却埋怨举报的恶人说:“我们本想晚上出动武警把他们一网打尽,你们这样一举报,就把我们的计划都打乱了!”

扇耳光揪头发拳打脚踢 五旬基督徒因信神遭抓捕毒打

在一个没有摄像头的洗手间,54岁的基督徒王红霞遭警察多次毒打,被逼交代教会信息,警察对她叫嚣道:信神的人打死白死。 2019年7月24日,河南省全能神教会基督徒王红霞(化名)正在一基督徒家聚会,10个警察如土匪般突然闯入,将他们控制在墙角,之后大肆搜家,没收一台笔记本电脑和一张存…