江西省两名基督徒因信神遭重判关押

2019年10月8日

去年6月,江西省两名全能神教会基督徒因信神遭当局抓捕。今年5月,两人分别被判处有期徒刑五年、七年。

2018年6月29日,4名警察联合村长突然闯入甘翠花(女,化名,38岁)的母亲家,警察将甘翠花团团围住,并逼问她的母亲是否知道甘翠花信神的情况,无果。随后警察在家中随意翻查,搜走4部电动车和1张TF卡,并将甘翠花押至拘留所,拘留15天。

甘翠花被抓几天后,警察才通知她的丈夫到派出所,并反复逼问他关于甘翠花信神的情况以及他是否信神。直到甘翠花的丈夫打电话找朋友证实自己没信神,警察才将他释放。

7月14日,公安局以涉嫌“利用邪教组织破坏法律实施罪”将甘翠花刑事拘留,8月16日对其正式逮捕,羁押在看守所。审讯期间,警察逼甘翠花交代教会情况,她不从,警察就用皮鞋使劲打她的脸部。

甘翠花被羁押期间,警察不允许家属与其见面。甘翠花的丈夫担心妻子受不了牢狱之苦,凑了63,000元人民币疏通关系,结果无济于事。

2019年4月9日,法院在没有通知甘翠花的家属的情况下私自开庭。5月13日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处甘翠花有期徒刑七年,并处罚金人民币二万元。目前,甘翠花在南昌市女子监狱服刑。

九江市一名基督徒小雨(女,化名,41岁)同样在今年5月被判刑五年。据了解,2018年6月20日上午9点,小雨在当地一银行门口被蹲守在此的警察抓捕,警察强行搜走她的身份证、1台电脑、1个U盘后,将她押至公安局。

审问期间,警察说他们已经蹲点监视小雨三个月,并称信神是国家定罪的,是扰乱社会治安。

6月21日,小雨被公安局正式逮捕,羁押在九江市女子监狱看守所。

小雨的公婆得知其被捕,几次去公安局要求见面,都遭到拒绝。直到今年3月15日,小雨的家人才见到她,看到她的脸上有条被打伤的痕迹,以往是没有的。家人还得知小雨的两只脚被警察打得臃肿,不能走路,十分担心她的安危。

2019年5月28日,法院以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处小雨有期徒刑五年,并处罚金人民币二万元,至今小雨仍在押。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。 2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…

连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。 2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随…

中共警方连环抓捕、监视、威胁基督徒

自十九大以来,中共打着“扫黑除恶”的名义全面镇压宗教,而全能神教会被中共列为重点打击迫害的对象。 附件1: 2018年3月,江苏省盐城市警察对全能神教会基督徒进行联网式的抄家、抓捕,其中三名基督徒相继被抓,四名基督徒被追捕有家难归,一名基督徒离奇失踪,给该市全能神教会的基督徒带来…