陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年6月9日

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。

5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安局去供出几个信全能神的人,对郑恒有利。后打听到警方以“利用邪教组织,破坏法律实施”的罪名拘留郑恒。

5月17日下午四点左右,当地派出所三名警察来到郑恒家,一进门就给房子拍照,盘问郑母是否信神,又在郑恒家里肆意搜查,一个角落都不放过,他们在没有搜到任何关于信神证据的情况下,仍然强行把郑母亲带到了派出所,再次逼问她是不是也信全能神,是否知道都有哪些人信,未果。随后,警察便强行逼郑母在整理好的资料上摁了手印。当晚七点郑母被放回家。

2018年5月21日,郑恒家里又来了四名警察,当时郑母正在附近的亲属家吃饭,听见警察去家里了,就赶紧放下正吃的饭从后门跑向后山坡躲藏。

据了解:2014年,警察就在一次抓捕全能神教会基督徒中得知郑恒信神一事,曾三次上门对他实施抓捕,他都不在家侥幸躲过。为了躲避抓捕,郑恒被迫逃离家乡,一边打工。事隔几年,中共警察从未放弃对他的追捕。

目前郑恒仍在关押中,详情未知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

在中华大陆基督徒的家不是自己的家

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。 2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡…

两名基督徒被捕后遭刑讯逼供

云南省红河州两个基督徒家庭中五人遭警察突袭抓捕,其中二人被捕后遭刑讯逼供。 2018年10月23日早上6点左右,全能神教会基督徒高洪波(化名,男,45岁)夫妇到菜市场卖菜,途中被三个便衣警察拦截并押回家中。高洪波夫妇看到家中已有5个警察,其中2个身着特警服的警察正在搜查,卧室的门…

洛阳市一基督徒无故被中共抓捕 处境让人堪忧

2018年6月14日早上8点多,河南省洛阳市的全能神教会基督徒郭瑞翔(化名,男,26岁),在去洛阳市传福音时,被中共警察以“查身份证”为由将其抓捕,至今仍被羁押,家人无从得知详情。 当天晚上8点多,村支书领着该县国保队的4人来到郭瑞翔家,随后就在屋里乱翻乱搜,一会儿功夫,家里一片…

德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察…