陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年6月9日

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。

5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安局去供出几个信全能神的人,对郑恒有利。后打听到警方以“利用邪教组织,破坏法律实施”的罪名拘留郑恒。

5月17日下午四点左右,当地派出所三名警察来到郑恒家,一进门就给房子拍照,盘问郑母是否信神,又在郑恒家里肆意搜查,一个角落都不放过,他们在没有搜到任何关于信神证据的情况下,仍然强行把郑母亲带到了派出所,再次逼问她是不是也信全能神,是否知道都有哪些人信,未果。随后,警察便强行逼郑母在整理好的资料上摁了手印。当晚七点郑母被放回家。

2018年5月21日,郑恒家里又来了四名警察,当时郑母正在附近的亲属家吃饭,听见警察去家里了,就赶紧放下正吃的饭从后门跑向后山坡躲藏。

据了解:2014年,警察就在一次抓捕全能神教会基督徒中得知郑恒信神一事,曾三次上门对他实施抓捕,他都不在家侥幸躲过。为了躲避抓捕,郑恒被迫逃离家乡,一边打工。事隔几年,中共警察从未放弃对他的追捕。

目前郑恒仍在关押中,详情未知。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

巢湖市一基督徒遭十几名警察持枪抓捕 获释后仍遭警方追踪

2018年3月18日上午,在外躲藏的安徽省巢湖市全能神教会基督徒晓舟(化名,女,50岁)突然接到家中房客的消息,得知警察和社区干部再次到她的家中追查她的下落,并到房客的店里盘问是否见过她及她什么时候回来。无果后,警察又向房客索要晓舟女儿的打工地址。 据了解,早在2013年11月5…

两名基督徒被中共非法抓捕监禁

案例 1: 2018年3月24日,山东省临沂市的全能神教会基督徒李文(化名,女,37岁)因信全能神被警察抓捕。 晚上8点左右,李文不信神的丈夫孟磊和上六年级的儿子正在租住房里吃饭,门突然被人撞开。孟磊看见李文带着手铐,被当地派出所的5名便衣警察押着进来,警察一进门就盘问:“你是李…

山东省济宁市一基督徒夫妇被抓捕  丈夫被非法拘押 妻子离家躲藏

2018年1月15日凌晨3点40分左右,家住山东省济宁市的全能神教会基督徒张显(化名,男,46岁)为躲避中共警察的监控、抓捕,摸黑出门给教友送东西。早上6点多,妻子刘荣(化名,女,46岁)到路边接丈夫回家,但一直等到上午8点半左右,也没等到丈夫。刘荣意识到情况不妙,赶紧回家收拾好所有的信神书籍,送到基督徒刘雨(化名)家,顺便让刘雨打听张显的下落。

泰安市一基督徒因信神被刑拘 获释后长年遭监视骚扰

2018年3月15日早上8点左右,山东省泰安市的全能神教会基督徒王芳(化名,女,62岁)在去见另一基督徒的途中,发现一便衣警察跟踪尾随,王芳为甩掉便衣跟踪只好来到自家麦地拔草,警察这才悻悻离去。 据王芳所述,早在2012年12月25日,她在本地传福音时,就曾经被警察强行押至当地公…