陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年6月9日

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。

5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安局去供出几个信全能神的人,对郑恒有利。后打听到警方以“利用邪教组织,破坏法律实施”的罪名拘留郑恒。

5月17日下午四点左右,当地派出所三名警察来到郑恒家,一进门就给房子拍照,盘问郑母是否信神,又在郑恒家里肆意搜查,一个角落都不放过,他们在没有搜到任何关于信神证据的情况下,仍然强行把郑母亲带到了派出所,再次逼问她是不是也信全能神,是否知道都有哪些人信,未果。随后,警察便强行逼郑母在整理好的资料上摁了手印。当晚七点郑母被放回家。

2018年5月21日,郑恒家里又来了四名警察,当时郑母正在附近的亲属家吃饭,听见警察去家里了,就赶紧放下正吃的饭从后门跑向后山坡躲藏。

据了解:2014年,警察就在一次抓捕全能神教会基督徒中得知郑恒信神一事,曾三次上门对他实施抓捕,他都不在家侥幸躲过。为了躲避抓捕,郑恒被迫逃离家乡,一边打工。事隔几年,中共警察从未放弃对他的追捕。

目前郑恒仍在关押中,详情未知。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒办理社保时被捕

云南省楚雄州一基督徒在办理社保时,因出示身份证件被警察获悉具体位置遭抓捕,至今仍被关押。 2018年10月22日,全能神教会基督徒舒珊(化名,女,35岁)与母亲去信用社办理社会保障卡,在回家的途中被四个警察拦截。警察强行将舒珊的外衣脱掉,给她拍照后将她押走。 下午3点半左右,四个…

九江市一基督徒遭中共警方非法抓捕、关押

2018年5月7日下午3点多,江西省九江市全能神教会基督徒夏瑾(化名,女,49岁),正在九江市火车站候车室等车,突然进来20多名警察,一警察索要夏瑾的身份证并勒令她去办公室。夏瑾刚进办公室,警察就强行夺走夏瑾的包,没收50张TF卡,并将夏瑾带到公安局审问。 当晚,4名警察又将夏瑾…

多名基督徒的护照被中共扣押并监控至今

《世界人权宣言》第十三条第(二)项规定:“人人有权离开任何国家,包括其本国在内,并有权返回他的国家。”每一个公民都享有人身自由权,自由出入境外是每一个公民的权利。而中共无视人权违背了《世界人权宣言》,在它独裁的统治下不给基督徒办护照,并随意扣押基督徒的护照,对办理过护照的基督徒监…

淮北市一基督徒为出嫁女儿办理户口迁移 只因信神被拒

2018年4月27日,全能神教会基督徒蒋鸿(化名,女,54岁)的丈夫,来到安徽省淮北市当地派出所,给已出嫁的女儿办理户口迁移。警察以让本人办理为由,未给予办理。 次日,蒋鸿和丈夫再次去派出所办理。所长看了蒋女士的户口本,又看看蒋女士说:“你是信全能神的,去年没逮着你,今年送上门了…