陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年6月9日

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。

5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安局去供出几个信全能神的人,对郑恒有利。后打听到警方以“利用邪教组织,破坏法律实施”的罪名拘留郑恒。

5月17日下午四点左右,当地派出所三名警察来到郑恒家,一进门就给房子拍照,盘问郑母是否信神,又在郑恒家里肆意搜查,一个角落都不放过,他们在没有搜到任何关于信神证据的情况下,仍然强行把郑母亲带到了派出所,再次逼问她是不是也信全能神,是否知道都有哪些人信,未果。随后,警察便强行逼郑母在整理好的资料上摁了手印。当晚七点郑母被放回家。

2018年5月21日,郑恒家里又来了四名警察,当时郑母正在附近的亲属家吃饭,听见警察去家里了,就赶紧放下正吃的饭从后门跑向后山坡躲藏。

据了解:2014年,警察就在一次抓捕全能神教会基督徒中得知郑恒信神一事,曾三次上门对他实施抓捕,他都不在家侥幸躲过。为了躲避抓捕,郑恒被迫逃离家乡,一边打工。事隔几年,中共警察从未放弃对他的追捕。

目前郑恒仍在关押中,详情未知。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

丹东市一基督徒被中共警察非法抄家拘留 六万余元财物被掳掠

近日,辽宁省丹东市中共当局,针对全能神教会采取了统一大抓捕行动。全能神教会基督徒鲁贤被中共警察非法抓捕并抄家,掠夺个人财物约合6.3万余元人民币。 2018年6月27日早上5点,8名便衣警察闯进基督徒鲁贤家,将其非法抓捕。期间,鲁贤质问警察:“你凭什么闯进我家?”警察回答:“就因…

登封市一古稀基督徒被警察盯梢、抓捕、拘留

李春枝,女,70岁,家住河南省登封市,系全能神教会基督徒。 2018年5月26日下午1点多,当地派出所副所长开车带着三名警察闯进李春枝家,把各个屋都搜察了一遍,未找到李春枝。他们不罢休,又搬来梯子爬上临街西屋窗户上,看到李春枝在上房棚上坐着,便喝令李春枝出来并强行把她押上警车。…

临沂市一基督徒因信神再次被警察抓捕且拘留

2018年5月11日上午10点左右,全能神教会基督徒刘玉(化名,女,55岁,山东省临沂市人)在日照市一基督徒家聚会时,3名警察突然闯进家来。警察肆意搜家,将刘玉的MP5播放器、信神书籍、300元钱、手机等钱物没收,强行将刘玉押至派出所。 在派出所,警察在电脑上搜出刘玉曾在2011…

新沂市一基督徒两次被中共抓捕受酷刑 至今仍无自由

江苏省新沂市的全能神教会基督徒唐丽(化名,女,51岁)曾因信神保管教会钱财,两度被警方抓捕、拘留、罚款,并施以酷刑,至今仍在监视中。 2018年2月份,唐丽在路上被村治保主任拦下,强迫她说:“手机号给我!警察找你好联系!”唐丽拒绝。 据唐丽讲,2009年警察在得知唐丽信神而且还保…