陕西省商洛市警方凌晨两点跨省抓捕一名基督徒

2018年6月9日

2018年5月15日凌晨两点,陕西省商洛市警方将在安徽省打工的全能神教会基督徒郑恒(化名,男,36岁)抓捕,并连夜带回陕西省当地公安局。

5月15日,郑恒的姐姐得知弟弟被抓的消息,就托关系了解郑恒被抓的情况,但公安局丝毫不吐露任何消息,也不让姐弟俩见面,警察只要求说让郑母到公安局去供出几个信全能神的人,对郑恒有利。后打听到警方以“利用邪教组织,破坏法律实施”的罪名拘留郑恒。

5月17日下午四点左右,当地派出所三名警察来到郑恒家,一进门就给房子拍照,盘问郑母是否信神,又在郑恒家里肆意搜查,一个角落都不放过,他们在没有搜到任何关于信神证据的情况下,仍然强行把郑母亲带到了派出所,再次逼问她是不是也信全能神,是否知道都有哪些人信,未果。随后,警察便强行逼郑母在整理好的资料上摁了手印。当晚七点郑母被放回家。

2018年5月21日,郑恒家里又来了四名警察,当时郑母正在附近的亲属家吃饭,听见警察去家里了,就赶紧放下正吃的饭从后门跑向后山坡躲藏。

据了解:2014年,警察就在一次抓捕全能神教会基督徒中得知郑恒信神一事,曾三次上门对他实施抓捕,他都不在家侥幸躲过。为了躲避抓捕,郑恒被迫逃离家乡,一边打工。事隔几年,中共警察从未放弃对他的追捕。

目前郑恒仍在关押中,详情未知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

塔城地区一老年基督徒被协警带走 至今还在关押

刘秀(化名,女,63岁),家住新疆塔城地区,是全能神教会的基督徒。 2018年4月16日,当地派出所一协警单人驱车到刘秀家,把刘秀带走,至6月份已一个多月都未放回。期间刘秀女儿要求见刘秀的面,警察便让她通过视频连线与刘秀对了话。在视频中清楚地看到有警察在监控刘秀,但也不清楚刘秀…

超负荷劳动、重病无法治疗 基督徒被判4年半遭非人折磨

四川省一名全能神教会基督徒因信神被重判4年半,监禁期间被迫从事超负荷奴役劳动,患重病不能就医,遭严密监视管控,身心备受摧残。 2014年3月,在四川省公安厅对全能神教会基督徒实施的统一抓捕行动中,唐博轩(化名,45岁)遭到抓捕,被带到宾馆秘密审讯,无果,之后被押至看守所。 看守所…

母女因信神被警察非法关押 家人遭监视

新疆全能神教会基督徒马怡(化名)和女儿因信神被抓捕,均已被非法关押近一年,马怡年近80岁的丈夫也遭中共长期监视、骚扰。 2017年9月22日,国保大队六名警察闯入马怡家,搜出信神书籍后将马怡抓走。三天后,马怡的女儿张玲(化名)也遭警方抓捕,二人均被关押在当地看守所。十个月后,张玲…

青岛市一基督徒被中共抓捕释放后 仍遭监视

2018年5月21日上午8点,山东省青岛市全能神教会基督徒宋晓敏(化名,女,46岁),突然接到派出所警察打来的电话,要求她第二天去派出所一趟。 5月22日上午9点,宋晓敏到了派出所,警察就开始盘问她说:“你现在还信不信神了?你现在的住址、门牌号、电话号码是多少?”宋逐一回答。整…