塔城地區一基督徒躲藏多日 仍未逃脱中共抓捕

2018年6月9日

2018年4月16日晚,家住新疆塔城地区的全能神教会基督徒王新(化名,男,63岁),因信神在家被警察抓捕。次日晚,警察告知他儿子:“你每个星期到文化室去一次,通过视频和你爸好好沟通沟通!”

据了解,这已是王新第二次因信神被中共警察抓捕了。2012年12月8日,王新因传福音被当地警察抓捕,被扣以“扰乱社会治安罪”拘留15天后释放。释放后警察多次警告王新,如果以后再信全能神,就带他去洗脑。为躲避中共警察再次的抓捕,从2017年9月王新就躲藏了起来。从2018年3月份开始,当地政府指派乡干部入住王新家,还有驻村工作组人员、村干部等人三天两头出入王新家,对他的儿子进行盘查、拍照,有时一天连续上门两次,把王新的家人骚扰得不得安宁,无法正常生活,他们每次去都要打探王新的消息、下落。

4月16日下午,王新偷偷在自家院子里晒粮食,被邻居发现他在家里,当天晚上就有两名警察赶到王新家把他抓走。王新被抓捕后的情况不得而知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一老基督徒因信神遭六名警察上门威胁

2018年3月10日晚,6名警察突然来到浙江省台州市基督徒仙夫(化名,男,67岁)家,盘问仙夫:“你老婆、女儿呢?信神传福音,抓住就是死罪!”盘问无果后,警察离开。 据了解:2017年7月6日7点左右,当地公安局的7名警察突然来到仙夫上班的地方,三名警察带着摄像仪,他们未出示证件…

一基督徒因传福音被关押至“610学习班”

南京市一全能神教会基督徒被关押在“610学习班”强制洗脑转化。 2018年6月5日,张静香(化名)因传福音被本市警察抓捕,直接被关押至南京市“610学习班”强制转化。 6月13日、15日,张静香的丈夫、女儿(王玥姗)、女婿先后被警察传唤至派出所接受审问。警察向他们散布诋毁全能神教…

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

驻马店市一基督徒无故被警察搜家并抓捕审问

2018年6月15日下午4点多,河南省驻马店市某镇派出所6名警察直接闯入本市全能神教会基督徒郭春城(化名,男,52岁)家,未出示任何证件就开始翻箱倒柜搜家,把郭家翻得一片狼藉。后将其母亲的一台唱戏机没收,并把郭春城抓到派出所。 在派出所,警察恶声恶气地审问郭春城:“你们教会有多…