滨州市一对夫妻因信全能神被非法抓捕拘留

2018年6月8日

2018年3月12日下午一点,山东省滨州市某县刑警队三辆警车突然停在全能神教会基督徒李洪刚(化名,男,48岁)家门口,从车上下来八名警察立即闯入院内,其中五名警察将李洪刚控制在屋里,有两名警察控制住正在院子洗衣服的妻子苏红琴(化名,女,47岁),还有一警察在门口盯守。警察将李洪刚夫妇连同搜出的笔记本电脑、TF卡 、MP5播放器等信神物品一并带到派出所。期间李洪刚的14岁儿子见状吓得跑出家门。

苏红琴和李洪刚被分开审讯。警察审问苏红琴:“你是哪年信神的?谁传你的?家里有几口人?分别是谁?他们信不信?”并让苏红琴在写有亵渎神的纸上签字,苏拒签。下午五点,警察将苏押到女子看守所关押。

3月15日,警察提审苏红琴:“你都和谁聚会,在哪里聚会?”苏红琴回答:“你们让我坐牢行,枪毙我也行。让我背叛神出卖弟兄姊妹那是不可能的!”审讯未果。

4月12日,检察院两名警察拿出写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”的拘留书让苏签字,苏不签,警察说:“你签不签都是因为这些拘留你的,不签也不管用,这些罪是我们给定的!”随后离去。

4月17日,苏红琴才被释放。被勒令一星期之内去派出所报道。

李洪刚于4月11日被释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一女性基督徒被抓遭殴打折磨致伤

徐州市全能神教会基督徒宋芹(化名,女,49岁)因信神遭中共抓捕,审讯期间被警察殴打折磨致伤。 2018年12月12日上午8点左右,3名警察突然闯入宋芹家,在未出示任何证件的情况下将其抓捕,押至当地派出所。 审讯中,警察多次逼问宋芹“谁给你传的福音,信神书籍从哪儿来的”等问题,宋芹…

中共强捕、罚款、骚扰基督徒 这就是信仰自由?

2018年3月14日上午9点多,3名警察突然来到江西省宜春市全能神教会基督徒孔悦(化名,女,40岁)上班的工厂,逼问她:“你是不是信了全能神?现在还有没有在信?临走时,警察凶道:“你不要再信了!”还逼问孔悦的电话号码。 中午12点,警察又倒回孔悦上班的工厂,告知其爸妈已在上午9点…

河南省四名基督徒被抓拘留 至今被严密监视

2018年10月31日,河南省漯河市四名基督徒先后被抓拘留一个多月,后被取保候审,至今被严密监视。 10月31日上午9点,8个特警突然闯入赵书杰(63岁)的住处将其抓捕,声称一个月前就对其进行跟踪了。警察随后抄家,没收价值6000多元的财物,强行将赵书杰押到当地公安局。 当天,基…

基督徒夫妇六年前被警察抓捕取保候审 至今仍遭监视

2013年1月17日,滁州市全能神教会基督徒夫妇赵华(化名,男,68岁)、刘英(化名,女,66岁)被警察非法抓捕、强行搜家,警察就搜到的一张54万元收据上的钱在哪里?多次审问夫妇俩,又把在赵华夫妇家搜出的77,112元全部没收,至今未还。赵华在关押期间遭受非人的折磨,关押23天后…