滨州市一对夫妻因信全能神被非法抓捕拘留

2018年6月8日

2018年3月12日下午一点,山东省滨州市某县刑警队三辆警车突然停在全能神教会基督徒李洪刚(化名,男,48岁)家门口,从车上下来八名警察立即闯入院内,其中五名警察将李洪刚控制在屋里,有两名警察控制住正在院子洗衣服的妻子苏红琴(化名,女,47岁),还有一警察在门口盯守。警察将李洪刚夫妇连同搜出的笔记本电脑、TF卡 、MP5播放器等信神物品一并带到派出所。期间李洪刚的14岁儿子见状吓得跑出家门。

苏红琴和李洪刚被分开审讯。警察审问苏红琴:“你是哪年信神的?谁传你的?家里有几口人?分别是谁?他们信不信?”并让苏红琴在写有亵渎神的纸上签字,苏拒签。下午五点,警察将苏押到女子看守所关押。

3月15日,警察提审苏红琴:“你都和谁聚会,在哪里聚会?”苏红琴回答:“你们让我坐牢行,枪毙我也行。让我背叛神出卖弟兄姊妹那是不可能的!”审讯未果。

4月12日,检察院两名警察拿出写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”的拘留书让苏签字,苏不签,警察说:“你签不签都是因为这些拘留你的,不签也不管用,这些罪是我们给定的!”随后离去。

4月17日,苏红琴才被释放。被勒令一星期之内去派出所报道。

李洪刚于4月11日被释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

只因妻子信神瘫痪丈夫低保被政府取消

2018年3月1日晚上9点,湖南省永州市的全能神教会基督徒刘利苹(化名,女,62岁)正在照顾瘫痪多年的丈夫,丈夫的妹妹赶到告诉刘利苹说:“我今天对书记说了你家的情况,让书记给你们办个低保,书记却冷冷地说因为你信神,不能给我哥办低保。”刘利苹听后很气愤。 据了解,刘利苹丈夫1996…

德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察…

元宵节的“不速之客”

2018年3月2日(元宵节)下午4点多,家住安徽省亳州市的全能神教会基督徒张静(化名,女,41岁)正在家缝被子,当地两名男警突然进到张静家,盘问一番信神的事之后让张静签字,她不从,一警察替其签字,另一警察拿着手机在屋里拍照,后离开。 据张静陈述,2014年9月17日上午8时许,张…

青岛市一家三人因信神被抓 一名仍在关押中

2018年3月24日下午三点,山东省青岛市二十多名便衣警察,一下子闯入全能神教会基督徒冯秀英(化名,女,36岁)的家,在未出示任何证件的情况下进行肆意搜家,搜出并没收了家里所有的信神书籍、TF卡、MP5播放器、电脑等。随后,警察将冯秀英、冯父和冯秀英的丈夫三人一起带到派出所。 在…