滨州市一对夫妻因信全能神被非法抓捕拘留

2018年6月8日

2018年3月12日下午一点,山东省滨州市某县刑警队三辆警车突然停在全能神教会基督徒李洪刚(化名,男,48岁)家门口,从车上下来八名警察立即闯入院内,其中五名警察将李洪刚控制在屋里,有两名警察控制住正在院子洗衣服的妻子苏红琴(化名,女,47岁),还有一警察在门口盯守。警察将李洪刚夫妇连同搜出的笔记本电脑、TF卡 、MP5播放器等信神物品一并带到派出所。期间李洪刚的14岁儿子见状吓得跑出家门。

苏红琴和李洪刚被分开审讯。警察审问苏红琴:“你是哪年信神的?谁传你的?家里有几口人?分别是谁?他们信不信?”并让苏红琴在写有亵渎神的纸上签字,苏拒签。下午五点,警察将苏押到女子看守所关押。

3月15日,警察提审苏红琴:“你都和谁聚会,在哪里聚会?”苏红琴回答:“你们让我坐牢行,枪毙我也行。让我背叛神出卖弟兄姊妹那是不可能的!”审讯未果。

4月12日,检察院两名警察拿出写有“利用邪教组织破坏法律实施罪”的拘留书让苏签字,苏不签,警察说:“你签不签都是因为这些拘留你的,不签也不管用,这些罪是我们给定的!”随后离去。

4月17日,苏红琴才被释放。被勒令一星期之内去派出所报道。

李洪刚于4月11日被释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

警察肆意审问曾被抓捕过的基督徒

胡兵(化名,男,47岁),家住安徽省亳州市,是一名全能神教会的基督徒。 2018年5月21日中午11点,大队干部带着3名警察来到胡兵家,又将胡兵押至派出所,并由一名警察看着胡兵。 下午1点半左右,国保大队的3名便衣针对信神的事对其进行了盘问。一警察还恬不知耻地说:“那时抓着你是好…

黄石市五名基督徒遭警察非法抓捕、羁押 一名基督徒在押期间被警察威胁恐吓

2018年4月3日下午3点,全能神教会基督徒郭丽梅等五人正在出租房聚会时,被湖北省黄石市警察非法抓捕,五名基督徒至今仍被羁押。 4月25日上午9点,郭丽梅的母亲接到黄石市看守所打的电话:“你女儿现在关押在黄石市看守所,你们给她送衣服和钱来!”郭丽梅家人赶到后,黄石市看守所工作人员…

自贡市一基督徒刑满获释后 中共警察继续监视

2018年4月17日上午10点左右,村主任带着两名警察来到自贡市全能神教会基督徒王丽(化名,女,64岁)家,一警察趁村主任跟王丽说话之际给王丽拍了照,该警察阴险地说:“是上面派我们下来的,调查你还在信神没有。”警察又索要王丽的电话号码,王丽回答没有,几人才离去。 据悉,2012…

苏州市五天内数名基督徒被抓、失踪

2018年的2月,对于苏州市XX区全能神教会的基督徒来说是黑云压城,人心惶惶的时期,中共警方对当地基督徒长期跟踪、监视之后,于2月1日采取了统一抓捕行动。 案例一 2018年2月1日,江苏省苏州市基督徒宋梅(化名,女)和陆航(化名,男)夫妻在自己家突遭警方抓捕。警察掳走了宋梅家中…