高龄基督徒因信神屡遭警察上门拍照等骚扰

2018年8月13日

安徽省阜阳市的任溢(化名,女)老人已有92岁高龄,是全能神教会一名基督徒。信神安享晚年是任老最大的心愿,但中共警察的逼迫骚扰让她无法过上安静的生活。

2018年3月5日,任老因外孙女婚期将近提前来到女儿家。快到中午时,两名警察突然闯到任老女儿家并强行给她拍照。

3月8日,任老从女儿那回到家,警察也随之跟到她家里。下午2点多任老下地,警察又跟至菜地。任老实在忍受不了就质问道:“你们怎么又来了?”警察说:“我们来看看你是否还在信神聚会。”说着,“咔咔”给任老拍了照,扬长而去。

据任老讲,2016年6月8日下午2点左右,她正和两名基督徒聚会时,突然闯进4名警察,将他们挟持后,未出示任何证件便如土匪一样在聚会家庭翻箱倒柜地搜查,随后将他们押上警车带到派出所审讯。警察对任老审问无果,于当晚释放。释放后,警察对她监管不断,限制她的信神自由。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

通化市一名老基督徒因信神遭到警方上门盘查

2018年6月4日晚上7点,吉林省通化市某派出所5名警察,在没有出示任何证件的情况下,私自闯入当地74岁高龄的王冲(化名,女)家中,进屋后警察对王老喝斥道:“你这么大的岁数,信什么神?谁给你传的福音?你有没有信神书籍?你祷告什么?谁给你们讲道?”王冲没有正面回答。王冲女儿得知此消…

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…

北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。 2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢…

警察对被抓基督徒家属:信全能神可不是罚不罚钱这么简单!

“信全能神可不是罚钱不罚钱这么简单!”警察的这句话如一盆冷水泼向一位大伯,妻子春晓(化名,女,61岁)因信神聚会于2018年4月23日早上9点多,被警察抓捕,原本想妻子只是信神又没有犯法,找熟人花点钱,派出所就能放人,令这位大伯没想到的竟会是这样的结果,他只好作罢,等待警方消息…