徐州市三名基督徒被中共警察抓捕拘留

2018年7月20日

2018年1月22日下午1点半左右,江苏省徐州市的全能神教会基督徒李春(化名,女,53岁)、王顺(化名,女,50岁)、王华(化名,女,45岁)3人正在聚会,被突然闯进的4名警察抓捕。警察查抄了她们的信神书籍、听讲道的机子等物品,随后将3人强行带至派出所。

审讯期间,警察逼基督徒们出卖教会信息,并勒令她们说出教会负责人是谁,指认其他基督徒等,未遂。当警察得知王顺家住址后惊奇地说:“那里信神的人还真不少,抓了还有!真是‘野火烧不尽,春风吹又生’!”警察未得到教会情况和其他基督徒信息,随后便把她们送到拘留所,以“扰乱社会治安”的罪名分别拘留王顺、李春5天,王华7天,并勒令每人交生活费150元。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共迫害基督徒又出新招

2018年5月11日早上9点多,山西省运城市万荣县政府让各村、镇排查全能神教会基督徒,村委会通知全能神教会基督徒张国强(化名,男,65岁)务必到村委会一趟,有重要的事。 随后,张国强的妻子去村委会了解情况,村统计给张国强妻子一沓儿表格共有19张,并交代这些表格拿回家让张国强填好后…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…

宿迁市三名基督徒遭警察非法抓捕拘留

江苏省宿迁市的刘小兰(化名,女,54岁)、王静(化名,女,53岁)、徐根美(化名,女,69岁)三人均是全能神教会的基督徒,因信神被人举报,遭警察非法抓捕并拘留。 2018年3月8日下午4点多,王静、刘小兰、徐根美三人在刘小兰家愉快地交谈着,这时,家住刘小兰隔壁的王静听到自家电话铃…

殴打折磨、浇辣椒水 六旬基督徒遭当局刑讯逼供

一六旬基督徒因信神被中共抓捕,遭警察殴打折磨,并强浇辣椒水,身体留下严重后遗症,至今未愈。 2014年4月24日,因恶人举报,冯慧(化名,女,68岁)在传福音时被当地警察抓捕至派出所。 审讯室内,警察逼问冯慧信神情况,并威胁她说:“你今天若是不说就别想从这里出去,老子今天非打死你…