一基督徒在中共追捕中患病无法医治身亡

2018年8月31日

江西省抚州市南丰县的李东和妻子兰梅(均为化名)是全能神教会的基督徒。

2014年7月中旬,中共下令开展“百日会战”,在全国统一抓捕全能神教会基督徒,并密令:必须把以前信全能神被抓捕过的人全部抓回重审,一人必须供出六个人。一时间全国风声鹤唳,大批基督徒被逼四处逃亡。

李东曾两次被中共警察抓捕,留有案底,是警方重点追捕的对象,妻子兰梅在当地信神出名,也成为警方锁定抓捕的目标。为躲避中共的抓捕、迫害,夫妻二人被迫逃亡在外。

2015年10月,村干部与警察先后两次来到李东家,质问李东的女儿其父母的去向,并责令邻居监视李东家,一旦发现他们夫妻二人回家立马举报。

因中共的追捕,李东与妻子一直逃亡在外,不敢回家。在躲避中共追捕期间,李东不幸旧病复发得了肝硬化腹水。由于去大医院看病需登记身份信息,李东与妻子一旦出示身份证件,就会被中共警方获知具体位置,极有可能被捕,为此他不敢去大医院治疗,最终导致病情恶化,于2016年2月23日病逝出租屋内。

兰梅忍着内心的巨大悲痛,悄悄处理了丈夫的后事。

李东的逝世给家人带来了永远抹不去的伤痛。兰梅的儿子对记者说:“我爸爸妈妈只是信神,就被警察逼得四处逃亡,不敢回家,是中共把爸爸逼上了绝路,致使他生病都无法得到及时、应有的治疗。”

如今,兰梅仍逃亡在外。据兰梅家乡的人透露:“李东的名字现在还在当地政府的抓捕名单里。”

据了解,中共对全能神教会的镇压迫害从未停止,中共中央早就下达密令:对信全能神的人怎么对待都行,就信全能神这一条就可以判刑,该判一年的可重判三至五年,拒不交代的,打死勿论。致使大量基督徒被无故抓捕、判刑,一部分基督徒为躲避中共抓捕迫害,被迫四处逃亡。

据粗略统计,由于中共当局长期的镇压迫害,现已造成至少50多万名全能神教会基督徒逃亡在外、有家难归。他们被迫在外隐姓埋名,不敢使用身份证,无法过正常人的生活,宗教信仰自由及其他基本人权皆被剥夺。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

辽宁省又有21名全能神教会基督徒被抓

继2018年6月“雷霆行动”后,辽宁省当局对该省全能神教会基督徒的抓捕行动一直在持续。12月,该省当局对所辖市、县信神出名,或曾因信神被抓的基督徒实施抓捕,营口、丹东等五市至少有21人被抓。 12月3日上午11点左右,丹东市一基督徒程欣(化名,女,52岁)被当地派出所七八个警察抓…

成都市一基督徒因聚会被警察非法抓捕、搜家 现仍被羁押

2018年5月1日,四川省成都市全能神教会基督徒王会(化名,女)在聚会所聚会时,被警察非法抓捕。 当天下午5点左右,派出所四名警察押着王会到王会家搜家。途中,一男警拿起摄像机边走边摄像,直到王会家。警察亮明身份后就开始搜家,将王会家的卧室、床上、衣柜、小柜子都翻得乱七八糟,搜走两…

广东一基督徒被中共非法关押一年多 后判缓刑五年并罚款

广东省河源市的基督徒叶亮(化名,女,40岁),是全能神教会的基督徒。2016年10月因信神被警察抓捕,被强行洗脑82天,在看守所被非法关押了一年零二十七天。2018年2月,叶亮又被扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑三年,缓刑五年,并罚款5000元。 2018年4月18…

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…