中共警察:传福音是扰乱社会治安

2018年5月8日

2018年3月12日,安徽省阜阳市太和县当地派出所两名警察突然闯进李平(化名,女,55岁)家,强行给李平拍照,并勒令道:“你别出去聚会,别又和那些信神的人接触。如果出门到外地给我们说一声。”后扬长而去。

据了解,2013年李平因信神传福音,曾被中共警方非法抓捕、拘留,释放后遭监视至今。

2013年5月13日上午10点左右,李平和两名基督徒正在一聚会所聚会,当地派出所四名警察手拿电棍破门而入,以扰乱社会治安为由,强行将李平抓捕到当地派出所。在派出所里,警察见问不出什么,就一把按住李平的头猛打两拳,并扇其耳光,并大声嚷着说:“到人家里传福音,是扰乱社会治安,跟人家一起跳跳舞舞打打麻将不好吗?”另一名警察说:“你们的实质是好的,但现在是共产党说了算。好比说就像这样东西一样,它明明是白的,现在共产党说它是黑的,它就是黑的,这样东西明明是黑的,现在共产党说它是白的,它就是白的。”警察强制给李平扣上“扰乱社会治安”罪名,拘留李平15天,于2013年5月28日将她释放。

李平被释放后,因警方不断地对她监视、骚扰,迫使她多次搬家,仍未摆脱警察的监视。

2017年7月份,警察以查户口为由,经常到李平住处敲门查问。

同年9月份,李平被传唤到社区,社区工作人员强迫李平在一张“回访证书”上签字。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。 案例1: 2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能…

一日内 淄博市96名基督徒被抓捕

今年以来,中共持续在全国各地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,截至9月底,仅山东省至少有897名基督徒被抓。其中淄博市被抓人数最多,仅8月17日一天就有至少96人遭到抓捕。 据知情人透露:这次是全市统一行动,抓捕行动前,警察已将基督徒的照片、住址等信息登记造册。 8…

新疆一患病基督徒被捕五天遭毒打、剥夺药物致死

短短五天内,新疆一患病基督徒被捕遭警察轮番审讯、毒打,且被有意剥夺药物致病情加重身亡。 2017年4月8日上午,当地公安局国保队几个警察闯入全能神教会基督徒林华(化名)家,强行把患有糖尿病的林华抓捕至刑警大队地下室。 林华被抓走后,其丈夫心急如焚,急忙赶到刑警队给她送胰岛素,明确…

唐山市一基督徒被举报 为何坏了警察的“好事”

2018年2月24日上午9点左右,河北省唐山市某镇派出所的警察,闯进全能神教会基督徒静心(化名,女,53岁)的出租屋里,强行将其抓捕,并没收她的笔记本电脑和手机。然而警察却埋怨举报的恶人说:“我们本想晚上出动武警把他们一网打尽,你们这样一举报,就把我们的计划都打乱了!”