中共警察:传福音是扰乱社会治安

2018年5月8日

2018年3月12日,安徽省阜阳市太和县当地派出所两名警察突然闯进李平(化名,女,55岁)家,强行给李平拍照,并勒令道:“你别出去聚会,别又和那些信神的人接触。如果出门到外地给我们说一声。”后扬长而去。

据了解,2013年李平因信神传福音,曾被中共警方非法抓捕、拘留,释放后遭监视至今。

2013年5月13日上午10点左右,李平和两名基督徒正在一聚会所聚会,当地派出所四名警察手拿电棍破门而入,以扰乱社会治安为由,强行将李平抓捕到当地派出所。在派出所里,警察见问不出什么,就一把按住李平的头猛打两拳,并扇其耳光,并大声嚷着说:“到人家里传福音,是扰乱社会治安,跟人家一起跳跳舞舞打打麻将不好吗?”另一名警察说:“你们的实质是好的,但现在是共产党说了算。好比说就像这样东西一样,它明明是白的,现在共产党说它是黑的,它就是黑的,这样东西明明是黑的,现在共产党说它是白的,它就是白的。”警察强制给李平扣上“扰乱社会治安”罪名,拘留李平15天,于2013年5月28日将她释放。

李平被释放后,因警方不断地对她监视、骚扰,迫使她多次搬家,仍未摆脱警察的监视。

2017年7月份,警察以查户口为由,经常到李平住处敲门查问。

同年9月份,李平被传唤到社区,社区工作人员强迫李平在一张“回访证书”上签字。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。 2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。 13日下午1点左…

烟台市一基督徒因信神被中共警察两次抓捕拘留

2018年4月17日上午11点左右,山东省烟台市全能神教会基督徒魏敏(化名,女,50岁)正准备做饭。五六名便衣警察手里拿着电警棍砸门而入,进门就要魏敏的身份证、户口本,然后不由分说地像土匪一样到处乱搜,搜走信神书籍若干、三台电脑、照相机、MP5播放器、硬盘、TF卡、港澳通行证护照…

七名警察私闯民宅强行抓捕一名基督徒

张贤惠(化名,女,50岁),重庆市江津区人,是全能神教会基督徒。 2018年5月18日下午6点左右,张贤惠正在家做晚饭,突然传来剧烈的敲门声,她打开门,七名警察迅速闯进屋内,不由分说强行将张贤惠按住,铐上手铐。之后警察如土匪般搜家,把屋里翻得一片狼藉,搜出两台电脑、数张TF卡。 …

河南省周口市三名基督徒被中共秘密抓捕 至今下落不明

2018年4月8日下午5点左右,河南省周口市全能神教会基督徒张琪(化名,女,30岁)在沈洁家(化名,女,40岁,基督徒)学电脑,派出所警察到沈洁家,把张琪和沈洁当场抓走。 次日下午,警察又去张琪的妈妈家(全能神教会基督徒),搜走了张琪的一台笔记本电脑。警察又诱骗张琪的妈妈去公安局…