中共警察:传福音是扰乱社会治安

2018年5月8日

2018年3月12日,安徽省阜阳市太和县当地派出所两名警察突然闯进李平(化名,女,55岁)家,强行给李平拍照,并勒令道:“你别出去聚会,别又和那些信神的人接触。如果出门到外地给我们说一声。”后扬长而去。

据了解,2013年李平因信神传福音,曾被中共警方非法抓捕、拘留,释放后遭监视至今。

2013年5月13日上午10点左右,李平和两名基督徒正在一聚会所聚会,当地派出所四名警察手拿电棍破门而入,以扰乱社会治安为由,强行将李平抓捕到当地派出所。在派出所里,警察见问不出什么,就一把按住李平的头猛打两拳,并扇其耳光,并大声嚷着说:“到人家里传福音,是扰乱社会治安,跟人家一起跳跳舞舞打打麻将不好吗?”另一名警察说:“你们的实质是好的,但现在是共产党说了算。好比说就像这样东西一样,它明明是白的,现在共产党说它是黑的,它就是黑的,这样东西明明是黑的,现在共产党说它是白的,它就是白的。”警察强制给李平扣上“扰乱社会治安”罪名,拘留李平15天,于2013年5月28日将她释放。

李平被释放后,因警方不断地对她监视、骚扰,迫使她多次搬家,仍未摆脱警察的监视。

2017年7月份,警察以查户口为由,经常到李平住处敲门查问。

同年9月份,李平被传唤到社区,社区工作人员强迫李平在一张“回访证书”上签字。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

滨州市两名基督徒在聚会时被警察抓捕、拘留

2018年2月21日上午10点左右,山东省滨州市的两名全能神教会基督徒李睿娜(化名,女,31岁)、魏淑敏(化名,女,41岁)正在基督徒李秀玲(化名,女,74岁)家聚会,被李秀玲不信神的儿子举报。10分钟后,派出所的3名警察闻讯赶来。警察边给他们录像、拍照,边审问她们的个人信息。随…

一基督徒被单位解雇又被逐出家门 罪魁祸首是谁

自国务院新《宗教事务条例》生效后,国家政府召开各个部门会议、党员会议,不准人信神。各乡各村都有人员组织调查信神的人,又动员民众监视,工作队查访,煽动不明真相的群众举报信神之人,尤其全能神教会更是中共重点打击对象。连国有企业的人员都不许有任何信仰,只许信共产党,否则单位、企业就要…

钟祥市一老年基督徒被警察抓捕 拘留七天

2018年3月23日上午7点50分,钟祥市派出所联合钟祥市专管信仰的部门一行七八人,闯进湖北省钟祥市全能神教会基督徒葛琴(化名,女,60岁)家非法将其抓到派出所。 在审讯室,两名办公室主任就“你是不是信全能神的?在教会担任什么职务?你去几个聚会点?都在什么地方?出过国没有?”等问…

襄阳市一基督徒因信神被中共警方逼迫跳江

2018年3月8日晚上十时许,全能神教会基督徒李明(化名,女,52岁)和一基督徒正在湖北省襄阳市一出租房商量教会工作,被恶人举报,二十多名警察连同两名社区治安员很快赶到,狠劲撬开出租屋的门,蜂拥而至,强行抄家。没收的财物有电脑、手机、MP5机子、TF卡、摩托车、电动车、自行车等总…