多名基督徒无故遭警方上门查问

2018年5月8日

近日,在安徽省内多名基督徒无故被警方上门查问,为此,很多因信神被捕的全能神教会基督徒感到不安,担心中共迫害要对基督徒采取新一轮更残酷的迫害行动。警方的到来成了他们精神压抑的主要原因。以下记述几起全能神教会基督徒遭警方追查、盘问的事件始末。

案例1:

白兰(化名),女,44岁,家住安徽省淮南市,2006年8月接受全能神末世作工。

2018年2月23日,派出所一行4名警察来到白兰家,向其丈夫盘问白兰的行踪。

3月12日,警察再次找到白兰丈夫,勒令其将白兰找回来签字。

据了解,白兰在2014年8月30日因信全能神被中共警察抓捕,并扣以“信邪教”的罪名非法拘留15天。

获释后的白兰仍没有人身自由,警察分别于2014年10月16日、2015年先后三次到白兰家,威胁她不许再信神并逼她签字。白兰不堪其扰,被迫于2016年12月离家躲藏。中共警察三番五次上门向家人打探白兰的下落,仅2017年期间就上门7、8次。

案例2:

曹怡(化名),现年76岁,家住安徽省巢湖市。2017年5月下旬,曹怡因信神被中共警察抓捕,并被监视至今。

2018年3月13日,警察突然赶到曹怡家,盘问曹怡现在是否还在信神。

据悉,2017年5月曹怡被捕当日,被没收一台MP5播放器和一张TF卡,审讯无果后于当晚8点获释。释放2天后,派出所警察打电话威胁曹怡儿子说:“你妈在家信全能神,她要是再信的话你这个厂就甭想开了。”

同年9月23日上午9点,曹怡正在家里看神的话,派出所2名警察突然夺门而入,呵斥曹怡一番后将其带到派出所,后又折返其家搜家。家中所有信神资料和2个CD机全被搜走(至今未还)。警察一再追问曹怡,无果后于傍晚6点将其释放。

之后,警察于9月25日、10月先后三次到曹怡家,强行拽着她的手在写有“扰乱社会治安罪”的纸上按手印。

由于中共频频上门监视,致使曹怡无法正常聚会,心灵很受压抑。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察一路追踪 三名基督徒被抓后无音信

2018年5月14日下午6点左右,宿迁市的全能神教会基督徒萧雨(化名,女,44岁)和另一名基督徒去她母亲家,刚到坐下不足半小时,一路跟踪她们的几名警察冲进家中,随即将她们三人控制住,边迅速拍照,边乱翻搜东西,屋内一片狼藉,随后警察将三名基督徒押上警车带至派出所。 据目击者说,5…

一老年基督徒被抓 多次遭警察毒打

中共为彻底取缔宗教信仰,不仅疯狂抓捕基督徒,还对他们施以刑讯逼供,就连老年基督徒也不放过。近日,云南省一年过六旬基督徒因信神被抓,警察为获取教会信息,多次对其进行毒打,致其身心受伤害。 2019年3月7日上午,当地村干部带着六个警察闯进全能神教会基督徒钟林(化名,男,61岁)家,…

福建警方利用“天网”监控系统追踪、抓捕基督徒

近几个月,中共对全能神教会的打击、迫害再度升级,在全国范围内大肆抓捕基督徒。一时间,整个中国大陆黑云压城,人心惶惶。近日,福建省再次传来消息称,警方利用“天网”工程监控、抓捕基督徒,三明市的基督徒王欣和严月就是其中的受害者。 2018年7月3日,全能神教会基督徒王欣(化名),遭人…

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…