多名基督徒无故遭警方上门查问

2018年5月8日

近日,在安徽省内多名基督徒无故被警方上门查问,为此,很多因信神被捕的全能神教会基督徒感到不安,担心中共迫害要对基督徒采取新一轮更残酷的迫害行动。警方的到来成了他们精神压抑的主要原因。以下记述几起全能神教会基督徒遭警方追查、盘问的事件始末。

案例1:

白兰(化名),女,44岁,家住安徽省淮南市,2006年8月接受全能神末世作工。

2018年2月23日,派出所一行4名警察来到白兰家,向其丈夫盘问白兰的行踪。

3月12日,警察再次找到白兰丈夫,勒令其将白兰找回来签字。

据了解,白兰在2014年8月30日因信全能神被中共警察抓捕,并扣以“信邪教”的罪名非法拘留15天。

获释后的白兰仍没有人身自由,警察分别于2014年10月16日、2015年先后三次到白兰家,威胁她不许再信神并逼她签字。白兰不堪其扰,被迫于2016年12月离家躲藏。中共警察三番五次上门向家人打探白兰的下落,仅2017年期间就上门7、8次。

案例2:

曹怡(化名),现年76岁,家住安徽省巢湖市。2017年5月下旬,曹怡因信神被中共警察抓捕,并被监视至今。

2018年3月13日,警察突然赶到曹怡家,盘问曹怡现在是否还在信神。

据悉,2017年5月曹怡被捕当日,被没收一台MP5播放器和一张TF卡,审讯无果后于当晚8点获释。释放2天后,派出所警察打电话威胁曹怡儿子说:“你妈在家信全能神,她要是再信的话你这个厂就甭想开了。”

同年9月23日上午9点,曹怡正在家里看神的话,派出所2名警察突然夺门而入,呵斥曹怡一番后将其带到派出所,后又折返其家搜家。家中所有信神资料和2个CD机全被搜走(至今未还)。警察一再追问曹怡,无果后于傍晚6点将其释放。

之后,警察于9月25日、10月先后三次到曹怡家,强行拽着她的手在写有“扰乱社会治安罪”的纸上按手印。

由于中共频频上门监视,致使曹怡无法正常聚会,心灵很受压抑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

巢湖市一基督徒被警察非法拘捕三次

2018年3月20日上午8点半左右,家住巢湖市的全能神教会基督徒伊丽(化名,女,40岁)正在单位工作,4名警察冲上来,带队的警察冲伊丽厉声喝道:“把你的包拿出来。不需要你上班了!跟我们走一趟!”一个女警还对伊丽搜身强行把她的手机拿走了。警察又带着伊丽,来到了伊丽家。警察恶狠狠地质…

江苏省一老年基督徒因信全能神遭中共刑讯、拘留

2018年5月11日晚上8时许,村干部带着4名警察再次来到泰兴市老年基督徒钱国芸(化名,女,61岁)家。警察进屋后留一人看守钱国芸,其余的警察便开始搜家。看守的警察审问道:“你家里有没有信神书籍?有没有基督徒到你家来?”钱国芸一一回答。搜家无获后,警察将钱国芸押到当地派出所。 …

山东15名基督徒集体被判刑 6人遭重判5至7年半

山东15名基督徒同日被抓捕,后遭法院集体判刑,6人获重刑5至7年半。 2019年9月30日,山东青岛市北区法院对15名全能神教会基督徒扣以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”集体判刑。6人被当局认定曾担任教会带领或同工遭重判,其中袁洪芬和另一名基督徒被判7年6个月,张春荣被判7…

基督徒坚持信全能神 中共就给取消低保

2018年6月7日温州市一全能神教会基督徒因坚持信仰,中共政府就以取消其低保、孩子的工作来威胁,还强调说:这是上级指示。 2018年4月15日,村长以低保要一年一度审查为由,打电话给章雨(化名,女,46岁)让其带身份证复印件给他,见面后他对章雨说教一番:“以后叫你去学习的时候把…