竹竿抽脚、灌烫水 老年基督徒被抓遭非人折磨

2020年3月5日

江苏一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因车祸身体多处骨折未完全康复,仍用竹竿抽脚、灌烫水、掐脖子等非人手段折磨她。

据知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教会基督徒宋连翠(化名)遭恶人举报,被当地派出所4个警察抓捕,家中2份信神资料、3个播放器被没收。

审讯时,警察喝令宋连翠坐在地上,将她的双手反铐在背后,不顾天气寒冷,强行脱掉她的鞋袜。宋告知警察她曾因车祸导致手腕、脚腕、肋骨骨折,身体还未完全康复。警察对此置之不理,用一根拇指粗的竹竿狠抽她的左脚,还不准她喊叫。每打一下,宋连翠都感到钻心的疼痛,脚上很快就肿起大疙瘩。

警察审讯宋连翠无果,就用膝盖抵住她的肋骨,一手按住她的额头使其头部抵在墙上,一手捏住其脸颊,另一警察接来一杯烫水给她强灌。宋连翠使劲挣扎,警察未灌成功,恶狠狠地说:“今晚有你受罪的,把你皮扒去,叫你生不如死,你什么不说就得打。”

随后,警察继续给宋连翠灌烫水未逞,又狠掐她的脖子、下巴和嘴,宋连翠被掐得快要窒息,心口疼痛。警察再次用竹竿抽打她的脚,宋连翠被折磨得十分痛苦。

审讯期间,警察不断地辱骂宋连翠,还逼她说亵渎神的话,用她儿女的工作威胁她放弃信仰、说出教会信息,均无果。

之后,警察怕出事担责任,勒令其家人担保后,当晚将宋连翠释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。 2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…

济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又…