竹竿抽脚、灌烫水 老年基督徒被抓遭非人折磨

2020年3月5日

江苏一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因车祸身体多处骨折未完全康复,仍用竹竿抽脚、灌烫水、掐脖子等非人手段折磨她。

据知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教会基督徒宋连翠(化名)遭恶人举报,被当地派出所4个警察抓捕,家中2份信神资料、3个播放器被没收。

审讯时,警察喝令宋连翠坐在地上,将她的双手反铐在背后,不顾天气寒冷,强行脱掉她的鞋袜。宋告知警察她曾因车祸导致手腕、脚腕、肋骨骨折,身体还未完全康复。警察对此置之不理,用一根拇指粗的竹竿狠抽她的左脚,还不准她喊叫。每打一下,宋连翠都感到钻心的疼痛,脚上很快就肿起大疙瘩。

警察审讯宋连翠无果,就用膝盖抵住她的肋骨,一手按住她的额头使其头部抵在墙上,一手捏住其脸颊,另一警察接来一杯烫水给她强灌。宋连翠使劲挣扎,警察未灌成功,恶狠狠地说:“今晚有你受罪的,把你皮扒去,叫你生不如死,你什么不说就得打。”

随后,警察继续给宋连翠灌烫水未逞,又狠掐她的脖子、下巴和嘴,宋连翠被掐得快要窒息,心口疼痛。警察再次用竹竿抽打她的脚,宋连翠被折磨得十分痛苦。

审讯期间,警察不断地辱骂宋连翠,还逼她说亵渎神的话,用她儿女的工作威胁她放弃信仰、说出教会信息,均无果。

之后,警察怕出事担责任,勒令其家人担保后,当晚将宋连翠释放。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

警察突袭聚会点 抓捕老年基督徒

山西省汾阳市警察翻墙突袭全能神教会一聚会点,抓捕老年基督徒。 2018年8月17日上午,汾阳市八名警察翻墙闯入77岁基督徒马芸(化名,女)家,将马芸与另外三名基督徒抓捕,其中两人是年近70岁的老人。 当天,警察在马芸家翻箱倒柜四处搜查,搜到几份信神资料后,强行给四人戴上手铐,押往…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

宿迁市两名基督徒聚会时被抓捕 仍在关押中

2018年5月18日晚上八点多,江苏省宿迁市四名警察,佯装打听人进到全能神教会基督徒田风(化名,女,52岁)家,当时田风正和当地另一名基督徒洪苏(化名,女,52岁)在聚会。 一名警察手指着信神资料喝问她们:“这是什么?你们两个在干什么?”警察随即开始在田风家里乱翻东西,最后拔下…

老年基督徒因携带信神书籍被中共抓捕酷刑致残

甘肃定西市一名老年基督徒因携带教会书籍被抓,遭酷刑折磨后被判劳教一年,身体致残。获释后,警方仍频繁上门骚扰,取消其养老保险与补贴,该基督徒至今被迫在外逃亡。 2008年8月7日,王一心(化名,男,现年70岁)携带两箱信神书籍回家,途中被县国保大队与定西区专案组三名便衣警察拦截,警…