竹竿抽脚、灌烫水 老年基督徒被抓遭非人折磨

2020年3月5日

江苏一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因车祸身体多处骨折未完全康复,仍用竹竿抽脚、灌烫水、掐脖子等非人手段折磨她。

据知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教会基督徒宋连翠(化名)遭恶人举报,被当地派出所4个警察抓捕,家中2份信神资料、3个播放器被没收。

审讯时,警察喝令宋连翠坐在地上,将她的双手反铐在背后,不顾天气寒冷,强行脱掉她的鞋袜。宋告知警察她曾因车祸导致手腕、脚腕、肋骨骨折,身体还未完全康复。警察对此置之不理,用一根拇指粗的竹竿狠抽她的左脚,还不准她喊叫。每打一下,宋连翠都感到钻心的疼痛,脚上很快就肿起大疙瘩。

警察审讯宋连翠无果,就用膝盖抵住她的肋骨,一手按住她的额头使其头部抵在墙上,一手捏住其脸颊,另一警察接来一杯烫水给她强灌。宋连翠使劲挣扎,警察未灌成功,恶狠狠地说:“今晚有你受罪的,把你皮扒去,叫你生不如死,你什么不说就得打。”

随后,警察继续给宋连翠灌烫水未逞,又狠掐她的脖子、下巴和嘴,宋连翠被掐得快要窒息,心口疼痛。警察再次用竹竿抽打她的脚,宋连翠被折磨得十分痛苦。

审讯期间,警察不断地辱骂宋连翠,还逼她说亵渎神的话,用她儿女的工作威胁她放弃信仰、说出教会信息,均无果。

之后,警察怕出事担责任,勒令其家人担保后,当晚将宋连翠释放。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒长期遭迫害险些丧命

福建省三明市一基督徒曾因信神遭抓捕,后一直遭当局迫害。中共警察不但肆意把他抓走施以酷刑折磨,还利用大数据监控系统监视其行踪,并强迫他签保证书放弃信仰。 2018年11月23日晚上,三明市两名镇政府工作人员闯进李新(化名,男,44岁)家,勒令他签悔过书、保证书放弃信神,李新义正辞严…

新疆8名基督徒因信神遭重判7至12年

中共对全能神教会的迫害不断加剧,基督徒仅因聚会、传福音等正常的信仰活动就会被抓捕,甚至被判重刑。2019年9月,新疆8名全能神教会基督徒因信神被法院重判7至12年。 据了解,2018年7月,向彩花等8名全能神教会基督徒因信神被新疆奎屯市公安局警察抓捕,并被扣以涉嫌“组织、利用邪教…

警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。 2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,…

基督徒因传福音两次遭抓受酷刑 获释至今遭监视17年

安徽一基督徒曾因传福音两次被中共警察抓捕,均遭酷刑逼供,获释17年来一直被监视、管控,失去人身自由。 李萍(化名,现年55岁)是安徽省全能神教会一名基督徒,几个月前,她的丈夫再次接到警察电话,索要她的照片,并唆使他拦阻李萍信神。自李萍因传福音两次被抓至今,这样的骚扰和盘查已经持续…