竹竿抽脚、灌烫水 老年基督徒被抓遭非人折磨

2020年3月5日

江苏一老年基督徒因信神被抓,警察明知其因车祸身体多处骨折未完全康复,仍用竹竿抽脚、灌烫水、掐脖子等非人手段折磨她。

据知情人透露,2019年12月的一天上午,年近七旬的全能神教会基督徒宋连翠(化名)遭恶人举报,被当地派出所4个警察抓捕,家中2份信神资料、3个播放器被没收。

审讯时,警察喝令宋连翠坐在地上,将她的双手反铐在背后,不顾天气寒冷,强行脱掉她的鞋袜。宋告知警察她曾因车祸导致手腕、脚腕、肋骨骨折,身体还未完全康复。警察对此置之不理,用一根拇指粗的竹竿狠抽她的左脚,还不准她喊叫。每打一下,宋连翠都感到钻心的疼痛,脚上很快就肿起大疙瘩。

警察审讯宋连翠无果,就用膝盖抵住她的肋骨,一手按住她的额头使其头部抵在墙上,一手捏住其脸颊,另一警察接来一杯烫水给她强灌。宋连翠使劲挣扎,警察未灌成功,恶狠狠地说:“今晚有你受罪的,把你皮扒去,叫你生不如死,你什么不说就得打。”

随后,警察继续给宋连翠灌烫水未逞,又狠掐她的脖子、下巴和嘴,宋连翠被掐得快要窒息,心口疼痛。警察再次用竹竿抽打她的脚,宋连翠被折磨得十分痛苦。

审讯期间,警察不断地辱骂宋连翠,还逼她说亵渎神的话,用她儿女的工作威胁她放弃信仰、说出教会信息,均无果。

之后,警察怕出事担责任,勒令其家人担保后,当晚将宋连翠释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严…

一基督徒被中共抓捕刑讯并拘留

2018年3月14日下午4点半左右,山东省潍坊市全能神教会基督徒李小荷(化名,女,36岁),在送货的路上突然被四名便衣警察拦截。一便衣警察一把抓住李小荷的电动车,另外三名便衣警察强行将李小荷拖到一辆黑色民用轿车上强行押至当地派出所。 在派出所里,警察不断审问李小荷信神情况,无果。…

上饶市一基督徒被中共警察拘留15天 勒索8900元

2018年4月15日早上9点左右,江西省上饶市当地派出所的六名警察来到基督徒程彩晴(化名,女,59岁)家。警察先是质问程彩晴及其丈夫的名字,又说:“你是教会保管钱财的,你家还有教会钱财8900元!”随后三名警察就在程彩晴家里到处乱搜,搜到并没收了程彩晴的多本信神书籍,并喝问她:“…

喀什市一基督徒被严密监视 剥夺人权

2018年春节即将到来之际,新疆地区加大对基督徒的管控力度。新疆省喀什市全能神教会基督徒刘佳(化名,女,52岁)身份证被当地派出所扣压,还被限制出门,并且每天都要到派出所报到。 3月3日,警察传讯刘佳到警务室,并勒令她每天到派出所报到两次。警察还威胁刘佳说:“凡是到家里来传教的必…