云南全能神教会基督徒遭秘密抓捕 多人下落不明

2020年3月4日

云南当局对全能神教会基督徒的抓捕行动一直秘密进行,基督徒不断遭抓捕,多人下落不明,有的面临判刑。

2019年11月2日至4日,云南省昆明市11名全能神教会基督徒遭警察秘密抓捕。其中2人被羁押在看守所,9人下落不明。

陈丹(化名)是其中一名被捕基督徒,据知情人透露,她被抓后,家人对此毫不知情,直到十多天后,他们才收到警方转来的拘留通知书,得知陈丹在11月4日凌晨1点被抓,后被公安局扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留。

知情人还称,陈丹的住处被警察翻得一片狼藉,衣服、鞋子、垃圾丢得到处都是。

家人到看守所探望陈丹时被警察告知,信神的人有别于其他犯人,不能见家人。

2019年10月中旬,一基督徒在去昆明的火车上遭警察跟踪抓捕,后被押至拘留所。关押期间,该基督徒遭警察指使的犯人殴打。直到他给家人打电话要衣服,家人才知道他被抓。目前该基督徒仍在关押中。

同年8月7日、8日两天内,昆明多名基督徒被抓,6人至今在押,或将面临判刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一基督徒十四年间屡遭迫害

安徽省全能神教会一基督徒信神后屡遭中共迫害,十四年间三次被抓捕,被毒打留下后遗症,两次被判刑,监禁六年,遭洗脑转化一百天。获释后,仍未摆脱当局追查。 初次被抓,遭受毒打留下后遗症 2004年4月25日,因被人举报,敬成志(化名,男,44岁)在上海市传福音时被警察抓捕至派出所。审讯…

新疆一名基督徒因信神两次被抓 获刑15年半

新疆一名基督徒因信神于2012年被抓,获刑3年6个月。2019年9月4日,年仅30岁的她再次因信神被重判12年有期徒刑,至今在押。 2012年12月20日下午1点,欧阳秋萍(女,时年23岁)和几名基督徒正在聚会时,被新疆博乐市派出所的警察抓捕、羁押。期间,中共差派宗教局的人给欧阳…

石河子市一基督徒在家无故被抓、扣罪名

家住新疆石河子市的全能神教会基督徒肖洁(化名,女,39岁),在2018年3月16日晚上9点在家中被警方抓走。 据肖洁丈夫徐可称,事发那天上午11点,徐可接到社区电话,询问其二代身份证的采集情况,并问肖洁在哪儿上班,徐可如实回答。随后,社区主任就带两名警察到肖家,见肖洁不在家离开。…

石河子市一名基督徒遭到警察强制拘留、洗脑

岳娜(化名,女,46岁)家住新疆石河子市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月18日,岳娜被警方非法抓捕拘留,并持续洗脑、恐吓她,使她被迫离婚。 2012年12月6日岳娜在传福音时被抓,扣押12个小时后释放。 2018年1月17日下午3点左右三名警察到岳娜家中,再次盘问她2…