云南全能神教会基督徒遭秘密抓捕 多人下落不明

2020年3月4日

云南当局对全能神教会基督徒的抓捕行动一直秘密进行,基督徒不断遭抓捕,多人下落不明,有的面临判刑。

2019年11月2日至4日,云南省昆明市11名全能神教会基督徒遭警察秘密抓捕。其中2人被羁押在看守所,9人下落不明。

陈丹(化名)是其中一名被捕基督徒,据知情人透露,她被抓后,家人对此毫不知情,直到十多天后,他们才收到警方转来的拘留通知书,得知陈丹在11月4日凌晨1点被抓,后被公安局扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留。

知情人还称,陈丹的住处被警察翻得一片狼藉,衣服、鞋子、垃圾丢得到处都是。

家人到看守所探望陈丹时被警察告知,信神的人有别于其他犯人,不能见家人。

2019年10月中旬,一基督徒在去昆明的火车上遭警察跟踪抓捕,后被押至拘留所。关押期间,该基督徒遭警察指使的犯人殴打。直到他给家人打电话要衣服,家人才知道他被抓。目前该基督徒仍在关押中。

同年8月7日、8日两天内,昆明多名基督徒被抓,6人至今在押,或将面临判刑。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

安徽省新一轮抓捕行动 两月内49名基督徒被抓

今年3月,安徽省委统战部与省宗教事务局联合下发一份秘密文件,名为《安徽省依法查处基督教渗透专项行动》。该文件提到,从今年三月中旬到年底,中共将持续开展对全能神教会的专项镇压行动。文件下发后,当地全能神教会基督徒遭到新一轮抓捕迫害。 据不完全统计,2019年5、6月份,安徽省至少4…

济宁市一基督徒被警察追捕逃亡四年 妻子在家被监视、骚扰

李志海(化名,男,51岁),山东省济宁市人,是全能神教会基督徒。2014年6月30日,一基督徒开着李志海的车去接4名基督徒聚会,期间被中共警方抓捕。李志海的驾驶证被中共警察非法搜走,价值十几万元的轿车也被没收。从此李志海被迫逃亡在外,有家难归。但中共没有放松对李志海的抓捕,近日又…

北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。 2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢…

警察连抓两家基督徒 一基督徒已是四次被抓

自十九大精神贯彻后,中共政府为要彻底取缔宗教信仰,使中国变成无神区,进而对基督徒的迫害力度逐渐加大,近日,江苏省淮安市某居民区三名全能神教会基督徒遭中共的搜捕。 2018年4月24日早上8点左右,基督徒梁桐(化名,女,48岁)正在孙奇(化名,女,55岁)家等另一基督徒前来聚会时,…