云南全能神教会基督徒遭秘密抓捕 多人下落不明

2020年3月4日

云南当局对全能神教会基督徒的抓捕行动一直秘密进行,基督徒不断遭抓捕,多人下落不明,有的面临判刑。

2019年11月2日至4日,云南省昆明市11名全能神教会基督徒遭警察秘密抓捕。其中2人被羁押在看守所,9人下落不明。

陈丹(化名)是其中一名被捕基督徒,据知情人透露,她被抓后,家人对此毫不知情,直到十多天后,他们才收到警方转来的拘留通知书,得知陈丹在11月4日凌晨1点被抓,后被公安局扣以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留。

知情人还称,陈丹的住处被警察翻得一片狼藉,衣服、鞋子、垃圾丢得到处都是。

家人到看守所探望陈丹时被警察告知,信神的人有别于其他犯人,不能见家人。

2019年10月中旬,一基督徒在去昆明的火车上遭警察跟踪抓捕,后被押至拘留所。关押期间,该基督徒遭警察指使的犯人殴打。直到他给家人打电话要衣服,家人才知道他被抓。目前该基督徒仍在关押中。

同年8月7日、8日两天内,昆明多名基督徒被抓,6人至今在押,或将面临判刑。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

常德市一老年基督徒不堪忍受警察的监控 被迫离家躲藏

2018年4月14日上午9点左右,三名警察来到湖南省常德市全能神教会林洁萍(化名,女,64岁)所在村调查其信神之事。正好碰到村里的拆迁会,警察在会上大肆毁谤全能神教会,并拿出林洁萍的照片,令一组长指认。 下午5点半左右,会议结束后,警察强令该组长带路到林洁萍家,见门锁着,就给房子…

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…

诸城市一基督徒被抓释放后 仍遭中共警方盘问、警告

2018年5月23日上午9点40分,山东省诸城市全能神教会基督徒张玲(化名,女,54岁)正在儿子的饭店里煮着馄饨。以司法所所长为首的3名警察突然闯入张玲儿子的饭店。警察审问张玲:“我们是司法所的,2017年9月份来过你家。这段时间信全能神的人还来找你吗?你还和全能神教会的人接触吗…

六旬基督徒无故被中共抓捕、罚款

2018年2月27日下午1点,重庆市四名便衣男警来到全能神教会基督徒吴英(化名,女,62岁)家,一警察对吴英说:“我找你好几次了,你知道我们今天来找你做什么吗?是因为你信全能神!”吴英与他们理论道:“我又没有犯法,信神是做好人,那些贪官污吏你们不去管,为什么专管我们信神的?”,警…