湖北省一基督徒被警察强行抓捕 获释后被监视居住至今

2018年7月8日

湖北省汉川市艾依(化名,女,30岁)是全能神教会基督徒。

2018年3月31日晚上9点半,艾依被警察传唤到派出所,公安局、国保大队的3名警察就信神之事对其提审,艾依没正面回答。一警察呵斥道:“你这个案子还没了结,以后只要给你打电话就要随传随到。”晚上11点左右艾依被放回。为避免再次被抓,艾依被迫离家躲藏。

5月14日上午9点半,艾依的父亲被警察传唤到公安局,一警察就艾依最近有无信神及联系方式等问题,对艾依的父亲持续审问一个小时,无果后放其回家。

5月23日上午10点左右,公安局、国保局一行三人来到艾依家,一警察严肃地对其父亲说:“你姑娘虽说半年的监视期过了,但为了进一步的调查,办案组要她配合时,必须随传随到,不然可以随时抓捕她。”其父与警察理论,警察不耐烦地说:“她的案子没有终结,不能解除对她的居住监视,到传唤时,一定要去报到。”说完给其父及屋子拍照后离去。

据悉,艾依曾于2017年8月21日在湖南省郴州市一基督徒家聚会时被警察强行抓捕,并被关押52天,于10月12日被押回当地并监视居住,至今仍在警察的监视之中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

菏泽市警察拘捕基督徒 抄走信神书籍物品现金

2018年3月13日下午6点20分,山东省菏泽市的全能神教会基督徒王涛(化名,男,44岁)的女儿正在上班,四名警察突然驱车找到她,向她打探家庭住址和父亲的真实身份信息,并令她带路回家。王涛的女儿不知情,领着警察回家后,警察没进门,二话不说就走了。 当晚8点10分左右,王涛的女儿…

中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追…

24名全能神教会基督徒遭中共当局重判

24名全能神教会基督徒被中共扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”重判。 2018年7月26日,安徽省蚌埠市禹会区法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处24名全能神教会基督徒有期徒刑,刑期不等。其中2人被判有期徒刑五年零六个月,并处罚金一万元;4人被判有期徒刑四年,并处罚金八…