湖北省一基督徒被警察强行抓捕 获释后被监视居住至今

2018年7月8日

湖北省汉川市艾依(化名,女,30岁)是全能神教会基督徒。

2018年3月31日晚上9点半,艾依被警察传唤到派出所,公安局、国保大队的3名警察就信神之事对其提审,艾依没正面回答。一警察呵斥道:“你这个案子还没了结,以后只要给你打电话就要随传随到。”晚上11点左右艾依被放回。为避免再次被抓,艾依被迫离家躲藏。

5月14日上午9点半,艾依的父亲被警察传唤到公安局,一警察就艾依最近有无信神及联系方式等问题,对艾依的父亲持续审问一个小时,无果后放其回家。

5月23日上午10点左右,公安局、国保局一行三人来到艾依家,一警察严肃地对其父亲说:“你姑娘虽说半年的监视期过了,但为了进一步的调查,办案组要她配合时,必须随传随到,不然可以随时抓捕她。”其父与警察理论,警察不耐烦地说:“她的案子没有终结,不能解除对她的居住监视,到传唤时,一定要去报到。”说完给其父及屋子拍照后离去。

据悉,艾依曾于2017年8月21日在湖南省郴州市一基督徒家聚会时被警察强行抓捕,并被关押52天,于10月12日被押回当地并监视居住,至今仍在警察的监视之中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…

新疆警察七昼夜轮番刑讯逼供一基督徒

刑讯逼供是中共迫害基督徒的一贯手段,为从一基督徒口中获得全能神教会信息,警察对其进行了七天七夜的刑讯逼供,致其身体严重受伤,留下后遗症。 提起十一年前遭受的那场迫害,叶童(化名,女,33岁)至今历历在目。那时她在新疆乌鲁木齐市配合教会工作。2008年3月8日,因恶人举报,她…

塔城地区一七旬基督徒遭遇政府人员强行入住后再次被抓捕

2018年4月中旬的一天,新疆塔城地区全能神教会基督徒张玉(化名,女,73岁)还是没有逃出厄运,再次因信全能神被中共警方强行抓捕关押,截止5月11日发稿时仍未获释。 据了解,2018年3月10日,县常委致电张玉的儿子:“明天晚上九点,我到你家吃饭,还要住一晚上。”得知此消息后,张…