中共警方微信群发信息搜捕基督徒

2018年5月14日

2018年2月中旬,逃亡在外的全能神教会基督徒魏小满听说中共警方为了能抓到他,在2月1日左右将他的照片和名字群发到微信上,在搞人肉搜索,并扬言:发现不举报者,要负法律责任,举报者有奖励。

魏小满(化名,男,40岁),新疆石河子市人。2017年8月23日中午11点左右,两名警察突然去到他姐姐家,查问魏小满的个人信息及住址;随后警察又到他母亲及亲人家实施抓捕,魏小满得知此事后,被迫离开重病的母亲,过上逃亡的生活。

据魏小满的亲人讲述,警察在2018年2月5日,大年初一(2月16日)、大年初二(2月17日)三次去魏母家,分别以查户口的、查外来人口、社区没有魏母身份信息等借口上门打探魏小满的消息及联系方式。每次警察都会在客厅、卧室仔细查看几圈。连伺候魏母的魏小满的姐姐们的身份证、手机号也被警察索要走。

中共警察的抓捕,致使魏小满即使挂念家中身患重病的老母亲,却为了躲避中共警察的抓捕却无法在老人面前尽孝。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

宿州市一基督徒因信神儿子考上公务员遭政府拒

宿州市全能神教会基督徒朱军(化名,女,现年46岁)的儿子考上了公务员,本来是件令人高兴庆贺的事,但只因朱军信神,派出所拒绝办理手续,此事以母亲信神儿子没资格当公务员而告终。 2018年2月13日(腊月28日)下午,警察与村干部一行四人趁过年又来到朱军家,企图抓捕她。警察没见到朱军…

潍坊市一六旬基督徒无故被抓 拘留32天

山东省潍坊市全能神教会基督徒刘平(化名,女,62岁),于2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留长达32天。她身上的100元现金和骑的电动车也被警察没收。 2018年5月21日下午5点多钟,刘平到一基督徒家聚会。刘平进门看到屋内一片狼藉,她正要退出时,从里面出来两名便衣警察。警察…

桂平市一基督徒被警察非法抓捕、羁押

2018年5月21日早上6时许,广西省桂平市全能神教会基督徒许恩(化名,女,38岁)因信神被人举报,警察赶至家中将其抓捕。 据许恩儿子(10岁)说,三辆警车停在屋外,四名警察在屋里搜查和拍照。临走时,警察还拿走一些信神资料和一部手机。 6月9日,许恩被送去桂平洗脑班学习。 截至…

五名被抓基督徒遭警察警告:再抓到就判刑

2018年2月2日下午2时许,湖南省常德市的全能神教会基督徒叶东芝(化名,女,56岁)在一基督徒家聚会时被恶人举报,治保主任带着五名警察来到聚会家,强行砸开铁门大吼道:“不许动!”治保主任迅速拿起信神资料一看,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”警察搜去神话书籍、…