欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

中共警方微信群发信息搜捕基督徒

2018年2月中旬,逃亡在外的全能神教会基督徒魏小满听说中共警方为了能抓到他,在2月1日左右将他的照片和名字群发到微信上,在搞人肉搜索,并扬言:发现不举报者,要负法律责任,举报者有奖励。

魏小满(化名,男,40岁),新疆石河子市人。2017年8月23日中午11点左右,两名警察突然去到他姐姐家,查问魏小满的个人信息及住址;随后警察又到他母亲及亲人家实施抓捕,魏小满得知此事后,被迫离开重病的母亲,过上逃亡的生活。

据魏小满的亲人讲述,警察在2018年2月5日,大年初一(2月16日)、大年初二(2月17日)三次去魏母家,分别以查户口的、查外来人口、社区没有魏母身份信息等借口上门打探魏小满的消息及联系方式。每次警察都会在客厅、卧室仔细查看几圈。连伺候魏母的魏小满的姐姐们的身份证、手机号也被警察索要走。

中共警察的抓捕,致使魏小满即使挂念家中身患重病的老母亲,却为了躲避中共警察的抓捕却无法在老人面前尽孝。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相