潍坊市一六旬基督徒无故被抓 拘留32天

2018年8月2日

山东省潍坊市全能神教会基督徒刘平(化名,女,62岁),于2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留长达32天。她身上的100元现金和骑的电动车也被警察没收。

2018年5月21日下午5点多钟,刘平到一基督徒家聚会。刘平进门看到屋内一片狼藉,她正要退出时,从里面出来两名便衣警察。警察截住刘平,恶狠狠地说:“你来干什么?你是不是信全能神的,来找人聚会?”刘平没正面回答。警察就开始搜身,搜走了刘平身上100多元钱和电动车钥匙。从另一间屋里出来四五名警察不由分说将刘平押至派出所。

在派出所里,警察审问刘平信神的事,审讯无果,让刘平在审讯椅上坐了一夜。

5月22日上午10点,警察将刘平连同其他九名基督徒一起转押进看守所。

5月31日下午3点多钟,看守所警察审问刘平:“你信全能神多少年了?谁给你传的福音?给你传福音的人是哪里人?你的教会在哪里?”刘平未正面回答。

6月22日,刘平获释。警察没有归还她的100多元钱和电动车。

因被警察抓捕、拘留,刘平怕给其他基督徒带来危险,不敢与基督徒接触,过不上教会生活,活在痛苦煎熬之中。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒被警察非法抓捕、掠财

四川省隆昌市警察疯狂抓捕基督徒,非法掠夺教会钱财,一警察还无耻地炫耀说,他曾在多个省份抓捕了很多基督徒,掠夺了大量教会钱财。全能神教会基督徒李向前就是其中一位遭害者。 2018年1月中旬的一天中午12点,四川省隆昌市三名警察突然再次来到全能神教会基督徒李向前(化名,女,67岁)家…

中共当局利用车轮战术刑讯逼供基督徒

江西省四名全能神教会基督徒在2018年6月27日被13个特警持枪抓捕,除一人因家人花钱疏通了关系当晚获释,其他三名基督徒被羁押在某市看守所,遭刑讯逼供。中共警察利用车轮战术——昼夜24小时不允许基督徒休息,企图摧垮她们的意志套取口供。 据知情人透露,7月18日上午,某市公安局、检…

一天之内 浙江省近百名全能神教会基督徒遭中共抓捕

近期,浙江省警方展开针对全能神教会基督徒的大抓捕行动,一天之内全省各地近百名全能神教会基督徒被抓,另有20人失踪,至今下落不明。 2018年9月11日,浙江省公安厅调动各市国保局、公安局及乡镇派出所警力,在杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、绍兴市、衢州市、台州市和金华市等地展开针对…

濮阳市四名基督徒在聚会中被中共警察抓捕

2018年6月23日上午10点10分,全能神教会的四名女基督徒宋佳、郭宝莲、冯晓凤、张琪瑞(四人均化名)正在聚会,三名警察(一名便衣,两名穿着警服)突然闯入,两名警察进门就恶狠狠地喝问:“你们是不是信神的?盯你们家很久了!”说着就开始搜家,随后就把基督徒宋佳四人分别押到派出所。…