潍坊市一六旬基督徒无故被抓 拘留32天

2018年8月2日

山东省潍坊市全能神教会基督徒刘平(化名,女,62岁),于2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留长达32天。她身上的100元现金和骑的电动车也被警察没收。

2018年5月21日下午5点多钟,刘平到一基督徒家聚会。刘平进门看到屋内一片狼藉,她正要退出时,从里面出来两名便衣警察。警察截住刘平,恶狠狠地说:“你来干什么?你是不是信全能神的,来找人聚会?”刘平没正面回答。警察就开始搜身,搜走了刘平身上100多元钱和电动车钥匙。从另一间屋里出来四五名警察不由分说将刘平押至派出所。

在派出所里,警察审问刘平信神的事,审讯无果,让刘平在审讯椅上坐了一夜。

5月22日上午10点,警察将刘平连同其他九名基督徒一起转押进看守所。

5月31日下午3点多钟,看守所警察审问刘平:“你信全能神多少年了?谁给你传的福音?给你传福音的人是哪里人?你的教会在哪里?”刘平未正面回答。

6月22日,刘平获释。警察没有归还她的100多元钱和电动车。

因被警察抓捕、拘留,刘平怕给其他基督徒带来危险,不敢与基督徒接触,过不上教会生活,活在痛苦煎熬之中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共迫害基督徒 六旬老人也不放过

全能神教会基督徒张久(化名,男,68岁)、吴二(化名,张久的妻子,65岁),都是江西省瑞昌市人。 2018年3月16日上午10点,吴二洗完衣服走到家门口,看到村长和三名警察正在自家门口猛叫:“开门!”,被逼无奈吴二只好将门打开,警察闯进其家,一会儿翻得一片狼藉,没搜出任何信神资…

安徽省亳州市一基督徒因信神被人举报遭刑拘

王欣(化名),女,39岁,家住安徽省亳州市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年5月的一天,王欣因信神被恶人举报,早上8点左右,当地派出所4名警察和王欣所在村的村长驱车赶至王欣家,强行将王欣拉上车押往派出所。 在派出所,警察对王欣审讯一天,于当天晚上6点左右将其转押至亳州市某…

基督徒被中共无故判刑 释放后又被剥夺生活来源

2018年3月17日晚上,山东省潍坊市全能神教会基督徒郑宇(化名,男,55岁)在邻居陪同下向村委要自己该得的粮款。村委领导不但不给,还说他因为信神曾被抓捕判过刑,现在虽然被释放了,也不是自由的,出门时要和派出所的人打招呼。说完就开始给派出所打电话。郑宇只好逃离村委,但村委…

基督徒因信神遭中共追捕 患病不敢就医致病情恶化身亡

一基督徒因信神遭中共追捕被迫离家逃亡,期间身患重病,但因不敢出示身份证件无法住院治疗,被迫偷偷回家后又遭警察搜捕,导致其每天提心吊胆,病情急剧恶化病逝。 2018年12月,家住山东省的宋琳(化名,女,46岁)因信神被恶人举报,遭到中共追捕,被迫逃亡到外地躲藏。 2019年3月,当…