潍坊市一六旬基督徒无故被抓 拘留32天

2018年8月2日

山东省潍坊市全能神教会基督徒刘平(化名,女,62岁),于2018年5月21日被警察抓捕,非法拘留长达32天。她身上的100元现金和骑的电动车也被警察没收。

2018年5月21日下午5点多钟,刘平到一基督徒家聚会。刘平进门看到屋内一片狼藉,她正要退出时,从里面出来两名便衣警察。警察截住刘平,恶狠狠地说:“你来干什么?你是不是信全能神的,来找人聚会?”刘平没正面回答。警察就开始搜身,搜走了刘平身上100多元钱和电动车钥匙。从另一间屋里出来四五名警察不由分说将刘平押至派出所。

在派出所里,警察审问刘平信神的事,审讯无果,让刘平在审讯椅上坐了一夜。

5月22日上午10点,警察将刘平连同其他九名基督徒一起转押进看守所。

5月31日下午3点多钟,看守所警察审问刘平:“你信全能神多少年了?谁给你传的福音?给你传福音的人是哪里人?你的教会在哪里?”刘平未正面回答。

6月22日,刘平获释。警察没有归还她的100多元钱和电动车。

因被警察抓捕、拘留,刘平怕给其他基督徒带来危险,不敢与基督徒接触,过不上教会生活,活在痛苦煎熬之中。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

北安市一老年基督徒曾被抓判刑 释放后仍遭警察监视

于淑芬(化名),女,69岁,黑龙江省北安市人,是全能神教会一名基督徒。 2018年5月19日,于淑芬的大弟家突然闯进一男一女,进屋后男的嚣张地亮出证件称:“我们是北安市公安局的!找于淑芬。”女警顺势打开相机肆意在屋里拍照。于淑芬的弟弟见状气愤地说:“你们这不是侵犯人权吗!”说罢…

患病基督徒两次被捕遭剥夺睡眠7天 至今被关押

安徽宿州市一基督徒患病期间仍遭抓捕、审讯,因拒绝交代教会信息,被剥夺睡眠七天。获释两个月后又被传唤、收押,至今仍在关押中。 2019年6月2日,宿州市某县公安局3个警察以查水电为由闯进基督徒江研(化名,女,51岁)的出租屋,强行抄走5000余元教会及个人现金、电脑、TF卡等物品,…

上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、M…

驻马店市一基督徒无故被警察抓捕拘留

2018年6月8日下午6点左右,河南省驻马店市三名警察闯入全能神教会基督徒白雪(化名,女,47岁)家,未出示任何证件就肆意搜家。警察把搜出的一台MP5播放器没收,并把白雪强行带到派出所。 在派出所审讯室,所长恶声恶气地审问白雪:“带领是谁?你有没有神话语书?有没有给人传福音?全…