上海警方坦言:要不给安个罪名怎么抓你们

2018年6月12日

2018年2月27日上午10点,全能神教会基督徒王玲(化名,女,22岁)、赵丽(化名,女,32岁)、张涛(化名,男,41岁)正在刘诗诗(化名,女,24岁)的出租房内聚会,上海市青浦区警察在未出示任何证件的情况下突然闯入,将4人强行抓捕并抄家,抄走他们的信神书籍和资料、TF卡、MP4播放器、平板电脑、硬盘和一张4万元的教会钱款收据。随后, 4人被押至当地派出所,分开审讯。

警察就审问“什么时候信神的?谁传福音给你的?怎么信神的?在哪里聚会?谁给你们聚会?”等问题对4人反复审讯,并强迫王玲指认另3人的身份信息,未逞。

期间,警察逼问刘诗诗说出教会钱款和带领的情况,并威胁:“你最好老实交代,把你知道的都说出来,从你家翻出这么多东西,至少得判3至7年。”

警察又将张涛强行带至他的租房搜家,搜走所有信神书籍和他的护照,并多次让张涛手指着信神书籍和门牌号,给其拍照片,令他在写有“破坏法律实施罪”的纸上签字,张涛不从,警察竟然说:“我们就是以这个罪名抓你们的,要不给你们安个罪名怎么抓你们?”

当晚9点,警察将4人押至看守所关押。在押期间,警察仍就同样的问题提审王玲、刘诗诗、张涛,并让牧师给几人洗脑,无果。

3月29日上午,王玲、刘诗诗、张涛获释。赵丽情况未知。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…

驻马店市两名基督徒无故被抓且关押3天

2018年6月13日下午1点多,河南省驻马店市4名警察突然闯进全能神教会基督徒刘梅(化名,女,56岁)家中。警察没有出示证件就强行搜查,把刘梅的家翻了个底朝天,搜出刘梅的两本灵修笔记本并拍照,随即把她强行带到当地派出所。 到派出所后,刘梅看到本村另一名基督徒赵小歌(化名,女,45…

濮阳市两名基督徒因传福音被抓捕 其中一人被羁押

王新(化名,女)、宋明慧(化名,女)二人均是河南省濮阳市的全能神教会基督徒。她们在传福音时因有恶人举报被警察非法抓捕。 2018年4月24日下午1点,宋明慧、王新在传福音时被恶人举报。濮阳市当地派出所三、四名警察赶来,强行给她俩拍照,拍完照把王新、宋明慧拽到车上,押送至当地派出所…

宜春市一老年基督徒半路被警察抓捕

2018年3月24日晚上9点多,江西省宜春市的全能神教会基督徒邹木秋(化名,女,67岁)在去一基督徒家的路上,4名警察突然出现,厉声问道:“你去哪儿?跟我们走一趟!”说完一警察拿出手铐拷住邹木秋的右手,强行将其拽上车送到巡警队。 警察搜出邹木秋身上1200元钱、手机、身份证、内存…