江阴市一基督徒被监控抓捕 现羁押看守所

2018年6月19日

此前,我们报道了全能神教会基督徒刘雯因保管教会钱财被中共当局抓捕一事。据警察向刘雯丈夫透露:“你家前门、后门都有摄像头,去你家的陌生人我们都要排查!去你家转移钱款的女人和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了,我们正在抓那个女人!”警察口中的女人正是江阴市的全能神教会基督徒王昕(化名,女,61岁)。王昕已于5月18日被警察抓捕。

2018年5月18日上午十一点半,王昕母子在江阴市某超市门口被六七名便衣警察抓捕,后被带到江阴市某派出所。

当日下午三点左右,6名警察来到王昕家搜查,无获。后将王昕丈夫带到派出所,审问其个人信息及信仰问题,审问无果。王昕丈夫被释放。

王昕在该派出所关押24小时后,于5月19日中午被警察以“涉嫌组织和利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留,现羁押在江阴市看守所。

据悉,王昕儿子已获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

三门峡市五名基督徒聚会时被警方抓捕

2018年4月23日,河南省三门峡市渑池县,五名全能神教会基督徒在聚会中被中共警方非法抓捕,导致一时间基督徒人心惶惶。这五名基督徒分别为:李建平(男,56岁)、于先英(女,55岁,系李建平妻子)、杨萍(女,30岁)、何莉(女,20岁)、董丽娜(女,48岁)。目前仍在关押中 4月2…

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…

广东省一基督徒三次被中共警察非法抓捕 判缓刑两年

广东省全能神教会基督徒李东因信神曾三次被中共警察抓走审问,最近一次被抓捕后,判其有期徒刑两年,缓刑两年。至今该基督徒被警方严密监控,丝毫没有人身自由。 2018年5月16日下午3点,李东(化名,男,58岁)与七名缓刑人员被中共政府强令参加一活动。司法局人员威胁警告李东:“你信的是…

重庆市5名老年基督徒聚会时遭中共警察抓捕

2018年5月28日上午9点,重庆市全能神教会基督徒汪正坤(化名,男,72岁)、秦梅(化名,女,60岁)、梁茗(化名,女,65岁)、宁海真(化名,女,62岁)正在基督徒张龙芬(化名,女,50岁)家聚会,突然闯进来8名警察,喊道:“不许动,站起来!”接着就开始搜身,搜走了他们的播放…