江阴市一基督徒被监控抓捕 现羁押看守所

2018年6月19日

此前,我们报道了全能神教会基督徒刘雯因保管教会钱财被中共当局抓捕一事。据警察向刘雯丈夫透露:“你家前门、后门都有摄像头,去你家的陌生人我们都要排查!去你家转移钱款的女人和开车司机的照片,车牌号都被摄像头拍到了,我们正在抓那个女人!”警察口中的女人正是江阴市的全能神教会基督徒王昕(化名,女,61岁)。王昕已于5月18日被警察抓捕。

2018年5月18日上午十一点半,王昕母子在江阴市某超市门口被六七名便衣警察抓捕,后被带到江阴市某派出所。

当日下午三点左右,6名警察来到王昕家搜查,无获。后将王昕丈夫带到派出所,审问其个人信息及信仰问题,审问无果。王昕丈夫被释放。

王昕在该派出所关押24小时后,于5月19日中午被警察以“涉嫌组织和利用邪教组织破坏法律实施罪”刑事拘留,现羁押在江阴市看守所。

据悉,王昕儿子已获释。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一基督徒出境受阻机场被抓 遭强制洗脑60天

中共疯狂迫害一切宗教信仰,中国基督徒的信仰处境异常艰难,不仅随时面临被抓坐监的危险,就连出境也受到严格审查、限制,许多基督徒被没收护照,吊销签证,甚至有的在机场办理出境时被中共抓捕。全能神教会基督徒许诺(化名,女,37岁)就是其中之一,她在机场等待出境时遭到中共的突袭抓捕,警察先…

一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。 2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。 审讯…

基督徒被中共无故判刑 释放后又被剥夺生活来源

2018年3月17日晚上,山东省潍坊市全能神教会基督徒郑宇(化名,男,55岁)在邻居陪同下向村委要自己该得的粮款。村委领导不但不给,还说他因为信神曾被抓捕判过刑,现在虽然被释放了,也不是自由的,出门时要和派出所的人打招呼。说完就开始给派出所打电话。郑宇只好逃离村委,但村委…

新疆一基督徒因办护照被中共当局追查恐吓

新疆基督徒张燕(化名,女,47岁)因办理出国邀请函手续,被中共当局怀疑信神。从此,中共警察、政府人员、村干部便对其纠缠不休。 2018年3月2日中午12点多,张燕被两名政府人员从家中带走,逼她说出三年前让她申请出国打工的人是谁,并索要她的身份证号码。两名政府人员说了一些亵渎神的…