潍坊市一基督徒因信神被警察拘捕一个月 释后不断被传唤

2018年7月8日

2018年4月4日晚上7点,山东省潍坊市的五名警察,闯进全能神教会基督徒林艳(化名,女,51岁)家,未出示任何证件,给林艳带上手铐,警察厉声问林艳:“你是信全能神的?”林艳回答:“是。”警察恶狠狠地说:“就是因为你信全能神才抓你的!”说罢警察开始肆无忌惮地搜家,搜出一部MP4播放器,两部手机和一台听戏机子,现金1000元。当晚林艳被警察掳至派出所。

4月5日下午2点左右,林艳被警察押至看守所。

5月4日晚上7点,林艳被释放。

释放后,警察仍不断骚扰林艳,三天两头传唤她。期间警察威胁林艳:“你信的全能神,习近平不让信!你如果不听,继续信下去,你孩子的前途都将受影响,比如,当兵、成家、立业……”还要求她以后要随叫随到,还说市政府的人也会上门。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

人民警察闯民宅 基督徒财物遭掳掠

警察出动四辆警车,14名警察抓捕一对手无寸铁的基督徒夫妇,警察抄家满载而归。 2018年2月6日,家住江苏省姜堰市的全能神教会基督徒林正(化名,男,54岁)、陈新芳(化名,女,52岁)夫妇,被叫到当地派出。警察反复追问“谁给你们传的福音?教会带领是谁?2017年11月份从你家中搜…

中共警察跨省抓捕一老年基督徒 强行给其洗脑65天

2018年3月20日,是广西省南宁市全能神教会基督徒陈美意(化名,女,62岁)被强行洗脑65天后,被释放的日子。在她的信神历程中,曾遭中共当局3次抓捕,2次非法拘留。2017年12月,陈美意第3次被抓非法关押一个月后,又被强行洗脑65天。警察无耐地说:“65天的洗脑还是没把她转化…

江苏省淮安市一基督徒因信神遭警察上门盘问、警告

全能神教会基督徒杨燕(化名,女,50岁),家住江苏省淮安市淮阴区某镇。 2018年2月6日,当地派出所警察到杨燕家盘查,见杨燕没在家,就向隔壁邻居(杨燕的二嫂,信宗派)盘问杨燕是否还在信神一事,无果后扬长而去。 据了解,警察登门不是无缘无故的,2017年杨燕因信全能神就被警方上门…

在中国哪里是基督徒自己的家?

2018年4月9日中午十二点多,甘肃省酒泉市全能神教会基督徒何芳(化名,女,40多岁)刚准备出家门,被三名警察拦截在家。其中一名警察质问并威胁道:“据我们调查,你还在信全能神,把你的TF卡交出来,不交的话我们搜出来就不一样了。”警察拿出一张搜查证,就开始在何芳家到处乱翻,把搜出的…