潍坊市一基督徒因信神被警察拘捕一个月 释后不断被传唤

2018年7月8日

2018年4月4日晚上7点,山东省潍坊市的五名警察,闯进全能神教会基督徒林艳(化名,女,51岁)家,未出示任何证件,给林艳带上手铐,警察厉声问林艳:“你是信全能神的?”林艳回答:“是。”警察恶狠狠地说:“就是因为你信全能神才抓你的!”说罢警察开始肆无忌惮地搜家,搜出一部MP4播放器,两部手机和一台听戏机子,现金1000元。当晚林艳被警察掳至派出所。

4月5日下午2点左右,林艳被警察押至看守所。

5月4日晚上7点,林艳被释放。

释放后,警察仍不断骚扰林艳,三天两头传唤她。期间警察威胁林艳:“你信的全能神,习近平不让信!你如果不听,继续信下去,你孩子的前途都将受影响,比如,当兵、成家、立业……”还要求她以后要随叫随到,还说市政府的人也会上门。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

滨州市一对夫妻因信全能神被非法抓捕拘留

2018年3月12日下午一点,山东省滨州市某县刑警队三辆警车突然停在全能神教会基督徒李洪刚(化名,男,48岁)家门口,从车上下来八名警察立即闯入院内,其中五名警察将李洪刚控制在屋里,有两名警察控制住正在院子洗衣服的妻子苏红琴(化名,女,47岁),还有一警察在门口盯守。警察将李洪…

6月河南展开大规模抓捕行动 至少89名基督徒遭迫害

2019年6月,中共在河南省多市展开对全能神教会基督徒的统一抓捕行动。据不完全统计,一月内至少89名基督徒遭到抓捕。 6月24日,安阳市9名基督徒遭中共警察抓捕,4人被非法拘留。 当日中午12点左右,基督徒林瑞清正在家中午休,4名警察突然闯入家中非法抄家,并强制将其押至派出所。遭…

疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。 据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府…

忻州市一家人因信神被警察抓捕 其中两人仍被羁押

2018年6月21日下午3点左右,山西省忻州市全能神教会基督徒李常青(化名,男,63岁)一家五口在出租房内被警察非法抓捕,其中两人(儿子和儿媳)仍在押。 据现场目击者(基督徒)透露,案发当日下午3点,十多名便衣警察翻墙进入李常青家,搜走信神书籍后,将李常青及女儿李瑾(化名,女,2…