警察假借查户口入户抄家  强行抓捕基督徒母女

2018年6月12日

家住重庆市的陈昕(化名,女,67岁),其丈夫郑忠顺(化名,男,81岁)、女儿郑璐(化名,女,41岁)都是全能神教会的基督徒。2018年5月29日晚7点左右,七名警察以查户口的名义闯进陈昕家,一警察喊道:“把身份证、户口本拿出来登记。”另一警察就给陈昕一家三口和房间拍照。陈昕、郑璐正准备去拿身份证时,一警察喝令她们:“走!跟我们到派出所去一趟。”另一警察勒令郑忠顺不准动。接着,警察将陈昕、郑璐两人强行带走。留下四名警察把陈昕家翻得一片狼藉,搜出5本信神书籍、4台MP5播放器以及5600元现金等物品。晚上11点,警察把搜出的东西全部带走。

次日晚上8点多,警察给郑璐戴着手铐,把她押回她的租房处抄家,长达三个多小时,把整个屋里翻得狼籍遍地,搜走了一台电脑、信神书籍、信神资料、郑璐的10,300元钱。两名女警一直把郑璐押着,抄完家后又将郑璐押走。

陈昕和郑璐到派出所之后的详细情况,我们会继续跟踪报道。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…

学校为何成了“审讯室”

——中共将摸排基督徒的黑手伸向校园 学校,这个原本属于孩子们学习、成长的乐园,如今中共为取缔打击宗教信仰,连校园里的孩子都成了他们逼迫、盘查、摸排基督徒的对象和渠道。江苏省徐州市一学校近几个月不断上演着警察、老师对学生“刑讯逼供”的场景。前段时间该校刚发生了通过学生调查家长是否信…

石河子市一名基督徒遭到警察强制拘留、洗脑

岳娜(化名,女,46岁)家住新疆石河子市,是全能神教会的一名基督徒。2018年1月18日,岳娜被警方非法抓捕拘留,并持续洗脑、恐吓她,使她被迫离婚。 2012年12月6日岳娜在传福音时被抓,扣押12个小时后释放。 2018年1月17日下午3点左右三名警察到岳娜家中,再次盘问她2…

上海市三名基督徒突遭警察抓捕 至今仍未获释

2018年4月25日上午9时许,上海市全能神教会的三名基督徒被中共当局抓捕,此三人分别是:陆玲(化名,女,46岁,安徽省淮南市人);高秀(化名,女,50岁,上海市人),李珍(化名,女,66岁,上海市人)。目前,三名基督徒仍被警方非法关押,未被释放。 一基督徒家的摄像头拍摄到了三…