驻马店市一基督徒险遭中共警察抓捕 被迫在外逃亡

2018年6月28日

2018年5月27日上午10点半,河南省驻马店市全能神教会基督徒刘艳(化名,女,57岁)正在家照看孙子,县刑警大队六名便衣警察闯进家,厉声问刘艳:“你还信神吗?信多少年了?”刘艳未从正面回答。警察随即又在刘艳家到处乱翻,搜走信神书籍,后强行把刘艳拉上车准备带走。邻居看到警察蛮横无理,就纷纷指责“人家不就是信神吗?竟然把人抓走!”“你们不能随便把人带走!刘艳的丈夫有病不能干活,儿媳照看孩子没法干活,一家人全靠刘艳忙里忙外。”警察见此景怕激起民愤,才勉强让刘艳下了车。临走时警察勒令刘艳31日去当地派出所。

6月1日晚上6点多,县刑警队的三名警察再次上门对刘艳实施抓捕,看到刘艳家大门紧锁,盘问村民得知刘艳不在家,才离去。

据了解:刘艳在2012年传福音时被恶人举报,从此,刘艳成了中共监视抓捕的对象。

2017年6月的一天下午,大队会记领着两名警察来到刘艳家,未见到本人,就给刘艳家拍了照,并索要了刘艳丈夫的手机号码。

为躲避警察的随时抓捕,刘艳现在有家不能回,被迫在外逃亡。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

六旬基督徒遭酷刑患病 警方延误治疗致病情恶化

一基督徒因信神被抓遭刑讯逼供,关押期间患病,警方对此置之不理,致其病情恶化,身心受到严重摧残。 2017年11月的一天,湖北省某派出所所长等10个警察携警棍、摄像机、对讲机闯入基督徒刘怡(化名,女)家,没有出示任何证件,在房间内到处搜查,将电脑、手机、TF卡等价值约8000元的物…

一基督徒成社区矫正人员 人身自由被剥夺

浙江省全能神教会基督徒沈爱兰(化名,女)遭中共警察非法抓捕,被判缓刑。之后中共将沈爱兰列为社区矫正人员,强迫其定期参加“学习”(洗脑)。当局还通过手机GPS定位系统对其进行严密监控,令沈爱兰没有一点人身自由。 据了解,2017年7月,沈爱兰因信神被警察抓捕,拘留8个月。2018年…

塔城地区一基督徒被抓送“转化中心”强制洗脑 至今未归

2018年4月17日下午,新疆塔城地区的全能神教会基督徒林天浩(化名,男,50岁)突然被传唤到派出所审问。从晚上8点一直审问到晚上11时,审问了三个小时。审讯结束后,他又被带到队上办公室,勒令住在办公室里不许回家。 4月18日下午,林天浩又被带回派出所。警察还把其妻子等亲属叫到…

吉林省白山市一老基督徒因传福音两次遭非法拘留

2018年3月1日,吉林省白山市全能神教会基督徒陈梅(化名,女,54岁)在本市长白朝鲜族自治县传福音时,被警察非法抓捕,并被强行带到派出所。 在派出所内,警察强行给陈梅搜身后,将其扣在老虎凳上足足4个小时。得知陈梅真实信息后,警察查到陈梅曾在2012年因信全能神传福音被拘留15天…