全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

驻马店市一基督徒险遭中共警察抓捕 被迫在外逃亡

2018年5月27日上午10点半,河南省驻马店市全能神教会基督徒刘艳(化名,女,57岁)正在家照看孙子,县刑警大队六名便衣警察闯进家,厉声问刘艳:“你还信神吗?信多少年了?”刘艳未从正面回答。警察随即又在刘艳家到处乱翻,搜走信神书籍,后强行把刘艳拉上车准备带走。邻居看到警察蛮横无理,就纷纷指责“人家不就是信神吗?竟然把人抓走!”“你们不能随便把人带走!刘艳的丈夫有病不能干活,儿媳照看孩子没法干活,一家人全靠刘艳忙里忙外。”警察见此景怕激起民愤,才勉强让刘艳下了车。临走时警察勒令刘艳31日去当地派出所。

6月1日晚上6点多,县刑警队的三名警察再次上门对刘艳实施抓捕,看到刘艳家大门紧锁,盘问村民得知刘艳不在家,才离去。

据了解:刘艳在2012年传福音时被恶人举报,从此,刘艳成了中共监视抓捕的对象。

2017年6月的一天下午,大队会记领着两名警察来到刘艳家,未见到本人,就给刘艳家拍了照,并索要了刘艳丈夫的手机号码。

为躲避警察的随时抓捕,刘艳现在有家不能回,被迫在外逃亡。

相关内容

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

揭露中共抵挡神的邪恶真相