上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年10月7日

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。

据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。

8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程梅被警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留。

16日早上5点左右,警察闯入赵明(化名,60岁)家,强行搜家后,将赵明及其妻子、女儿一同抓捕。

同一时间,七八名警察赶到徐建琪(化名)的住处,砸毁三道防盗门,直接闯入将徐建琪夫妇强行抓捕。警察还搜走一台电脑、TF卡及信神书籍。警察称,此前已经跟踪徐建琪5个月。

由于一基督徒的电动车被警察安装了跟踪器,导致曾与其接触的基督徒宋美珍也被警察监控,于16日被抓捕,目前仍被羁押。

16日,陈立飞(化名,男)在单位上班时,被警察抓捕,现被羁押在看守所。

此外,另有11名基督徒于16日失踪,下落不明。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

黄石市一基督徒被抓捕关押后,警察只收财物不让见人

2018年4月3日,警察在一出租房非法突袭抓捕了郭丽梅(化名,女,41岁)等五名全能神教会基督徒,还对她们的出租房非法抄家,没收了家里所有信神物品和财物。 据郭丽梅的母亲称:4月25日上午九点左右,看守所一教官给其打电话,告知郭丽梅现关押在某看守所,让她去送钱和衣服。下午三点,…

平顶山市一基督徒因信全能神被开除党籍

甄荣(化名,女,56岁)河南省平顶山市人,因信全能神被中共警察监视、跟踪,于2018年1月8日被中共当局抓捕,被扣以“利用邪教,全道门迷信活动危害社会”的罪名非法拘留14天,于2018年1月23日释放。 甄荣被释放后,党小组长给她透露说:“因为你信神,党组织决定开除你的党籍。”3…

新疆全能神教会基督徒遭当局持续大抓捕

中共在新疆对穆斯林实施强硬的高压管控制度,全能神教会基督徒同样也是其重点打击对象。据不完全统计,仅2018年,新疆石河子市就有至少127名基督徒遭到抓捕,其他地区也不断有基督徒连续被抓。 2018年7月9日晚10点至次日凌晨1点,石河子市某地18名基督徒遭警方突袭抓捕。 据一名被…

新乡市一名基督徒被中共抓捕 电动车里被安装跟踪器

2017年12月27日上午9点, 河南省新乡市全能神教会基督徒于凡(化名,女,40岁),去一聚会处找一名基督徒时被警察抓捕,并没收了她的电动车和随身携带的物品。于凡被警察扣以“参加邪教组织”的罪名非法拘留了17天,并勒令交了1000元罚款,才于2018年1月12日释放。 释放几天…