上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年10月7日

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。

据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。

8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程梅被警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留。

16日早上5点左右,警察闯入赵明(化名,60岁)家,强行搜家后,将赵明及其妻子、女儿一同抓捕。

同一时间,七八名警察赶到徐建琪(化名)的住处,砸毁三道防盗门,直接闯入将徐建琪夫妇强行抓捕。警察还搜走一台电脑、TF卡及信神书籍。警察称,此前已经跟踪徐建琪5个月。

由于一基督徒的电动车被警察安装了跟踪器,导致曾与其接触的基督徒宋美珍也被警察监控,于16日被抓捕,目前仍被羁押。

16日,陈立飞(化名,男)在单位上班时,被警察抓捕,现被羁押在看守所。

此外,另有11名基督徒于16日失踪,下落不明。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

内蒙古巴彦淖尔市一基督徒家庭惨遭迫害 父子被抓 妻子逃亡

2018年1月19日,内蒙古自治区巴彦淖尔市警察将全能神教会基督徒李明达(化名,男,47岁)和儿子李亮(基督徒)抓捕,逼二人说出亲人郭敏(化名,李明达妻子,41岁,基督徒)的下落,二人不从。李明达至今仍被非法关押在看守所,妻子郭敏至今逃亡在外,儿子李亮次日被释放,一个好端端的家庭…

宿州市一基督徒遭警察酷刑折磨 释放后仍被迫害长达十五年

2018年2月16日(年初一)晚上8时许,安徽省宿州市全能神教会基督徒李玲(化名,女,35岁)的丈夫已经熟睡,突然被剧烈的敲门声惊醒,打开门,看见三名警察站在门口,其中一名警察向其询问李玲的下落,得知对方不在家后,便在屋里环视一番,无果后离开。 同年4月20日上午9时许,一警察…

老年基督徒遭暴力抓捕致伤 拘留期屡次求治遭拒

河南省全能神教会一六旬基督徒遭警察暴力抓捕,腿部膝关节软骨严重受伤,被强行拘留期间多次求治腿伤,均遭警察拒绝,至今无法正常行走。另一名老年基督徒被抓捕审讯期间遭警察殴打致颈椎骨折。 2019年6月25日清晨5点左右,一辆载有7个警察的警车停在陈胜(化名,男,60岁)家门口。听到警…

陕西警方统一行动 抓捕数名基督徒掠夺大量财物

2018年9月18日,陕西省西安市国保大队、派出所联合行动,对监控数月的全能神教会基督徒实施统一大抓捕。目前已知有数名基督徒被抓,有的遭强制洗脑,大量个人及教会财产被掠夺。 9月18日,陈文(化名,女,50岁)回到租住处准备拿东西时,被早已蹲守在此的警察抓捕。一警察称:“这个家早…