上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年10月7日

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。

据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。

8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程梅被警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留。

16日早上5点左右,警察闯入赵明(化名,60岁)家,强行搜家后,将赵明及其妻子、女儿一同抓捕。

同一时间,七八名警察赶到徐建琪(化名)的住处,砸毁三道防盗门,直接闯入将徐建琪夫妇强行抓捕。警察还搜走一台电脑、TF卡及信神书籍。警察称,此前已经跟踪徐建琪5个月。

由于一基督徒的电动车被警察安装了跟踪器,导致曾与其接触的基督徒宋美珍也被警察监控,于16日被抓捕,目前仍被羁押。

16日,陈立飞(化名,男)在单位上班时,被警察抓捕,现被羁押在看守所。

此外,另有11名基督徒于16日失踪,下落不明。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

警察扬言:对待基督徒随便处置打死白死

山西省长治市某镇两名老年基督徒被警察抓捕,警察不但逼基督徒签“三书”,还扬言“对待全能神教会的基督徒,不论年龄大小随便处置,打死白死”。 2018年3月12日上午10点左右,五名警察闯进全能神教会老年基督徒玲花(化名,女,72岁)家,逼问她信神之事,还把楼上楼下翻个遍,最后搜出…

江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路…

晋中市警察疯狂抓捕多名基督徒 二人仍被关押中

全能神教会两名基督徒,被警察翻墙抓捕,搜走教会人员的简历及一些内部资料后,中共警察开始疯狂搜捕基督徒,已有十四人被抓捕,2018年4月15日,中共警察又一次拿着全能神教会人员名单排查寻找名单上的基督徒。 据了解,2017年11月7日上午九点半左右,警察在本村书记的带路下翻墙入院,…

中共警察不放松对曾被抓释放基督徒的追查

自2017年2月,中国公安部下达秘密文件,命令在全国范围内开展对有宗教信仰人员的入户调查专项行动,即“敲门行动”以来,全能神教会无数基督徒都遭到当地警方的入户查问、拍照并登记个人信息与电话。时至今日,“敲门行动”仍不断上演,全能神教会中曾因信神被抓过,留有记录的基督徒几乎都被追…