全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

上海市:一日内十名基督徒遭突击抓捕

2018年8月16日,上海市10名全能神教会基督徒遭到警察突击抓捕,另有11人下落不明。

据了解,此次被抓的基督徒多数已被警察跟踪、监控,在家中或是单位被捕。

8月16日,上海市公安局十多名便衣警察闯入程梅家(化名),将其强行抓捕,程梅的信神书籍、笔记本电脑等物品被警察搜走。现程梅被警察扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”拘留。

16日早上5点左右,警察闯入赵明(化名,60岁)家,强行搜家后,将赵明及其妻子、女儿一同抓捕。

同一时间,七八名警察赶到徐建琪(化名)的住处,砸毁三道防盗门,直接闯入将徐建琪夫妇强行抓捕。警察还搜走一台电脑、TF卡及信神书籍。警察称,此前已经跟踪徐建琪5个月。

由于一基督徒的电动车被警察安装了跟踪器,导致曾与其接触的基督徒宋美珍也被警察监控,于16日被抓捕,目前仍被羁押。

16日,陈立飞(化名,男)在单位上班时,被警察抓捕,现被羁押在看守所。

此外,另有11名基督徒于16日失踪,下落不明。

相关内容

  • 一基督徒遭“熬鹰”17昼夜

    中共警察在抓捕全能神教会基督徒后,为了获得教会情况与其他基督徒的信息,或者为了迫使其放弃信仰,常采用各种酷刑手段,“熬鹰”就是其中一种。“熬鹰”原本是训练猎鹰的一种方式,猎人用各种方法连续几天不让鹰睡觉,以此摧垮鹰的意志,最终将其驯化。“熬鹰”这种方式用于人的话,那就是一种极其残忍的酷刑。这种酷刑能…

  • 基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

    全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯入姜丽华家,警察大声…

  • 中共 “雷霆行动”席卷天津市 大批基督徒遭遇突袭

    近期内,中共政府陆续在江苏、辽宁、山东等各省市发起镇压全能神教会的大抓捕行动,致使大量基督徒先后被抓,许多人流离失所,无家可归。天津市全能神教会基督徒也在此次抓捕行动中遭遇打击、迫害。 据知情人透露,6月29日的统一大抓捕行动由天津市副市长亲自主抓落实。在行动前日,当局专门安排各基层单位利用村里闲杂…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相