钟祥市一基督徒半月内三次被抓并拘留

2018年6月28日

陈玉枝(化名),女,51岁,湖北省钟祥市人,系全能神教会基督徒。2018年5月28日因信神被三名警察带到派出所审讯,当天放回。

5月29日下午3点,三名警察突然再次闯进陈玉枝房间,将其强行拽上车押至派出所。

在派出所,所长就“为什么信神,谁给传福音”等问题提审一次,无果。晚上6点多,警察以“信全能神违反中国宪法”为由,将陈玉枝押至拘留所拘留了十天。

6月8日早上8点多,陈玉枝获释,刚走出拘留所大门,又被六名警察拦截到一宾馆。警察翻出七十多张照片令陈玉枝指认其中的基督徒,并反复追问其信神书籍的来源,均无果。

6月12日下午3点多,陈玉枝被释放。临走一警察警告说:“过两个月我们还会去找你,看你是否还在信神!”并交代村妇女主任监视陈玉枝。

如今陈玉枝被村干部监视,不能与其他基督徒接触,整天提心吊胆,唯恐再次被抓。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

驻马店市一基督徒在给学生授课时被警察强行抓捕

河南省驻马店市的女教师杜媛枝(化名,女,53岁),2018年6月14日正在给学生讲课时,被中共警察抓走,抓捕原因是信全能神。 2018年6月14日下午4点左右,杜媛枝正在学校授课,三名镇派出所警察突然闯进课室,直接将杜媛枝抓捕押上警车,其手机也被搜走,班里有的学生被这一幕吓哭。…

基督徒被羁押数月 家人不被获准探视

2018年6月29日,天津市警方在本市范围展开统一抓捕全能神教会基督徒行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕或强迫失踪。多数被捕基督徒目前仍被羁押,且家人不被获准探视。 基督徒李思静(化名)于6月29日被警察抓捕。8月5日,李思静的丈夫收到天津市公安局下达的逮捕通知书,获知…

潍坊市两名基督徒因信神被警方抓捕、关押

2018年5月18日上午九点多,山东省潍坊市的全能神教会基督徒王海燕(化名,女,54岁)、小洁(化名,女)正在王家商议教会工作。因恶人举报,七八名警察突然闯进家,警察进门就开始拍照、录像,并到处乱搜,搜走王家的钱(不详)、信神书籍、电脑、MP5播放器(数量不详),随后警察将王海…

河南省两名基督徒因信神被拘留 其中一人钱款被冻结

2018年1月23日上午8点多,安阳市全能神教会基督徒李红(化名,女,52岁)与王璐(女)正在聚会所聚会,警察突然闯进将李红二人带到了当地派出所。事后得知是恶人举报。 警察去李红住处搜走1台电脑、部分传福音资料、几张TF卡。警方扣以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”的罪名非法…