钟祥市一基督徒半月内三次被抓并拘留

2018年6月28日

陈玉枝(化名),女,51岁,湖北省钟祥市人,系全能神教会基督徒。2018年5月28日因信神被三名警察带到派出所审讯,当天放回。

5月29日下午3点,三名警察突然再次闯进陈玉枝房间,将其强行拽上车押至派出所。

在派出所,所长就“为什么信神,谁给传福音”等问题提审一次,无果。晚上6点多,警察以“信全能神违反中国宪法”为由,将陈玉枝押至拘留所拘留了十天。

6月8日早上8点多,陈玉枝获释,刚走出拘留所大门,又被六名警察拦截到一宾馆。警察翻出七十多张照片令陈玉枝指认其中的基督徒,并反复追问其信神书籍的来源,均无果。

6月12日下午3点多,陈玉枝被释放。临走一警察警告说:“过两个月我们还会去找你,看你是否还在信神!”并交代村妇女主任监视陈玉枝。

如今陈玉枝被村干部监视,不能与其他基督徒接触,整天提心吊胆,唯恐再次被抓。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

上饶市一全能神教会基督徒被中共抓捕、拘留

2018年5月2日,江西省上饶市当地派出所六七名警察来到全能神教会基督徒蔡宝莲(化名,女,52岁)家,质问道:“你是叫蔡宝莲?是信神的?”随后,警察就在她家楼上楼下各房间到处搜查,无获。警察命令道:“跟我们走一趟!”不容分说就把蔡宝莲带到派出所。审讯时警察凶巴巴地逼问道:“有多少…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…

母女因信神被警察非法关押 家人遭监视

新疆全能神教会基督徒马怡(化名)和女儿因信神被抓捕,均已被非法关押近一年,马怡年近80岁的丈夫也遭中共长期监视、骚扰。 2017年9月22日,国保大队六名警察闯入马怡家,搜出信神书籍后将马怡抓走。三天后,马怡的女儿张玲(化名)也遭警方抓捕,二人均被关押在当地看守所。十个月后,张玲…

中共警察诱一基督徒亵渎神 并以子孙前途威逼其放弃信神

杉杉(女,46岁)福建省永安市人,是全能神教会的一名基督徒。因信神曾被警察抓捕过,释放后,警方多次上门对她进行盘查,甚至引诱指使她说亵渎神的话,以子孙后代的前途要挟她放弃信神。 2018年6月6日下午4点半,派出所副所长和一警察去到杉杉家。副所长进门就套问杉杉:“信神的人有没有…