重庆市7名基督徒被抓 57万余元教会财物被掠夺

2019年2月21日

半月内,重庆市警方抓捕7名全能神教会基督徒,查抄14名基督徒的住处,掳走57万余元教会财物。

11月28日下午4点多,基督徒张明(化名,53岁)在上班的地方突遭警察抓捕,后被铐押至派出所。警察随后闯入其家中搜查,掳走了价值46,000多元的教会物资以及1台电脑。与此同时,十几个警察闯进另一基督徒何西(化名)家,将其家中价值7万多元的教会物资贴上封条,并将该基督徒抓捕至当地派出所。当天,另有两名基督徒出门办理教会事务,也遭到警方抓捕,一基督徒家中价值5万余元的教会物资被警察掳走。

此后13天内,当地又有11名全能神教会基督徒的住宅先后被警察查抄,其中3人被抓捕,他们家中的教会物资、部分私人钱财以及信神书籍、物品被搜走。

据粗略统计,此次抓捕行动中,至少价值57万余元人民币的教会物资及1万多元基督徒个人钱财被警察掳走。

目前,仍有3名基督徒被羁押。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

贵州省全能神教会一基督徒“被自杀”

2018年3月底,贵州省全能神教会基督徒谢欣(化名)被中共警察抓捕,4月1日,谢欣家人收到了其非正常死亡的消息。 据知情人称,2018年4月1日晚上11点左右,谢欣的女儿接到了一通电话被通知:“你妈妈死了,现在在贵州省清镇市殡仪馆里。” 闻此噩耗,谢欣的十多名亲人怀着沉痛的心情出…

商洛市一名基督徒在异地被警察非法抓捕并拘留

2018年5月30日,陕西省商洛市全能神教会的基督徒王杰(化名,男,27岁)终于结束了41天在看守所被非法拘押的生活,被释放了。 据王杰说,2014年5月,教会一基督徒程某骑着王杰的新摩托车给另一处教会送信神资料时,被巡警发现并抓捕,没收程某携带的教会资料和王杰的摩托车。次日早…

山东省一年轻基督徒因信神被判刑三年半 释放后仍无自由

山东省全能神教会基督徒王帅(化名,男,21岁)因信神被中共判刑三年半,于2018年2月10日7时被释放。据了解,王的父母、大伯王达(化名)和大伯母、 小叔和小婶都曾因信神被中共警察抓捕过。王的父母被抓释放后逃亡在外多年,至今不敢回家。王帅全家人因信神出名,一直处在中共的监视之中。…

警方夜闯民宅 老基督徒无辜被拘捕搜家

家住江苏省徐州市的基督徒陈意(化名,女)今年69岁,是全能神教会的基督徒。2018年3月18日晚8点左右,陈意因信神在家中被警察非法抓捕。 据陈意称,3月18日晚8点,陈意老伴(不信神)哄两个孙子已经入睡。6名警察突然闯入陈意家,进到陈意老伴和两个孙子的睡觉房间,将他们控制在里…