一基督徒因信神被抓 多名亲属也遭迫害被逼逃亡

2019年2月18日

河南省永成市全能神教会一基督徒夫妇与其四位亲属先后被抓,获释后五人被迫离家逃亡,有家难归。

2018年9月17日早上6点半,张涛下楼到车棚内准备推车去上班时,突然被焦作市国保大队与派出所的十多个警察围捕,后被押至派出所。

一小时后,警察闯入张涛家中抓捕他的妻子田悦,并在其家中肆意搜查,连犄角旮旯都没放过。警察将东西扔得遍地都是,最终将搜到的一台笔记本电脑、四部手机,以及田悦的一条金项链和一副金耳钉(总价值8400元人民币)全部没收,随后强行将田悦带到派出所审讯。

在审讯张涛时,警察把他按坐在老虎椅上,张涛的手脚被卡得死死的不能动,国保大队队长逼问他的行踪及信神之事,因对其回答不满,警察便以他的妻子田悦已被抓,他的舅舅、舅母也被警察控制在家等要挟他赶紧交代,否则后果不堪设想。见张涛仍不从,警察又威胁说:“你要是再不说,我就把你孩子送到福利院去,到时没有我的签字,你领不回来。那福利院是什么地方你是知道的,你孩子放那儿一个月就得变样……”还说:“你走到哪儿我都能找到你,跟着你,我让你上不了班,挣不了钱,你孩子连学也上不了。” 最终无果。张涛被关在审讯室17个小时后,被转押至拘留所。

据了解,张涛曾于2012年因信神被抓,获释后一直被中共警察监视。2018年9月10日左右,因张涛的妻子连续三次去舅舅家,被警察怀疑是教会带领,随即对张涛夫妇及其舅舅一家四口(包括两个还在上学的孩子)实施了抓捕。

十天后,张涛夫妇被释放。为躲避中共警察的再次抓捕迫害,他们被迫逃往外地躲藏。张涛的舅舅、舅母也被迫离家,张涛正在上大学的表妹因被拘留二十多天,被终止了学业,因害怕再次受迫害也躲藏起来,只留下张涛的小表弟独自在家。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…

乡村大喇叭公开煽动群众举报基督徒

据山西省运城市某村全能神教会基督徒李静雯(化名,女,45岁)反映:2018年5月30日早上6点,她正在家里放水,听到村书记在喇叭上喊:“...‘东方闪电’又叫全能神,这几年国家一直在打击,但这个教会的人数越来越多,引起中央领导的高度重视,已发动群众举报,咱们村也有信的,凡信的以后…

驻马店市一基督徒遭到警察非法搜家、抓捕

刘冲(化名,女,57岁),家住河南省驻马店市某县,是全能神教会基督徒。 2018年6月15日下午5点,县刑警队联合镇派出所共10名警察,在村委治安主任带领闯进刘冲家。警察没有出示任何证件,就到处乱翻乱扒,东西被扔得到处都是。最后在刘冲的卧室搜出8本信神书籍,随即将刘冲押至镇派出…

运城市警察光天化日抓捕一名基督徒

2018年5月15日,山西省运城市全能神教会基督徒高志强(化名,男,55岁)去本市闻喜县某汽车站开出租车(大江牌电动三轮车)。中午10点40分,高志强正在询问两名顾客是否需要坐车,突然,三名便衣警察走到高志强面前,两名警察不容分说抓住高志强的胳膊,另一人从口袋掏出证件让高志强看,…