全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒因信神被抓 多名亲属也遭迫害被逼逃亡

河南省永成市全能神教会基督徒夫妇与其四位亲属先后被抓,获释后五人被迫离家逃亡,有家难归。

2018年9月17日早上6点半,张涛下楼到车棚内准备推车去上班时,突然被焦作市国保大队与派出所的十多个警察围捕,后被押至派出所。

一小时后,警察闯入张涛家中抓捕他的妻子田悦,并在其家中肆意搜查,连犄角旮旯都没放过。警察将东西扔得遍地都是,最终将搜到的一台笔记本电脑、四部手机,以及田悦的一条金项链和一副金耳钉(总价值8400元人民币)全部没收,随后强行将田悦带到派出所审讯。

在审讯张涛时,警察把他按坐在老虎椅上,张涛的手脚被卡得死死的不能动,国保大队队长逼问他的行踪及信神之事,因对其回答不满,警察便以他的妻子田悦已被抓,他的舅舅、舅母也被警察控制在家等要挟他赶紧交代,否则后果不堪设想。见张涛仍不从,警察又威胁说:“你要是再不说,我就把你孩子送到福利院去,到时没有我的签字,你领不回来。那福利院是什么地方你是知道的,你孩子放那儿一个月就得变样……”还说:“你走到哪儿我都能找到你,跟着你,我让你上不了班,挣不了钱,你孩子连学也上不了。” 最终无果。张涛被关在审讯室17个小时后,被转押至拘留所。

据了解,张涛曾于2012年因信神被抓,获释后一直被中共警察监视。2018年9月10日左右,因张涛的妻子连续三次去舅舅家,被警察怀疑是教会带领,随即对张涛夫妇及其舅舅一家四口(包括两个还在上学的孩子)实施了抓捕。

十天后,张涛夫妇被释放。为躲避中共警察的再次抓捕迫害,他们被迫逃往外地躲藏。张涛的舅舅、舅母也被迫离家,张涛正在上大学的表妹因被拘留二十多天,被终止了学业,因害怕再次受迫害也躲藏起来,只留下张涛的小表弟独自在家。

相关内容

  • 山东当局以“严打”为名抓捕全能神教会基督徒

    山东省当局召开秘密会议,以“扫黑除恶”之名抓捕全能神教会基督徒。 据知情人透露:2018年8月,山东省当局秘密召开会议,提出要进行为期三个月的“严打”行动,主要是以“扫黑除恶”之名抓捕信神的人,并要求山东各城市、乡镇利用多种方式摸底、调查全能神教会基督徒,为下一步的严打、抓捕作准备。 9月1日,青岛…

  • 头颅骨被警察打碎 基督徒命在旦夕

    全能神教会一基督徒被中共警察非法抓捕、秘密审讯25天,期间遭到惨无人道的迫害,致其头颅骨被打碎,命在旦夕。 2018年4月,重庆市全能神教会基督徒刘鑫(化名,55岁,女)被中共警方非法抓捕,秘密刑讯25天。期间遭到惨无人道的迫害,其头颅骨被警察残忍地打碎,至今刘鑫躺在医院重症监护室,命在旦夕。 据知…

  • 江苏省:连续3个月全面抓捕全能神教会基督徒

    从2018年4月开始,中共相继在江苏省仪征、如皋、南京和南通等地张贴专项整治全能神教会的通告,后又开展“清网行动”全面抓捕基督徒。目前该项抓捕行动已持续了3个月。 据知情人透露,“清网行动”是全国性大抓捕行动,由公检法联合执行。中共将警力集中调集到晚上。每天晚上8点到10点,各路口、重要场所都设置了…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

揭露中共抵挡神的邪恶真相