全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

吉安市一退休村干部因信神被中共取消低保资格 致生活无保障

江西省吉安市基督徒曾冬根(化名,男,75岁)是一名老党员,在村子里当了多年的村干部,退休后,接受了全能神的末世福音,成了一名全能神教会的基督徒。按照国家政策,他家是纯女户,再说他当村干部多年退休并没有退休金,理应享受国家的低保照顾,可中共政府却因他信神取消他享受低保的资格,致使他老无所依,生活毫无保障。

2018年3月5日村大队书记告诉曾冬根的女儿,因为曾冬根夫妇信全能神所以申请不到低保,而且大队书记当场打电话给派出所,他女儿听到电话里说曾冬根夫妻俩信全能神乡政府和派出所里有记录,要想办低保除非到派出所签写保证书,保证以后不再信神了。

据了解,自从曾冬根信神后警察和政府人员曾多次上门盘问、警告、拍照、索要电话号码,两次非法搜家,没收了曾冬根的信神资料。

曾冬根说:“中共为达到不让人信神的目的,什么卑鄙的招都用在基督徒身上了。”

相关内容

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 西安市全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    9月中旬,陕西省西安市当局对全能神教会基督徒展开了统一抓捕行动。据初步统计,仅三天时间,至少有26名基督徒遭到抓捕,至今下落不明。 据知情人透露,2018年9月17日,西安市东郊3名基督徒(均为男性)被警察跟踪、锁定住址后抓捕。据悉,警察提前作了抓捕行动部署,当天出动约二十警力。 9月18日,西安市…

  • 中共国庆前大肆镇压全能神教会 五省份近千名基督徒遭抓捕

    十一国庆前夕,中共在全国各地对全能神教会基督徒展开统一抓捕行动。8月至9月两个月内,山东、山西、福建、河南、广东五省有近千名基督徒被抓捕。 据某政府内部人员透露:“国家统一下令,各地方政府在10月1日前要大抓一批宗教人员。” 9月1日凌晨5点半,山东省基督徒刘娜(女,45岁)、董琳(女,45岁)、…

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

揭露中共抵挡神的邪恶真相