吉安市一退休村干部因信神被中共取消低保资格 致生活无保障

2018年8月13日

江西省吉安市基督徒曾冬根(化名,男,75岁)是一名老党员,在村子里当了多年的村干部,退休后,接受了全能神的末世福音,成了一名全能神教会的基督徒。按照国家政策,他家是纯女户,再说他当村干部多年退休并没有退休金,理应享受国家的低保照顾,可中共政府却因他信神取消他享受低保的资格,致使他老无所依,生活毫无保障。

2018年3月5日村大队书记告诉曾冬根的女儿,因为曾冬根夫妇信全能神所以申请不到低保,而且大队书记当场打电话给派出所,他女儿听到电话里说曾冬根夫妻俩信全能神乡政府和派出所里有记录,要想办低保除非到派出所签写保证书,保证以后不再信神了。

据了解,自从曾冬根信神后警察和政府人员曾多次上门盘问、警告、拍照、索要电话号码,两次非法搜家,没收了曾冬根的信神资料。

曾冬根说:“中共为达到不让人信神的目的,什么卑鄙的招都用在基督徒身上了。”

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

全能神教会基督徒林霄无故被拘捕13天

家住安徽省巢湖市的林霄(化名,女,46岁)是全能神教会的基督徒,2018年3月7日中午11点左右,她去到安徽省庐江县一老年基督徒家聚会,刚敲开门便埋伏在那里的国保大队警察一把抓住,被带到当地派出所非法关押13天,于3月21日上午释放。事后得知,7日那天她到那个家之前警察已经搜查过…

被监控四年 基督徒身患抑郁症欲跳楼

自习近平上台后,中共对宗教信仰的迫害全面升级,大批基督徒遭抓捕、监禁以及长期监控,人身自由、信仰自由的权利均被剥夺,这给基督徒身心带来极大的摧残。安徽省全能神教会基督徒陈雯雯就是受害者之一。 2018年3月,陈雯雯经历了中共长达四年的监控,精神受压导致身患抑郁症,欲跳楼结束年轻的…

基督徒在办理身份证时遭警察盘查、抓捕

全能神教会一基督徒去派出所办理身份证时遭警察盘查,后被非法抓捕并遭暴力殴打。 周洋(化名)的户口被当地派出所注销多年,2018年8月6日,她来到河南省新乡市某派出所补办身份证。户籍科警察将周洋的个人信息和家庭情况细细盘问一番后,并未直接给其办理,而是让周洋去找派出所所长。所长对周…

诸暨市一基督徒被非法监禁近1年 至今仍未获释

浙江省诸暨市28岁的广姳(化名),因信全能神在2017年7月遭中共警察非法抓捕。监禁近10个月后,此案件才被开庭审理。但一审并未判决下来,目前广姳仍被关押。 2018年4月底,广姳的哥哥收到广姳案子开庭的通知。开庭那天,广姳家人来到法院,从陪审处得知:广姳要被判刑3年以上7年以下…