吉安市一退休村干部因信神被中共取消低保资格 致生活无保障

2018年8月13日

江西省吉安市基督徒曾冬根(化名,男,75岁)是一名老党员,在村子里当了多年的村干部,退休后,接受了全能神的末世福音,成了一名全能神教会的基督徒。按照国家政策,他家是纯女户,再说他当村干部多年退休并没有退休金,理应享受国家的低保照顾,可中共政府却因他信神取消他享受低保的资格,致使他老无所依,生活毫无保障。

2018年3月5日村大队书记告诉曾冬根的女儿,因为曾冬根夫妇信全能神所以申请不到低保,而且大队书记当场打电话给派出所,他女儿听到电话里说曾冬根夫妻俩信全能神乡政府和派出所里有记录,要想办低保除非到派出所签写保证书,保证以后不再信神了。

据了解,自从曾冬根信神后警察和政府人员曾多次上门盘问、警告、拍照、索要电话号码,两次非法搜家,没收了曾冬根的信神资料。

曾冬根说:“中共为达到不让人信神的目的,什么卑鄙的招都用在基督徒身上了。”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

泸州市警方竟以“冻结户口”要挟一基督徒放弃信神

2018年5月15日上午11点,四川省泸州市某派出所所长带一名警察和一名治安员来到全能神教会基督徒李群贞(化名,女,72岁)家,盘问他们的女儿张梦洁(化名,基督徒)的下落。同时,警察拿出录音机和手机给她录音拍照。李群贞慌忙躲开,照相未遂。警察勒令,务必在5月19日提供张梦洁的情…

兰州市出动数千名警察抓捕基督徒

王爱华(化名,女,42岁)家住甘肃省兰州市,是全能神教会基督徒。 据王爱华称,2017年12月23日上午8点半左右,她在张浩(化名,女,48岁,基督徒)家等待李金玉(化名,女,51岁,基督徒)。突然,20多名便衣警察闯入,在没有出示任何证件的情况下,给王爱华、张浩2人戴上手铐。李…

警察搜查一基督徒住所时说:挖地三尺也要找到信神书籍

山东省淄博市全能神教会基督徒徐英(化名,女,38岁)刚送完孩子上学,准备从学校返回时突遭警察拦截抓捕,并被非法拘留了10天后取保候审。 2018年5月8日上午8点左右,徐英送孩子上学后,刚准备骑车回家时,两名便衣警察突然出现在徐英面前,问道:“你是不是徐英?找你有点事。”说完便将…