辽宁省朝阳市一基督徒夫妇被警察非法抓捕、拘押

2018年8月13日

2018年6月底,中共在辽宁省统一行动,代号为“雷霆行动”,秘密抓捕全能神教会基督徒。仅三天时间该省至少700人被抓。朝阳市全能神教会基督徒李新志(化名)与妻子在这次“雷霆行动”中被警方非法抓捕。在接受审讯期间,李新志遭警察酷刑折磨,后被非法关押12天获释。

2018年6月26日上午11点30分,五六名手持木棍的便衣警察闯进李新志家,未出示任何证件便开始非法抄家。最终,警察查抄了一部手机、一台电脑等物品并将李新志夫妇押至当地派出所。

6月27日,12个警察轮班审问李新志。他们就“教会带领是谁”“上层带领是谁”等问题反复逼问,并威胁李新志说:“你要是不说出一个来,你就是教会带领。”李新志始终没有正面回答警察的问话。

警察便用绳子将李新志的双手捆上,两个人使劲往相反方向拉绳子,绳子越勒越紧,警察见李新志痛得快不行了,怕闹出人命才将绳子用刀割断。当天夜里,李新志被押送到看守所。

在看守所期间,警察又提审李新志逼其交代信神的相关事宜,并威胁道:“你们教会的事我们全知道,全掌握,你们谁也跑不了。整个辽宁省有天眼,就是电子眼,你跑到哪儿都能抓到你。就是你家的门牌号是多少,都谁去过你家,我们全知道。”审讯无果。

据了解,李新志被非法关押12天后因无法咽食,身体极度虚弱被释放。其妻子目前情况不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

天津市大抓捕行动 基督徒一家三人落入虎口

2018年6月29日,中共当局在天津市发起抓捕迫害全能神教会基督徒的统一行动,至少70名基督徒不同程度遭遇抄家、抓捕。基督徒王顺与妹妹以及女儿都在此次行动中被捕,至今仍羁押在看守所。 2018年6月29日下午3点,王顺(化名)在天津市北辰区的租住处被公安局及辖区派出所警察抓捕,羁…

被扒衣示众 两名基督徒遭警察非人折磨

中国没有信仰自由,基督徒一直受到残酷迫害,许多人被抓不但遭毒打、酷刑,还被侮辱、欺凌,人格尊严被践踏殆尽。 回想起六年前被中共警察抓捕殴打、羞辱折磨的一幕慕,内蒙古赤峰市全能神教会基督徒李真真(化名,女,38岁)至今仍感到气愤和痛苦。 李真真回忆说,2013年6月22日,因电话监…

三名老年基督徒患病仍遭非法拘留

河南省三名女性老年基督徒因信神遭抓捕,身患重病仍被拘留,期间不允许服药。 血压高至220mmHg,警察仍无视 2018年10月25日上午11点,几个警察闯入义马市全能神教会基督徒甄巧梅(66岁)家,对其搜身后强行抄家。警察搜走信神书籍和传福音资料,又先后将甄巧梅押至当地派出所及市…

福建省一基督徒被警察监控抓捕

2018年9月17日,福建省南安市一全能神教会基督徒詹立(化名)被当局利用监控掌握行踪后遭抓捕。 据了解,詹立的哥哥和嫂子也是全能神教会基督徒,于2018年9月10日,因信神被国保局联合当地派出所警察抓捕,至今杳无音信。 詹立的哥嫂被捕前,已被警察跟踪半年多,詹立因平时与哥嫂联…