辽宁省朝阳市一基督徒夫妇被警察非法抓捕、拘押

2018年8月13日

2018年6月底,中共在辽宁省统一行动,代号为“雷霆行动”,秘密抓捕全能神教会基督徒。仅三天时间该省至少700人被抓。朝阳市全能神教会基督徒李新志(化名)与妻子在这次“雷霆行动”中被警方非法抓捕。在接受审讯期间,李新志遭警察酷刑折磨,后被非法关押12天获释。

2018年6月26日上午11点30分,五六名手持木棍的便衣警察闯进李新志家,未出示任何证件便开始非法抄家。最终,警察查抄了一部手机、一台电脑等物品并将李新志夫妇押至当地派出所。

6月27日,12个警察轮班审问李新志。他们就“教会带领是谁”“上层带领是谁”等问题反复逼问,并威胁李新志说:“你要是不说出一个来,你就是教会带领。”李新志始终没有正面回答警察的问话。

警察便用绳子将李新志的双手捆上,两个人使劲往相反方向拉绳子,绳子越勒越紧,警察见李新志痛得快不行了,怕闹出人命才将绳子用刀割断。当天夜里,李新志被押送到看守所。

在看守所期间,警察又提审李新志逼其交代信神的相关事宜,并威胁道:“你们教会的事我们全知道,全掌握,你们谁也跑不了。整个辽宁省有天眼,就是电子眼,你跑到哪儿都能抓到你。就是你家的门牌号是多少,都谁去过你家,我们全知道。”审讯无果。

据了解,李新志被非法关押12天后因无法咽食,身体极度虚弱被释放。其妻子目前情况不详。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

湖北省一基督徒被警察强行抓捕 获释后被监视居住至今

湖北省汉川市艾依(化名,女,30岁)是全能神教会基督徒。 2018年3月31日晚上9点半,艾依被警察传唤到派出所,公安局、国保大队的3名警察就信神之事对其提审,艾依没正面回答。一警察呵斥道:“你这个案子还没了结,以后只要给你打电话就要随传随到。”晚上11点左右艾依被放回。为避免…

一对基督徒夫妇遭警察恐吓:“你接待人就是窝藏罪!”

主耶稣曾说:“我实实在在地告诉你们,有人接待我所差遣的,就是接待我。接待我,就是接待那差遣我的。”(约13:20)接待基督徒是蒙神称许的善行义举。在独裁统治下的中国大陆,接待基督徒却被定罪是违法,实在匪夷所思。四川省一老年基督徒夫妇因接待基督徒遭到中共非法抓捕、恐吓,警察说:接待…

安徽省基督徒遭到警察无故抓捕

2018年3月7日中午10点半左右,安徽省一国保大队三名警察谎称查卫生的,闯进全能神教会基督徒司维(化名,女,72岁)的家里将她和另一名全能神教会基督徒小赵(化名,女,48岁)强行抓捕,并搜家,抢走私人钱财13000元人民币,还有电脑、信神书籍等物品,随将二人带到国保大队。 警察…

七旬基督徒:女儿信神遭抓 17万元财产被夺

一七旬基督徒因信神遭警察突袭抄家,其女儿被抓关押,儿子留下的17万元遗产被抄走,老人身心遭受重创。 潘桂兰(化名,74岁)和女儿韩蕾(化名,30岁)是河南省安阳市全能神教会基督徒。2018年10月20日上午11点左右,母女俩买菜刚回到租房门口,就被十多个警察和村干部围堵。警察强行…