辽宁省朝阳市一基督徒夫妇被警察非法抓捕、拘押

2018年8月13日

2018年6月底,中共在辽宁省统一行动,代号为“雷霆行动”,秘密抓捕全能神教会基督徒。仅三天时间该省至少700人被抓。朝阳市全能神教会基督徒李新志(化名)与妻子在这次“雷霆行动”中被警方非法抓捕。在接受审讯期间,李新志遭警察酷刑折磨,后被非法关押12天获释。

2018年6月26日上午11点30分,五六名手持木棍的便衣警察闯进李新志家,未出示任何证件便开始非法抄家。最终,警察查抄了一部手机、一台电脑等物品并将李新志夫妇押至当地派出所。

6月27日,12个警察轮班审问李新志。他们就“教会带领是谁”“上层带领是谁”等问题反复逼问,并威胁李新志说:“你要是不说出一个来,你就是教会带领。”李新志始终没有正面回答警察的问话。

警察便用绳子将李新志的双手捆上,两个人使劲往相反方向拉绳子,绳子越勒越紧,警察见李新志痛得快不行了,怕闹出人命才将绳子用刀割断。当天夜里,李新志被押送到看守所。

在看守所期间,警察又提审李新志逼其交代信神的相关事宜,并威胁道:“你们教会的事我们全知道,全掌握,你们谁也跑不了。整个辽宁省有天眼,就是电子眼,你跑到哪儿都能抓到你。就是你家的门牌号是多少,都谁去过你家,我们全知道。”审讯无果。

据了解,李新志被非法关押12天后因无法咽食,身体极度虚弱被释放。其妻子目前情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

宿迁市一基督徒因中共警察的抓捕追逼至今有家难归

2018年1月份,宿迁市派出所所长再次找到张娜的舅舅,让其劝说张娜父母将张娜找回,送到拘留所。 张娜(化名,女,28岁)是江苏省宿迁市全能神教会的一名基督徒。 2015年4月27日下午,张娜刚从一接待家离开,看见两名陌生男子悄悄上楼,张娜觉得可疑,出了小区后就急匆匆离开了。事后得…

因信神三次被抓 六旬基督徒至今被严密监视

安徽省一名全能神教会基督徒因信神三次被抓,至今仍被严密监视,他感慨道:在中国信神实在太难了! 2018年3月6日下午2点左右,现居杭州市某镇的秦枫(化名,男,63岁)外出时被四个警察拦住拍照,并被索要身份证,后被押至当地派出所。秦枫从警察口中得知,就因为信神,家乡的警察几年来一直…

河南省洛阳市一基督徒坚持信仰,退党后遭要挟

2018年2月8日上午8点,河南省洛阳市全能神教会基督徒席西( 化名,女,52岁 )所在村部召开党员大会,席西是党员,就去参加了会议。会议上镇长强调:“中国是无神论国家,党员不允许参加宗教组织,也不能参加基督教。今天每个党员都得签一份承诺书,承诺以后不参加各种宗教信仰。”会议结束…

狱中遭凶残迫害 基督徒身心受重创

在中国,很多基督徒因信神被抓坐监,服刑期间遭受残酷迫害,如酷刑折磨、被强迫从事超负荷劳动、被灌服或被注射不明药物等。许多人出狱后留下后遗症,反应迟钝,精神恍惚,给其本人和家庭生活造成无法磨灭的痛苦和伤害。叶桢桢、何莉、许真就饱受这样的摧残折磨。 2019年1月底,曾因信全能神被判…