辽宁省朝阳市一基督徒夫妇被警察非法抓捕、拘押

2018年8月13日

2018年6月底,中共在辽宁省统一行动,代号为“雷霆行动”,秘密抓捕全能神教会基督徒。仅三天时间该省至少700人被抓。朝阳市全能神教会基督徒李新志(化名)与妻子在这次“雷霆行动”中被警方非法抓捕。在接受审讯期间,李新志遭警察酷刑折磨,后被非法关押12天获释。

2018年6月26日上午11点30分,五六名手持木棍的便衣警察闯进李新志家,未出示任何证件便开始非法抄家。最终,警察查抄了一部手机、一台电脑等物品并将李新志夫妇押至当地派出所。

6月27日,12个警察轮班审问李新志。他们就“教会带领是谁”“上层带领是谁”等问题反复逼问,并威胁李新志说:“你要是不说出一个来,你就是教会带领。”李新志始终没有正面回答警察的问话。

警察便用绳子将李新志的双手捆上,两个人使劲往相反方向拉绳子,绳子越勒越紧,警察见李新志痛得快不行了,怕闹出人命才将绳子用刀割断。当天夜里,李新志被押送到看守所。

在看守所期间,警察又提审李新志逼其交代信神的相关事宜,并威胁道:“你们教会的事我们全知道,全掌握,你们谁也跑不了。整个辽宁省有天眼,就是电子眼,你跑到哪儿都能抓到你。就是你家的门牌号是多少,都谁去过你家,我们全知道。”审讯无果。

据了解,李新志被非法关押12天后因无法咽食,身体极度虚弱被释放。其妻子目前情况不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

湖州市一基督徒信神17年间一直遭受中共政府的迫害

2018年5月8日折江省湖州市全能神教会基督徒周文(化名,女,52岁)又遭到中共政府上门拍照、查问。自中共警察知道周文信全能神后,就对其实施抓捕迫害,之后数次上门盘问其是否还在信神,并屡次施以威胁,使周文至今无法聚会。 2018年1月,一村干部带着两名警察到周文家,询问其丈夫,周…

陕西省多处“洗脑基地”曝光

中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于…

德州市一基督徒被警察无故关押并洗脑

2018年5月7日上午8点左右,山东省德州市全能神教会基督徒苏醒(化名,女,53岁)正在上班的路上,被警察强行抓捕至当地派出所。警察又返回苏醒家非法抄家,掠走电脑、硬盘、读卡器、信神书籍、5000元钱现金等个人物品和钱财。 5月8日,警察又强行将苏醒转押至当地洗脑基地,对苏醒进行…

德州市一警察:习近平下密令 连着三年都抓信全能神的人

2018年3月23日11点左右,家住山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,时年28岁)得知教会一个基督徒被警察抓捕,就往该基督徒常去的聚会处报信,结果被中共警察盯上,随后田野被抓捕带到当地派出所。警察强行让田野签背叛神的悔过书,田野坚决不签,在没有任何证据的情况下,警察…