连云港市一基督徒遭警察非法抓捕、罚款

2018年6月19日

江苏省连云港市沈洁(化名,女,48岁)是全能神教会一名普通基督徒,因信神传福音被人举报,遭到警察非法抓捕并罚款。

2018年1月10日晚9点多,沈洁在骑自行车回家的路上突然被一辆面包车拦住。从车上下来五名男子,在没出示任何证件的情况下一把拽住沈洁的衣服,使她连人带车跌倒在地上。随后五人不由分说,七手八脚地将沈抬起塞进车里。面对此状,沈洁十分惊恐,便拼命呼救,被车内一男子喝斥不许动。一会儿,该车停至当地派出所门前。

到了派出所,警察审问沈洁:“给多少人传过福音?在教会里是什么职务?在什么地方聚会?有没有奉献钱给教会?教会带领是谁?”审问无果。

警察勒索沈洁2000元后,当天将其释放,并恐吓其要随叫随到。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

阜阳市全能神教会基督徒 敲错房门遭抓捕

2018年1月30日下午3点左右,安徽省阜阳市全能神教会基督徒王侠(化名,女,50岁)去一基督徒家拿东西,因记不清门牌号敲到了邻居家的门,邻居报了警。警察闻讯赶来,从王侠包里搜到一些教会钱款收据和另一基督徒家的门牌号,警察以此确定王侠是全能神教会的基督徒,被带到派出所审讯。24小…

一年近花甲基督徒遭中共迫害无安身之处

2018年1月29日晚上6点30分,福建省三明市全能神教会基督徒林玲(化名,女,58岁)儿子打电话对林玲说:“刚才在110上班的亲戚打电话给我,说你已经被警察监控了,你的真名字、真地址、车牌号、门牌号、车子经常停靠的地方等,警察都掌握得清清楚楚,今晚你一定不能回到租的地方住,警察…