跟踪报道:江苏省无锡市一基督徒再度被抓 凶吉未卜

2018年6月19日

我们在2018年5月2日报道了全能神教会基督徒钱冰(化名,女,50多岁)在自己家中再次被警察非法被捕一事。

据钱冰的一位亲人透露:5月2日下午1点多,她前去钱冰家时,警察正在钱冰家搜家。连钱冰租住房屋也被查抄,后警察将搜出来的信神书籍和电脑全部没收。一小时后,六七名警察将钱冰强行带走。

次日,警察将钱冰的儿媳传唤至派出所,就钱冰家人信仰问题进行审问。5月5日,钱冰的丈夫到派出所未见到钱冰。与此同时,钱冰的妹妹去派出所时听一警察说,为防止其自杀,钱冰现被带上手铐脚镣,但是仍未见到钱冰本人。钱冰的家人想托关系找警察将其保释出来,警察说:“这次抓的信神的人挺多,现在都在接受教育(指洗脑),但让她(指钱冰)说否认神的话,她也不说,让她唱歌颂共产党的歌也不唱。”钱冰的妹妹称:“钱冰是不会放弃信仰的,我们也没有办法,现在就等着判刑了。”

据钱冰丈夫透露:现在钱冰可能被关押在当地国保大队。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

邢台市一基督徒被警察非法抓捕 其家人被迫逃亡

近期河北省沧州地区任丘市发生多起基督徒被抓捕、抄家事件。据一知情人透露,3月25日上午,局长又召开会议说:省公安厅长在任丘坐阵亲自指挥抓捕信全能神的人,这个月先从任丘开始实施抓捕,然后整个市都要排查,一旦因信神被抓,上班的职工全部停止工作,退休人员停发退休金,这次被抓谁也保不了…

在中华大陆基督徒的家不是自己的家

在宜春市一对老基督徒夫妇在家被中共无辜抓捕,其中一人拘留5天。 2018年5月2日上午10点左右,全能神教会基督徒胡曼冬(化名,女,66岁)贺建军(化名,男,70岁)夫妻俩正在厨房忙碌着,村治保主任带着2名警察闯进屋内,一警察厉声道:“我们是警察,带我们去你新房子看看,打开你们睡…

莆田市一七旬基督徒无故遭警察强行搜查、审问

2018年1月3日早上8点多,莆田市两名村干部(一男一女)带着三名警察来到全能神教会老基督徒玉春(化名,女,71岁)家,女干部说:“今天要搜查你的房子。”说完三个警察就冲进去,开始翻箱倒柜地搜查,大概搜了半个小时,没收了玉春的MP5播放器、内存卡。后玉春被警察推上警车,押至当地派…

基督徒遭强制洗脑61天 剥夺睡眠6天6夜

湖南省一全能神教会基督徒因信神被抓,警察为逼迫她放弃信仰、出卖教会信息,对其强制洗脑61天,剥夺睡眠6天6夜,致其身心备受摧残。 2017年7月27日晚上,李芳正在一基督徒家聚会,4名警察突然闯入将她抓捕,押至派出所审问。 审讯期间,一警察说他们已经跟踪李芳一个多月。因李芳没有交…