青岛市四名基督徒突遭中共警方非法抓捕关押

2018年6月19日

据目击者称:2018年5月8日晚八点半左右,目击者看到一租住房屋外,停着一辆越野式黑色警车。住房的大门敞着,有三四名警察(30至40岁)和两个村里的民兵,在急急忙忙地来回走动着。不一会儿又来一辆白色警车下来几名警察,他们一起进了租住屋的大门。听到“哐哐”的砸门、砸窗的声音,看到一个警察(40岁左右)拿着手电筒在平房顶上到处乱照,下来后又在门口来回照。这时又来了两辆警车,有十几名警察在租住的屋前进进出出,其中还有两个村里的民兵。大约到了九点半左右,一个30岁左右的警察,扯着基督徒李冬晨(化名,女,36岁)推上了依维柯警车,接着又有一名基督徒张力(化名,女,42岁)被一名约40岁的警察扯着胳膊,推进了白色警车,之后所有的警察上警车走了。

通过被抓捕基督徒家属(基督徒)得知,5月8日晚八点半至九点半左右,除基督徒李冬晨、张力在租住屋内被中共警察抓捕外,另外,李楠(化名,女,时年47岁)、王伟(化名,女,时年55岁)两名基督徒也被抓捕。

现在四名基督徒均关押在青岛市第二看守所内。

目击者称: 5月9日下午三点左右,有一辆警车停在出租屋门前,目击者经过这辆警车时,看到车里有一警察正在打电话,大约过了十分钟左右又来了一辆警车,这两辆警车直到晚上才走。后又来了十名警察。晚九点左右,村里的大喇叭又吆喝通知村里的全体党员到村委开会。

据知情人(基督徒的家人)透露,近期,中共又从济南调来一批便衣警察,在被抓捕的基督徒所租住的房屋附近蹲点,继续抓捕全能神教会基督徒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。

中共发起“狐狸行动”再次大规模镇压迫害全能神教会

2018年7月24日至31日,中共在全国再次发起代号为“狐狸行动”的大抓捕。此次抓捕行动名义上是“扫黑除恶”,实则是公开抓捕全能神教会基督徒,这也是继今年6月中共在全国各地发起“雷霆行动”之后对全能神教会的又一次残暴镇压与迫害。 据了解,此次大抓捕从2018年7月24日凌晨12点…

福建省一基督徒无故被中共警方拘留

2018年3月7日,家住福建省龙岩市的基督徒程嫣(化名,女,36岁)回到姐姐家。3月8日下午2点,程嫣姐姐的公公接到村干部的电话,让程嫣去派出所报到,被程嫣拒绝。程嫣丈夫劝其说:“你自己不去,到时候警察上门来抓,那中共更不会放过我们的。”程嫣担心中共警察上门抓捕殃及信神的家人,迫…

四川省全能神教会基督徒遭警方突袭抓捕

四川省自贡市全能神教会基督徒遭到警方突袭抓捕,一夜间16名基督徒被抓,至今杳无音信。 自新《宗教事务条例》于2018年2月实施后,中共加大力度镇压迫害宗教信仰,在全国范围展开疯狂抓捕全能神教会基督徒的行动,辽宁、吉林、山东、浙江、江苏等地不断有基督徒遭到抓捕、迫害。 9月,中共在…