青岛市四名基督徒突遭中共警方非法抓捕关押

2018年6月19日

据目击者称:2018年5月8日晚八点半左右,目击者看到一租住房屋外,停着一辆越野式黑色警车。住房的大门敞着,有三四名警察(30至40岁)和两个村里的民兵,在急急忙忙地来回走动着。不一会儿又来一辆白色警车下来几名警察,他们一起进了租住屋的大门。听到“哐哐”的砸门、砸窗的声音,看到一个警察(40岁左右)拿着手电筒在平房顶上到处乱照,下来后又在门口来回照。这时又来了两辆警车,有十几名警察在租住的屋前进进出出,其中还有两个村里的民兵。大约到了九点半左右,一个30岁左右的警察,扯着基督徒李冬晨(化名,女,36岁)推上了依维柯警车,接着又有一名基督徒张力(化名,女,42岁)被一名约40岁的警察扯着胳膊,推进了白色警车,之后所有的警察上警车走了。

通过被抓捕基督徒家属(基督徒)得知,5月8日晚八点半至九点半左右,除基督徒李冬晨、张力在租住屋内被中共警察抓捕外,另外,李楠(化名,女,时年47岁)、王伟(化名,女,时年55岁)两名基督徒也被抓捕。

现在四名基督徒均关押在青岛市第二看守所内。

目击者称: 5月9日下午三点左右,有一辆警车停在出租屋门前,目击者经过这辆警车时,看到车里有一警察正在打电话,大约过了十分钟左右又来了一辆警车,这两辆警车直到晚上才走。后又来了十名警察。晚九点左右,村里的大喇叭又吆喝通知村里的全体党员到村委开会。

据知情人(基督徒的家人)透露,近期,中共又从济南调来一批便衣警察,在被抓捕的基督徒所租住的房屋附近蹲点,继续抓捕全能神教会基督徒。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

警察长期跟踪一基督徒 致七人被抓

2018年6月12日,福建省宁德市的一名全能神教会基督徒被警察跟踪,现已导致七名基督徒被抓。期间,警察以送快递为借口,闯入2名年过七旬的基督徒家,随意搜家,并将在其家中聚会的2名基督徒强行抓捕。审讯中,警方透露中共警察抓捕基督徒蓄谋已久。 6月12日下午1点左右,依依(化名,女…

忻州市两名基督徒遭到中共抓捕

2018年5月10日左右,山西省忻州市警察来到全能神教会基督徒程叶(化名,女,65岁)家,通知程叶和其不信神的丈夫去忻州市某地学习10天。程叶丈夫说:“我们正忙着种地呢?”警察威胁说:“现在每个村、政府、县都让查问信神的,各村都安装摄像头监控,不管怎么样你们都得来。” 据了解,2…

济宁市两名基督徒无故被中共警方抓捕

2018年6月28日晚上7点多,山东省济宁市全能神教会基督徒王宝亮(化名,男,56岁)正在地里干活,警察突然赶至,没有出示任何证件就把在地里干活的王宝亮抓捕。警察押着王宝亮回家搜家,搜出了信神书籍并没收带走。随后,警察将王宝亮连夜押至公安局。 当天同一时间,与王宝亮同一乡镇的另一…

一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老…