青岛市四名基督徒突遭中共警方非法抓捕关押

2018年6月19日

据目击者称:2018年5月8日晚八点半左右,目击者看到一租住房屋外,停着一辆越野式黑色警车。住房的大门敞着,有三四名警察(30至40岁)和两个村里的民兵,在急急忙忙地来回走动着。不一会儿又来一辆白色警车下来几名警察,他们一起进了租住屋的大门。听到“哐哐”的砸门、砸窗的声音,看到一个警察(40岁左右)拿着手电筒在平房顶上到处乱照,下来后又在门口来回照。这时又来了两辆警车,有十几名警察在租住的屋前进进出出,其中还有两个村里的民兵。大约到了九点半左右,一个30岁左右的警察,扯着基督徒李冬晨(化名,女,36岁)推上了依维柯警车,接着又有一名基督徒张力(化名,女,42岁)被一名约40岁的警察扯着胳膊,推进了白色警车,之后所有的警察上警车走了。

通过被抓捕基督徒家属(基督徒)得知,5月8日晚八点半至九点半左右,除基督徒李冬晨、张力在租住屋内被中共警察抓捕外,另外,李楠(化名,女,时年47岁)、王伟(化名,女,时年55岁)两名基督徒也被抓捕。

现在四名基督徒均关押在青岛市第二看守所内。

目击者称: 5月9日下午三点左右,有一辆警车停在出租屋门前,目击者经过这辆警车时,看到车里有一警察正在打电话,大约过了十分钟左右又来了一辆警车,这两辆警车直到晚上才走。后又来了十名警察。晚九点左右,村里的大喇叭又吆喝通知村里的全体党员到村委开会。

据知情人(基督徒的家人)透露,近期,中共又从济南调来一批便衣警察,在被抓捕的基督徒所租住的房屋附近蹲点,继续抓捕全能神教会基督徒。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

上海市四名基督徒因聚会遭警察非法抓捕、关押

2018年2月28日晚8时许,上海市全能神教会基督徒周晴(化名,女,48岁,安徽省阜阳市人 );沈茵(化名,女,32岁,安徽省六安市人 );谢欣(化名,女,47岁)在冯娟(化名,女,65岁,上海市)家聚会,突然8、9名警察闯进屋内,大声喝道:“不许动,把手放在桌子上,你们在干什么…

一老年基督徒遭警察暴力殴打

莆田市一老年基督徒因信神被抓,并遭警察暴力殴打。 2018年8月21日清晨5点,三名警察翻墙闯进基督徒李丹(化名,女,62岁)家中,未出示任何证件便任意搜查。警察不放过任何地方,将草席、枕头里的东西全部翻出,李丹家中被搜得一片狼藉。最终警察搜走四台电脑、两部手机、五十多张TF卡及…

六旬基督徒遭酷刑患病 警方延误治疗致病情恶化

一基督徒因信神被抓遭刑讯逼供,关押期间患病,警方对此置之不理,致其病情恶化,身心受到严重摧残。 2017年11月的一天,湖北省某派出所所长等10个警察携警棍、摄像机、对讲机闯入基督徒刘怡(化名,女)家,没有出示任何证件,在房间内到处搜查,将电脑、手机、TF卡等价值约8000元的物…

兰州市一基督徒获释后仍遭警察追查

王爱华(化名,女,42岁)甘肃省兰州市人,是全能神教会基督徒。 2018年1月15日下午,王爱华和丈夫上街回家后,儿子告诉她有三名警察来家里找她。1月17日下午3点多,三名警察再次来到王爱华家,其中一名男警厉声盘问王爱华:“你是什么时候信神的?是谁传的?”另一警察还恐吓威胁说:“…