青岛市四名基督徒突遭中共警方非法抓捕关押

2018年6月19日

据目击者称:2018年5月8日晚八点半左右,目击者看到一租住房屋外,停着一辆越野式黑色警车。住房的大门敞着,有三四名警察(30至40岁)和两个村里的民兵,在急急忙忙地来回走动着。不一会儿又来一辆白色警车下来几名警察,他们一起进了租住屋的大门。听到“哐哐”的砸门、砸窗的声音,看到一个警察(40岁左右)拿着手电筒在平房顶上到处乱照,下来后又在门口来回照。这时又来了两辆警车,有十几名警察在租住的屋前进进出出,其中还有两个村里的民兵。大约到了九点半左右,一个30岁左右的警察,扯着基督徒李冬晨(化名,女,36岁)推上了依维柯警车,接着又有一名基督徒张力(化名,女,42岁)被一名约40岁的警察扯着胳膊,推进了白色警车,之后所有的警察上警车走了。

通过被抓捕基督徒家属(基督徒)得知,5月8日晚八点半至九点半左右,除基督徒李冬晨、张力在租住屋内被中共警察抓捕外,另外,李楠(化名,女,时年47岁)、王伟(化名,女,时年55岁)两名基督徒也被抓捕。

现在四名基督徒均关押在青岛市第二看守所内。

目击者称: 5月9日下午三点左右,有一辆警车停在出租屋门前,目击者经过这辆警车时,看到车里有一警察正在打电话,大约过了十分钟左右又来了一辆警车,这两辆警车直到晚上才走。后又来了十名警察。晚九点左右,村里的大喇叭又吆喝通知村里的全体党员到村委开会。

据知情人(基督徒的家人)透露,近期,中共又从济南调来一批便衣警察,在被抓捕的基督徒所租住的房屋附近蹲点,继续抓捕全能神教会基督徒。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

潍坊市一基督徒无故被抓捕罚款

2018年4月2日上午9点左右,山东省潍坊市的全能神教会基督徒孟祥成(化名,男,66岁)赶集刚回到家,突然闯进一便衣警察。警察向孟祥成打探教会基督徒的信息,孟祥成未正面回答。不一会儿又来三名警察,接着便开始搜家,在没有搜到任何信神证据的情况下,警察强行将孟祥成带至镇派出所,就信神…

中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。 2018年…

基督徒家人被中共谣言迷惑 报警将其抓捕拘留10天

家住江西省宜春市的全能神教会基督徒邱果(化名,女,52岁)不信神的丈夫和儿子,因听信中共的谣言,极其反对她信神,在2018年1月19日上午将她就举报。3名警察很快赶到她家,逼问她有没有信神书籍,邱果儿子就将邱果的2台MP4播放器、日记本等找出来交给警察。警察随将她带到派出所。 警…

济宁市一基督徒遭到警察突袭抓捕 、关押 、罚款

2018年3月27日下午3点半左右,山东省济宁市全能神教会基督徒杨东(化名,女,64岁)因被恶人盯梢举报,七八名警察突然闯进家,在未出示任何证件情况下,强行把杨东撵到另一个房间里,就开始搜家,搜出信神书籍、MP5播放器、TF卡全部没收。之后,警察强行把杨东押至派出所。 派出所内,…