山东省济宁市一基督徒遭抓捕拘留并罚金2万

2018年7月17日

2018年4月10日上午9时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒王春生(化名,男,60岁 )因信神被恶人举报。派出所七八名警察闯进王春生家,未出示任何证件,就肆意搜家。警察不但没收了王春生的信神书籍、一台MP3播放器,连他的一副手镯也顺手搜走。随后,王春生被警察强行押至派出所。

在派出所内,警察就王春生信神事宜进行审讯,无果。最终王春生被非法拘留半个月,并被罚款2万元。

4月25日,警方将王春生释放。临走时,警察警告说:“不许出县城,手机随身带着,如果发现你还信,就随时抓你回来,你时刻被我们监控着,你的举动都在我们的掌握之中。”

王春生犹如被警察画地为牢,寸步难行,一切自由被中共限制。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

达州市一七旬基督徒被抓获释后仍被中共追捕 家人不堪其扰

何明,男,73岁,家住四川省达州市,系全能神教会基督徒。 2018年2月1日,一直在外躲避警察抓捕的何明悄悄地回了家,4日下午2点左右,正在家吃饭,以派出所所长为首的三名警察突然来到何明家,没有出示任何证件就搜家,搜走两张TF卡和两台MP5播放器,随即将何明推上警车带到派出所。…

警察对被抓基督徒家属:信全能神可不是罚不罚钱这么简单!

“信全能神可不是罚钱不罚钱这么简单!”警察的这句话如一盆冷水泼向一位大伯,妻子春晓(化名,女,61岁)因信神聚会于2018年4月23日早上9点多,被警察抓捕,原本想妻子只是信神又没有犯法,找熟人花点钱,派出所就能放人,令这位大伯没想到的竟会是这样的结果,他只好作罢,等待警方消息…

基督徒遭强行洗脑93天

一基督徒被非法关押,并遭强行洗脑93天,受到非人折磨。获释后,因不堪中共监控、骚扰被迫逃亡。 路遥(化名)是全能神教会的一名基督徒,2015年因被人举报遭到湖北省鄂州市警察抓捕,警察当场对其住处进行查抄,掳走37,600元现金及笔记本电脑、信神书籍等财物。随后,警察给其扣以“非法…

六旬基督徒遭酷刑患病 警方延误治疗致病情恶化

一基督徒因信神被抓遭刑讯逼供,关押期间患病,警方对此置之不理,致其病情恶化,身心受到严重摧残。 2017年11月的一天,湖北省某派出所所长等10个警察携警棍、摄像机、对讲机闯入基督徒刘怡(化名,女)家,没有出示任何证件,在房间内到处搜查,将电脑、手机、TF卡等价值约8000元的物…