警察为掳掠教会钱财对基督徒肆意抄家、毒打逼供

2019年2月13日

江苏省邳州市警方抓捕一基督徒夫妇,为掳掠教会钱财在其家中肆意抄查,妻子遭毒打逼供。

2018年6月21日上午8点,邳州市六个警察先后闯进陈芳(化名)家,责令其交出教会钱财,并以她孩子的前途相要挟。无果后,警察在陈芳家肆意搜查,一负责的警察下令说:“一个纸条都不放过,鞋盒子,鞋里面都得翻!”警察抠开墙砖、砸坏地面、戳破天花板,把码放整齐的煤球也全部掀开翻找,将陈芳家翻得乱七八糟,最终抄出若干本信神书籍、物品。

见没搜出教会钱财,一警察攥着拳头威逼陈芳:“把教会钱财拿出来,否则我踹死你,埋了你,都不犯法!”陈芳不说,该警察恶狠狠地撕扯她的嘴,还使劲扇其耳光。无获后,为首的警察安排两个警察蹲守在陈芳家,责令他们“换上便衣看着,来的一个都不放过。”随后,陈芳夫妇被其余警察押至国保大队分开审讯,陈芳的丈夫于当天被释放。

审讯陈芳时,警察强令她坐在地上,腿伸直,胳膊放两侧伸直不许动,反复逼问她教会钱财在哪里,未果。一警察恼羞成怒,狠踩陈芳的小腿,用力拽其鬓角的头发(转着圈拽),左右开弓猛扇其耳光,陈芳被打得眼冒金星,疼痛难忍。警察又使用计谋欺诈陈芳,企图套出教会钱财的信息,但都无果。

最后,陈芳被警察非法拘留15天,于7月6日获释。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

河南安阳七名老年基督徒遭抓捕

河南安阳七名老年基督徒因信神遭抓捕、拘留,警察以各种手段逼他们放弃信仰。 2018年12月13日,河南省安阳市国保大队与某县刑警大队联手行动,至少抓捕、拘留当地一镇上七名老年基督徒。期间,警察以再信神就判刑,取消养老金,子女不能上大学、找工作等威逼他们放弃信仰。 13日下午1点左…

警察对抓捕释放的基督徒追查、骚扰、拍照

2018年2月,中共颁发《宗教事务条例》,大力推行“基督教中国化”,要求加紧、加大对所有家庭教会的管控力度,企图彻底取缔家庭聚会。河南省许昌市各乡镇警察开始不断地对基督徒上门盘问监视、骚扰,致使基督徒不能正常地生活工作,尤其曾经因为信神被抓捕的基督徒,更是警方监管的对象。 5月2…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

泉州市3名基督徒聚会时被非法抓捕

2018年6月9日下午,福建省泉州市三名全能神教会基督徒王芳(化名,女,67岁)、单单(化名,女,38岁)和杏心(化名,女,45岁)在一出租屋内聚会。下午5点左右,另一基督徒到达该聚会处时,发现房门开着,风扇倒在地上,床铺一片凌乱,3名基督徒不见踪影,但这3名基督徒的电动车依然…