警察为掳掠教会钱财对基督徒肆意抄家、毒打逼供

2019年2月13日

江苏省邳州市警方抓捕一基督徒夫妇,为掳掠教会钱财在其家中肆意抄查,妻子遭毒打逼供。

2018年6月21日上午8点,邳州市六个警察先后闯进陈芳(化名)家,责令其交出教会钱财,并以她孩子的前途相要挟。无果后,警察在陈芳家肆意搜查,一负责的警察下令说:“一个纸条都不放过,鞋盒子,鞋里面都得翻!”警察抠开墙砖、砸坏地面、戳破天花板,把码放整齐的煤球也全部掀开翻找,将陈芳家翻得乱七八糟,最终抄出若干本信神书籍、物品。

见没搜出教会钱财,一警察攥着拳头威逼陈芳:“把教会钱财拿出来,否则我踹死你,埋了你,都不犯法!”陈芳不说,该警察恶狠狠地撕扯她的嘴,还使劲扇其耳光。无获后,为首的警察安排两个警察蹲守在陈芳家,责令他们“换上便衣看着,来的一个都不放过。”随后,陈芳夫妇被其余警察押至国保大队分开审讯,陈芳的丈夫于当天被释放。

审讯陈芳时,警察强令她坐在地上,腿伸直,胳膊放两侧伸直不许动,反复逼问她教会钱财在哪里,未果。一警察恼羞成怒,狠踩陈芳的小腿,用力拽其鬓角的头发(转着圈拽),左右开弓猛扇其耳光,陈芳被打得眼冒金星,疼痛难忍。警察又使用计谋欺诈陈芳,企图套出教会钱财的信息,但都无果。

最后,陈芳被警察非法拘留15天,于7月6日获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

河南商丘市一基督徒因信神被搜家、罚款

2018年1月10日上午9点,河南省商丘市全能神教会基督徒李松(化名,男,55岁)被突然闯进他家的三名警察抓捕,并被强行押到当地派出所。之后,警察快速返回李松家搜查,搜走两本信神书籍。 在派出所,警察审问李松教会的情况及教会带领的名字,李松没有回答,最终审讯无果。警察逼李松家人签担保书,保证以后不让李松信全能神,并勒令家人交了3000元罚款后,才将李松释放。 至今,李松仍处在中共警察的监控之中,毫无一点人身自由。

患病基督徒仍遭抓捕 警察毒打逼供致其昏迷

一全能神教会基督徒患有冠心病仍遭中共抓捕,警察为获取教会信息对其酷刑折磨,连续两天两夜不准其休息。 2018年12月13日晚上9点多钟,江苏省徐州市的杜秋(化名,女,51岁)正在家中休息,因被恶人举报,5名警察突然闯入强行搜家,后将患有冠心病的杜秋抓捕至派出所。 派出所内,警察将…

手指被折腰部遭重击 基督徒遭酷刑致残后仍被劳教

左手食指被使劲往后翻折使张萍疼得撕心裂肺地惨叫,她一步步往后退,女警紧紧抓住她的手,疯狂地搧她耳光,长达十几分钟。 家住青海省的张萍(化名,56岁)是全能神教会的一名基督徒。2012年12月9日,她因信神、传福音被警察抓捕至派出所。审讯中,警察见她不说出教会信息和带领是谁,卷起一…

精神摧残:基督徒被强制洗脑内幕

“看守所折磨的是人的身体,而洗脑班摧残的是人的精神与意志。”一位曾经被强制洗脑的基督徒这样描述在洗脑班的日子。 2018年9月11日,全能神教会基督徒简英玖(化名,女)被中共抓捕,后被扣以“组织、利用邪教组织破坏国家法律实施罪”拘留。9月20日,简英玖被押送到浙江省杭州市某山庄一…