警察为掳掠教会钱财对基督徒肆意抄家、毒打逼供

2019年2月13日

江苏省邳州市警方抓捕一基督徒夫妇,为掳掠教会钱财在其家中肆意抄查,妻子遭毒打逼供。

2018年6月21日上午8点,邳州市六个警察先后闯进陈芳(化名)家,责令其交出教会钱财,并以她孩子的前途相要挟。无果后,警察在陈芳家肆意搜查,一负责的警察下令说:“一个纸条都不放过,鞋盒子,鞋里面都得翻!”警察抠开墙砖、砸坏地面、戳破天花板,把码放整齐的煤球也全部掀开翻找,将陈芳家翻得乱七八糟,最终抄出若干本信神书籍、物品。

见没搜出教会钱财,一警察攥着拳头威逼陈芳:“把教会钱财拿出来,否则我踹死你,埋了你,都不犯法!”陈芳不说,该警察恶狠狠地撕扯她的嘴,还使劲扇其耳光。无获后,为首的警察安排两个警察蹲守在陈芳家,责令他们“换上便衣看着,来的一个都不放过。”随后,陈芳夫妇被其余警察押至国保大队分开审讯,陈芳的丈夫于当天被释放。

审讯陈芳时,警察强令她坐在地上,腿伸直,胳膊放两侧伸直不许动,反复逼问她教会钱财在哪里,未果。一警察恼羞成怒,狠踩陈芳的小腿,用力拽其鬓角的头发(转着圈拽),左右开弓猛扇其耳光,陈芳被打得眼冒金星,疼痛难忍。警察又使用计谋欺诈陈芳,企图套出教会钱财的信息,但都无果。

最后,陈芳被警察非法拘留15天,于7月6日获释。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

丹东一基督徒夫妇被警察抓捕并拘留 家人花12万元营救

辽宁省当局通过数月的摸排调查、监视跟踪掌握了大量基督徒信息,于2018年6月底展开了针对全能神教会的大规模抓捕行动,号称“雷霆行动”。在这期间,很多基督徒遭警察埋伏抓捕。丹东市全能神教会基督徒韩月、张强(均为化名)夫妇就是这次被抓捕中的一例。 2018年6月26日,丹东市公安局出…

徐州市一基督徒遭警察非法抓捕 至今音信全无

肖菜(化名,女,52岁),江苏省徐州市人,系全能神教会基督徒。 2018年6月6日上午10点,肖菜的儿子小军(化名)回到家,发现每次母亲给自己留钥匙的地方没有钥匙。小军拨通了母亲的手机,可一直没人接听,爸爸的手机也始终关机。小军只好砸锁进屋,一开门被眼前的一幕惊呆了。小军发现家里…

九江市一日内33名基督徒被抓 多人遭酷刑

江西省九江市警方对当地部分全能神教会基督徒监控、跟踪数月后,于2019年9月19日实施统一抓捕,至少33名基督徒被抓,多人遭毒打、酷刑折磨,价值50多万元的教会及个人财物遭掠夺。 据内部人士透露,此次抓捕行动前,九江市成立了社会治安专案组,由省、市、县、乡镇出动多名警力分组抓捕全…

中共警察非法抓捕一基督徒 两次肆意搜家

2018年5月8日晚上8点左右,江西省抚州市7名警察直接闯入全能神教会基督徒永欣(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,到处搜查,连厨房、屋顶都不放过。随后,警察强行将永欣押到公安局。 到了公安局,警察审问永欣“为什么要信全能神?什么时侯信的?”永欣如实回答。警察又打探同村另一…