欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

警察为掳掠教会钱财对基督徒肆意抄家、毒打逼供

江苏省邳州市警方抓捕一基督徒夫妇,为掳掠教会钱财在其家中肆意抄查,妻子遭毒打逼供。

2018年6月21日上午8点,邳州市六个警察先后闯进陈芳(化名)家,责令其交出教会钱财,并以她孩子的前途相要挟。无果后,警察在陈芳家肆意搜查,一负责的警察下令说:“一个纸条都不放过,鞋盒子,鞋里面都得翻!”警察抠开墙砖、砸坏地面、戳破天花板,把码放整齐的煤球也全部掀开翻找,将陈芳家翻得乱七八糟,最终抄出若干本信神书籍、物品。

见没搜出教会钱财,一警察攥着拳头威逼陈芳:“把教会钱财拿出来,否则我踹死你,埋了你,都不犯法!”陈芳不说,该警察恶狠狠地撕扯她的嘴,还使劲扇其耳光。无获后,为首的警察安排两个警察蹲守在陈芳家,责令他们“换上便衣看着,来的一个都不放过。”随后,陈芳夫妇被其余警察押至国保大队分开审讯,陈芳的丈夫于当天被释放。

审讯陈芳时,警察强令她坐在地上,腿伸直,胳膊放两侧伸直不许动,反复逼问她教会钱财在哪里,未果。一警察恼羞成怒,狠踩陈芳的小腿,用力拽其鬓角的头发(转着圈拽),左右开弓猛扇其耳光,陈芳被打得眼冒金星,疼痛难忍。警察又使用计谋欺诈陈芳,企图套出教会钱财的信息,但都无果。

最后,陈芳被警察非法拘留15天,于7月6日获释。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 陕西省多处“洗脑基地”曝光

    中共在各地设立秘密“洗脑基地”关押、审讯全能神教会基督徒,并对他们进行强制洗脑、精神摧残。 近日,陕西省多处秘密关押基督徒的“洗脑班”曝光,这些“法外机构”成了中共迫害基督徒的主要阵地之一。 陕西省西安市一全能神教会基督徒李智(化名),被秘密关押在当地一法制教育中心60多天后,于2018年6月获释,…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 一名全能神教会带领被囚禁宾馆遭酷刑审讯

    全能神教会一名带领被警察抓捕,后被囚禁宾馆酷刑审讯10天。 2018年8月15日,江苏省徐州市四名警察闯入一聚会处,将家主控制后,蹲守在该聚会处伺机抓捕教会带领李瑞(化名,女)。晚上9点,李瑞刚进家就不幸被捕。随后,她被押往当地派出所。 警察把李瑞带到审讯室,将她双手反铐控制在老虎凳上,并把空调温度…

揭露中共抵挡神的邪恶真相