欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

伊宁市一基督徒家被政府指派的“结亲”户入住

中共在新疆搞的“结对认亲”运动正在进行着。党员干部职工入住百姓家,配合政府大力清查、掌握基督徒及所有有宗教信仰的人的情况。

2018年4月28日下午5点,全能神教会基督徒小秋(化名,女,45岁)的丈夫打来电话告诉她当晚政府派人入住他们家。小秋赶紧收拾藏好信神的资料,心里感到忐忑不安。当晚11点,两名女入住人员敲开了小秋家的门,自称在某医院上班。她们让小秋拿出户口本作登记,并追问其儿子、丈夫去哪儿了?都上什么班?还问小秋每天在家都干什么?小秋一一回答。二人接着就追问:“你们有没有宗教信仰?家里有没有与宗教信仰有关的物品或书籍?”小秋知道政府正在到处搜捕基督徒,便机智应对。二人在小秋家住了一晚,第二天离开。

相关内容

  • 商场内装人脸识别系统 基督徒被锁定抓捕

    山东省青岛市一全能神教会基督徒逛商场时被警方利用人脸识别系统锁定位置并实施抓捕,至今仍被关押。 如今,中国的监控系统无处不在,商场内也被安装了人脸识别系统。中共利用监控及人脸识别等手段掌握基督徒的行踪及信息,伺机实施抓捕。 2018年8月30日,全能神教会基督徒王紫涵和儿子到一商场内购物,被国保大队…

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 逃亡海外全能神教会基督徒家人遭中共追捕

    因着中共对全能神教会的迫害,数千名全能神教会基督徒被迫逃亡海外。然而,中共对他们的迫害并没有停止,当局正试图通过各种手段将他们引渡回国,他们在国内的家人也成为当局监视、迫害的对象。 河南省的赵英(化名)是全能神教会的一名基督徒。两年前,她的两个儿子为躲避中共的抓捕逃亡海外。此事引起了当地政府的格外重…

  • 为排查家长是否信全能神 校长教师打手板、电击逼供小学生

    ——多名小学生受伤,其中二人被电击昏迷 引语: 尽管中国法律明文规定有宗教信仰自由,但事实上,中共当局对宗教信仰的打压从未停止过,这是有目共睹的事实,最典型的就是对全能神教会的镇压与迫害。当前,中共将全能神教会作为头号打压的对象,用尽各种卑鄙手段搜捕基督徒,包括利用学校对小学生施压、逼供,甚至用刑,…

揭露中共抵挡神的邪恶真相