伊宁市一基督徒家被政府指派的“结亲”户入住

2018年6月1日

中共在新疆搞的“结对认亲”运动正在进行着。党员干部职工入住百姓家,配合政府大力清查、掌握基督徒及所有有宗教信仰的人的情况。

2018年4月28日下午5点,全能神教会基督徒小秋(化名,女,45岁)的丈夫打来电话告诉她当晚政府派人入住他们家。小秋赶紧收拾藏好信神的资料,心里感到忐忑不安。当晚11点,两名女入住人员敲开了小秋家的门,自称在某医院上班。她们让小秋拿出户口本作登记,并追问其儿子、丈夫去哪儿了?都上什么班?还问小秋每天在家都干什么?小秋一一回答。二人接着就追问:“你们有没有宗教信仰?家里有没有与宗教信仰有关的物品或书籍?”小秋知道政府正在到处搜捕基督徒,便机智应对。二人在小秋家住了一晚,第二天离开。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

福建省一基督徒被警察监控抓捕

2018年9月17日,福建省南安市一全能神教会基督徒詹立(化名)被当局利用监控掌握行踪后遭抓捕。 据了解,詹立的哥哥和嫂子也是全能神教会基督徒,于2018年9月10日,因信神被国保局联合当地派出所警察抓捕,至今杳无音信。 詹立的哥嫂被捕前,已被警察跟踪半年多,詹立因平时与哥嫂联…

基督徒被抓不到24小时 疑遭酷刑致死

全能神教会一基督徒因曾任教会带领,被警察锁定为重点抓捕对象,于2018年9月被捕,并在被抓不到24小时就突然死亡。家人发现其身上有可疑伤痕,怀疑是被警方酷刑迫害致死。 姜丽华,吉林省敦化市人。据姜丽华的家人回忆,2018年9月13日晚上9时许,敦化市公安局的四个便衣警察突然撬门闯…

荆门市一六旬基督徒受警察惊吓发病晕倒 仍被抓捕审讯

全能神教会基督徒李剑(化名,男,64岁,湖北省荆门市人)自2012年因传福音被中共警察非法抓捕后,为躲避警察再次抓捕和骚扰,他一直住在女儿家。 2018年6月25日晚上9点多,村治保主任带着国保局3名警察及派出所副所长闯入李剑的女儿家,二话不说就如土匪一样在屋里肆意乱翻,搜走张的…