欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

一基督徒被中共警方非法抓捕

安徽省亳州市的全能神教会基督徒韩涛(化名,男,33岁)在江苏省苏州市打工。2018年2月4日因信全能神被当地警方抓捕。

据韩涛的母亲口述:

2018年3月12日上午10点左右,当地派出所1名警察领着苏州市3名警察来到韩涛老家,在地里干活的韩涛母亲被人喊回家,警察便盘问韩母:“你也信全能神吗?现在信不信了?你为什么信神?谁让你信的?你丈夫信不信?你儿子出去几年了?在外都干什么?他有多久没回家了?”等韩母回答完后,警察恐吓韩母:“你儿子信的神,是国家不许人信的!”随后警察要求给她录像,让她对着录像说些劝儿子不要再信神的话。录完又让韩母在笔录上按指印,录像到手,警察便驱车离开。韩母日夜为儿子的安危担忧。

相关内容

  • 一名基督徒在洗脑班被迫害致死

    一名全能神教会基督徒因拒绝签署背叛信仰的文件,在洗脑班被中共警察迫害致死。 2018年9月,中共在浙江省展开抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,仅在9月11日当天就有95名全能神教会基督徒被抓,刘兰英(化名)就是其中之一。被抓后,刘兰英被关进了洗脑班。 9月11日,家人得知刘兰英被警方抓捕后,欲花钱将…

  • 江西省200名全能神教会基督徒被抓捕

    6月11日至10月1日,中共当局在江西省全省范围内展开镇压全能神教会的“百日会战”行动。截至9月31日,全省至少有200名全能神教会基督徒遭到抓捕,51万元财物被掠夺。 6月1日,江西民族宗教事务局下发关于镇压全能神教会专项行动的文件。 该文件称,从6月11日起到10月1日,江西省当局全面展开镇压…

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 基督徒被警察暴力殴打强制堕胎

    全能神教会一名基督徒,在怀孕四个多月时,被中共警察抓捕。警察为逼其出卖教会信息,残忍地对其进行暴力殴打、酷刑折磨,甚至命令医生使用带脚踏板的机械给其强行堕胎,这给她的身心留下了永远抹不去的伤痛。 虽然事情已经过去了很多年,但谈起往事,她仍历历在目。 聚会被抓,警察对怀孕的她实施严刑逼供 我叫辛玲,老…

揭露中共抵挡神的邪恶真相