一基督徒被中共警方非法抓捕

2018年6月15日

安徽省亳州市的全能神教会基督徒韩涛(化名,男,33岁)在江苏省苏州市打工。2018年2月4日因信全能神被当地警方抓捕。

据韩涛的母亲口述:

2018年3月12日上午10点左右,当地派出所1名警察领着苏州市3名警察来到韩涛老家,在地里干活的韩涛母亲被人喊回家,警察便盘问韩母:“你也信全能神吗?现在信不信了?你为什么信神?谁让你信的?你丈夫信不信?你儿子出去几年了?在外都干什么?他有多久没回家了?”等韩母回答完后,警察恐吓韩母:“你儿子信的神,是国家不许人信的!”随后警察要求给她录像,让她对着录像说些劝儿子不要再信神的话。录完又让韩母在笔录上按指印,录像到手,警察便驱车离开。韩母日夜为儿子的安危担忧。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

徐州市一八旬基督徒因信神被警察押走审讯

2018年5月3日上午十点,江苏省徐州市的全能神教会老基督徒冯兰(化名,女,80岁)家门口来了3名警察。冯兰问:“你们来是干什么的?”其中一个警察说:“我们是来找你的。”其中一人问冯兰:“你在哪里聚会?”冯兰一听,警觉起来,没有正面回答。一警察冲冯兰吆喝:“你信的神是共产党反对…

新疆一夫妇因接待基督徒被扣以“窝藏罪”拘留

新疆一对夫妇因曾接待一名因信神被通缉的基督徒,被当局扣以“窝藏罪”等几项罪名刑事拘留,至今仍被羁押在看守所。 刘忻(化名),女,30岁,系全能神教会基督徒。 2018年7月27日,警察强行撬开刘忻家的门,非法抄家并掳走刘忻家一台电脑主机等财物后,于次日凌晨1点,再次闯入刘忻另一住…

基督徒被警察抓捕、拘留并罚金3万

2018年4月17日左右11时许,山东省济宁市的全能神教会基督徒刘爱民(化名,男,68岁)正在家中休息。三四名警察强行闯进刘爱民家中,一警察得意地说:“我们来了几次没逮着你,这回可逮着你了。”之后未出示任何证件便到处乱搜,未搜出任何信神资料。随后,警察将刘爱民强行押至派出所。 在…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…