一基督徒被中共警方非法抓捕

2018年6月15日

安徽省亳州市的全能神教会基督徒韩涛(化名,男,33岁)在江苏省苏州市打工。2018年2月4日因信全能神被当地警方抓捕。

据韩涛的母亲口述:

2018年3月12日上午10点左右,当地派出所1名警察领着苏州市3名警察来到韩涛老家,在地里干活的韩涛母亲被人喊回家,警察便盘问韩母:“你也信全能神吗?现在信不信了?你为什么信神?谁让你信的?你丈夫信不信?你儿子出去几年了?在外都干什么?他有多久没回家了?”等韩母回答完后,警察恐吓韩母:“你儿子信的神,是国家不许人信的!”随后警察要求给她录像,让她对着录像说些劝儿子不要再信神的话。录完又让韩母在笔录上按指印,录像到手,警察便驱车离开。韩母日夜为儿子的安危担忧。

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

一基督徒遭警察抓捕 非法羁押三十多天

天津市全能神教会基督徒李新(化名,女,57岁)被中共警察监视并抓捕,非法羁押一个多月,获释后仍被监控。 2018年6月29日早上8点多,李新和丈夫锁好大门准备外出,被蹲守了9小时的十多名便衣警察拦截并抢走家中钥匙。警察闯进李新家中,并将其按在地上,双手反铐在背后。李新质问警察:“…

曲靖市一基督徒被警方非法抄家、拘留 家人也惨遭抄家

2018年4月20日,曲靖市警察闯进全能神教会基督徒张翠萍(化名,女,36岁)的出租房疯狂搜家,张翠萍的两个哥哥家也受牵连,惨遭搜查。之后张翠萍被强行扣上“信邪教”的罪名,非法拘留7天。 当日下午1点30分左右,张翠萍正在她的租房等其他基督徒来聚会。突然,五六名男警闯入,没有出示…

登封市一基督徒因出去听道遭警方悬赏十万通缉

田佳(化名),女,45岁,河南省登封市人,系全能神教会基督徒。 2018年2月9日上午、2月21日上午10点多,田佳的大姐都接到一个陌生电话,对方说:“我是某派出所的,你到派出所来一趟,需要向你了解一些田佳信神情况。”田佳大姐推托说,对田佳的情况不了解。警察说:“是公安厅要了解…

患病基督徒仍遭抓捕 警察毒打逼供致其昏迷

一全能神教会基督徒患有冠心病仍遭中共抓捕,警察为获取教会信息对其酷刑折磨,连续两天两夜不准其休息。 2018年12月13日晚上9点多钟,江苏省徐州市的杜秋(化名,女,51岁)正在家中休息,因被恶人举报,5名警察突然闯入强行搜家,后将患有冠心病的杜秋抓捕至派出所。 派出所内,警察将…