警察警告:信神再被抓 年轻的判刑 年老的罚钱!

2018年6月1日

2018年5月18日下午3点,山西省运城市全能神教会基督徒高凤香(化名,女,61岁)、陈肖云(化名,女,70岁)、齐玉莲(化名,女,70岁)、郑蓉蓉(化名,女,49岁)四人正在一起聚会,被邻居举报,当地派出所3名警察立马赶到,直接闯进家,一警察拿着照相机摄像,一警察大声吼:“不准动!你们在干什么?”说着便在房内大肆搜查,搜出两台MP5播放器和32G内存卡。一警察喝问她们:“这机子是从哪来的?机子上的内容从哪弄的?你们一星期聚几次会?”四人未答。

警察将郑蓉蓉带到另一房间,盘问她的个人信息、手机号码及信神之事,同时还定罪道:“你们信神是国家反对的,看你最年轻肯定是个带领,老实交代!”审问一番后,警察随意定罪她们‘非法聚会’随即将四人押往当地派出所。

在所内,警察还强迫她们对着摄像头,读自己的身份信息,还录了她们来回走路的视频。随后,警察打电话将高凤香的村治保主任叫去,替她们四人写了保证书。当天下午5点多,四人获释,临走时警察恐吓道:“你们在一起信神国家政府定你们是非法聚会,要是再信被抓,就送你们进看守所,年轻的抓住判刑,年龄大的罚钱!”

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

潍坊市一患高血压基督徒被中共警察非法抓捕并罚款

2018年4月27日早上7点左右,山东省潍坊高密市六名便衣警察突然闯入基督徒王杰(化名,女,65岁)家,吼道:“我们是派出所的,有人举报你信全能神,快把你的信神书籍交出来!”王杰不从。警察没有出示任何证件,分散到各屋乱翻,搜走MP5播放器一台、32GTF卡一个、信神书籍若干,随后…

在无数电子、监控设备下基督徒的生存现状

2018年6月5日,浙江省湖州市一基督徒被安装跟踪器,后被警察抓捕。该名基督徒被抓捕后,惨遭中共的逼问、威胁、警告,释放后仍遭警方的监视盘问,甚至还遭警方放话说:“我们以后还会经常来的!”使得该名基督徒每天活在心惊胆战中。 2018年4月4日,浙江省湖州市四五名警察到全能神教会…

一天之内 齐齐哈尔市106名基督徒被抓捕

2018年12月,黑龙江省当局在全省范围发起抓捕全能神教会基督徒的专项行动,其中,齐齐哈尔市被抓捕基督徒人数最多。该市各区、县公安局和派出所联合街道社区、村治保参与,对基督徒进行盯梢、跟踪、监视,仅在12月9日一天内就抓捕至少106名基督徒。许多基督徒被抓后遭到酷刑逼供,有的身患…

奎屯市警察威逼一六旬重病基督徒签三书

2018年3月8日下午5点,新疆自治区奎屯市的全能神教会基督徒张锐(化名,女,60岁)治疗心脏病刚出院回到家,社区书记及两名工作人员就闻讯赶来,恫吓她说:“你不签三书(保证书、悔过书、决裂书)什么地方也不能去,就算出门也得跟我们打个招呼,你出门不跟我们讲,哪天上面追问下来,我们…