江苏省四起基督徒被集体判刑 45人遭判

2020年6月15日

2019年9月至2020年1月,江苏省接连四起全能神教会基督徒被集体判刑,其中镇江市14名基督徒于2019年9月集体遭判,其中年龄最大的69岁,最小的仅19岁。基督徒梅玉芬被认为是教会带领判刑4年零6个月。

据了解,镇江遭集体判刑的14名基督徒,均被捕于2018年10月镇江市润州区某公安分局实施的统一抓捕行动,被捕前已被监控、跟踪半年之久。

10月9日,镇江市一派出所警察闯进一聚会所,将江毅等4名基督徒强行抓捕,屋内信神物品及教会财物被洗劫一空。次日,基督徒陈宜等3名基督徒前往该聚会所时,被蹲守在此的警察抓捕。

同一天,基督徒梅玉芬到另一聚会所时亦被蹲守的警察抓捕。

2019年12月16日,镇江市法院在未通知基督徒家人的情况下开庭,以“利用邪教组织破坏法律实施罪”对14名基督徒强行判刑。法院认为梅玉芬是教会带领,判处其4年零6个月有期徒刑,处罚金10,000元。江毅、陈宜被判3年零3个月,处罚金8000元。69岁的沈亭德和年仅19岁的郝文举均被判刑2年零6个月。另有3名六旬基督徒被判1年零6个月至2年刑期不等。14名基督徒累计罚款83,000元。

除镇江14名基督徒遭集体判刑之外,9月20日,盐城市9名基督徒被集体判刑,12月20日,扬州市7名基督徒被集体判刑,2020年1月14日,连云港市15名基督徒被集体判刑。

(文中人名均为化名。)

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共逼迫信神之人 不放过84岁高龄基督徒

安徽省亳州市的全能神教会基督徒李毅(化名,男)今年84岁。只因他信全能神,他已数不清警察来他家里多少次了。警察隔三差五就来盘问,逼他交代全能神教会的其他基督徒。期间,李老被警察带到派出所审讯五次。警察无休止地恐吓、骚扰,导致李老常常被中共追捕的恶梦惊醒,精神几近崩溃。 最近一次…

福建省一基督徒无故被中共警方拘留

2018年3月7日,家住福建省龙岩市的基督徒程嫣(化名,女,36岁)回到姐姐家。3月8日下午2点,程嫣姐姐的公公接到村干部的电话,让程嫣去派出所报到,被程嫣拒绝。程嫣丈夫劝其说:“你自己不去,到时候警察上门来抓,那中共更不会放过我们的。”程嫣担心中共警察上门抓捕殃及信神的家人,迫…

固原市一基督徒被警察追捕 五年有家难归

刘南(化名,男,51岁),家住宁夏固原市,是全能神教会的一名基督徒。 2018年2月份,刘南的侄儿(当地村支书)给她捎话说,刘南已经五年没回家了,政府已将其一家人的户口注销了,让刘南赶紧回家判三年有期徒刑,如果不回来“自首”,春节过后警方就要下通缉令了,如果再被抓住就不止判三年有…

湖南省五名基督徒聚会中被警方抓捕 其中二人遭拘留

2018年2月2日下午2点多,家住湖南省常德市汉寿县的基督徒孙华(化名,女,56岁)和另外三名基督徒正在该县一基督徒家聚会。因恶人举报,治保主任带着当地公安局国保大队五名警察强行砸开铁门后闯进聚会家中。治保主任迅速拿起信神资料,得意地说:“你们果然信的是全能神哪!把他们都带走!”随即,警察将孙华五人押上警车。一邻居气愤地说:“这些警察没事干,她们信神又没有犯法,抓他们干什么?”期间,警察未出示任何证件就大肆抄家,搜走5本神话语书籍、4台MP5播放器、1台EVD播放机等物品。随后,警察将孙华五人强行押到县公安局。