中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

2018年8月2日

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。

2018年5月30日晚上6时左右,南昌市张茶花(化名,女,65岁,江西省樟树市人)和另一基督徒的租房响起了敲门声,听到门外有人说:“你家煤气有危险,需要维修。”当张茶花打开门时,十多名便衣警察突然冲了进来。警察一进门,马上给张茶花和另一基督徒戴上手铐,没有出示任何证件就到处搜查,把她们租房翻了个底朝天,东西撒了一地。没收了2台台式电脑、2台笔记本电脑、3台MP5播放器、3部手机、12张TF卡、数本信神书籍,还有张茶花的121元钱。随即,警察将张茶花带到市国保大队审讯。另一基督徒不知被带到何处。

当晚9时左右,警察审问张茶花时说:“把你知道的都一五一十的说出来!”张茶花说:“没有什么好说的,我该说的都说了。”最后,警察见问不出什么,便把张茶花关进另一个房间。

张茶花进房间看到这里已经关了两名基督徒,她们坐在长板凳上一只手被铐在墙壁的铁环上。警察勒令张茶花等人坐着不准动,也不准打瞌睡、不准说话。看谁眯着眼睛,警察就跺脚或把门拍得很响来惊吓她们。警察3小时换一次班,轮流看守,使三名基督徒四天四夜都不能睡觉。

2018年6月3日晚上6时左右,警察才将张茶花释放。

次日,村长带着5名市政府工作人员来到张茶花家,给其洗脑,企图使其放弃信神。

张茶花说,中共警察实在邪恶,蛮横不讲理,不出示任何证件,就随便搜家、抓捕。在中国信神真的没有一点自由!

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

重庆市一基督徒被强制洗脑40天

2018年5月18日,重庆市一名全能神教会基督徒尤明秀(化名,女)被警察抓捕,并遭强制洗脑40天,获释后仍被监控。 5月18日晚上7点,尤明秀在一聚会处被当地十几名警察抓捕,与其一同被捕的还有两名基督徒。警察当场对聚会处进行查抄,掳走12,400元现金和笔记本电脑、平板电脑、手机…

警察对被抓基督徒家属:信全能神可不是罚不罚钱这么简单!

“信全能神可不是罚钱不罚钱这么简单!”警察的这句话如一盆冷水泼向一位大伯,妻子春晓(化名,女,61岁)因信神聚会于2018年4月23日早上9点多,被警察抓捕,原本想妻子只是信神又没有犯法,找熟人花点钱,派出所就能放人,令这位大伯没想到的竟会是这样的结果,他只好作罢,等待警方消息…

安徽省新一轮抓捕行动 两月内49名基督徒被抓

今年3月,安徽省委统战部与省宗教事务局联合下发一份秘密文件,名为《安徽省依法查处基督教渗透专项行动》。该文件提到,从今年三月中旬到年底,中共将持续开展对全能神教会的专项镇压行动。文件下发后,当地全能神教会基督徒遭到新一轮抓捕迫害。 据不完全统计,2019年5、6月份,安徽省至少4…

淮北市一基督徒为出嫁女儿办理户口迁移 只因信神被拒

2018年4月27日,全能神教会基督徒蒋鸿(化名,女,54岁)的丈夫,来到安徽省淮北市当地派出所,给已出嫁的女儿办理户口迁移。警察以让本人办理为由,未给予办理。 次日,蒋鸿和丈夫再次去派出所办理。所长看了蒋女士的户口本,又看看蒋女士说:“你是信全能神的,去年没逮着你,今年送上门了…