中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

2018年8月2日

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。

2018年5月30日晚上6时左右,南昌市张茶花(化名,女,65岁,江西省樟树市人)和另一基督徒的租房响起了敲门声,听到门外有人说:“你家煤气有危险,需要维修。”当张茶花打开门时,十多名便衣警察突然冲了进来。警察一进门,马上给张茶花和另一基督徒戴上手铐,没有出示任何证件就到处搜查,把她们租房翻了个底朝天,东西撒了一地。没收了2台台式电脑、2台笔记本电脑、3台MP5播放器、3部手机、12张TF卡、数本信神书籍,还有张茶花的121元钱。随即,警察将张茶花带到市国保大队审讯。另一基督徒不知被带到何处。

当晚9时左右,警察审问张茶花时说:“把你知道的都一五一十的说出来!”张茶花说:“没有什么好说的,我该说的都说了。”最后,警察见问不出什么,便把张茶花关进另一个房间。

张茶花进房间看到这里已经关了两名基督徒,她们坐在长板凳上一只手被铐在墙壁的铁环上。警察勒令张茶花等人坐着不准动,也不准打瞌睡、不准说话。看谁眯着眼睛,警察就跺脚或把门拍得很响来惊吓她们。警察3小时换一次班,轮流看守,使三名基督徒四天四夜都不能睡觉。

2018年6月3日晚上6时左右,警察才将张茶花释放。

次日,村长带着5名市政府工作人员来到张茶花家,给其洗脑,企图使其放弃信神。

张茶花说,中共警察实在邪恶,蛮横不讲理,不出示任何证件,就随便搜家、抓捕。在中国信神真的没有一点自由!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

中共警察跨省抓捕一老年基督徒 强行给其洗脑65天

2018年3月20日,是广西省南宁市全能神教会基督徒陈美意(化名,女,62岁)被强行洗脑65天后,被释放的日子。在她的信神历程中,曾遭中共当局3次抓捕,2次非法拘留。2017年12月,陈美意第3次被抓非法关押一个月后,又被强行洗脑65天。警察无耐地说:“65天的洗脑还是没把她转化…

中共警方微信群发信息搜捕基督徒

2018年2月中旬,逃亡在外的全能神教会基督徒魏小满听说中共警方为了能抓到他,在2月1日左右将他的照片和名字群发到微信上,在搞人肉搜索,并扬言:发现不举报者,要负法律责任,举报者有奖励。 魏小满(化名,男,40岁),新疆石河子市人。2017年8月23日中午11点左右,两名警察突…

山西省忻州市五名基督徒聚会时被抓捕

2018年1月30日下午4点多,基督徒李兰英、赵丽青、李慧芳、郭改花正在张引弟家聚会时,被恶人举报。两名警察赶到就开始搜家,没收了信神书籍、两台MP5播放器、一个笔记本。李兰英质问警察:“我们信神犯哪条法了?”一警察拿着信神书籍叫道:“有这些书就不行!”后所长又带了四名警察赶来,…

山东省烟台市八名全能神教会基督徒被警方抓捕、拘留

中共召开十九大后,中共开始加大力度迫害全能神教会基督徒,2018年1-2月,山东省莱阳市警方统一行动抓捕基督徒,多名基督徒被警方抓捕、拘留。 案例1:2018年1月18日上午10点多,四名警察在村书记的带领下闯进山东省烟台市下属莱阳市的全能神教会基督徒梁平(化名,女,现年65岁)…