中共警察虐待基督徒 四天四夜不让睡觉

2018年8月2日

《新宗教事务条例》2月份正式实施后,中共加大了迫害基督徒的力度。中共警察为了排查抓捕基督徒使了各种手段,比如伪装成煤气维修工,以查煤气为由骗开基督徒的家门,采取抓捕。江西省两名基督徒就是被警察这样抓捕的。警察为获取教会信息,逼问其中一名老年基督徒,四天四夜不让其睡觉。

2018年5月30日晚上6时左右,南昌市张茶花(化名,女,65岁,江西省樟树市人)和另一基督徒的租房响起了敲门声,听到门外有人说:“你家煤气有危险,需要维修。”当张茶花打开门时,十多名便衣警察突然冲了进来。警察一进门,马上给张茶花和另一基督徒戴上手铐,没有出示任何证件就到处搜查,把她们租房翻了个底朝天,东西撒了一地。没收了2台台式电脑、2台笔记本电脑、3台MP5播放器、3部手机、12张TF卡、数本信神书籍,还有张茶花的121元钱。随即,警察将张茶花带到市国保大队审讯。另一基督徒不知被带到何处。

当晚9时左右,警察审问张茶花时说:“把你知道的都一五一十的说出来!”张茶花说:“没有什么好说的,我该说的都说了。”最后,警察见问不出什么,便把张茶花关进另一个房间。

张茶花进房间看到这里已经关了两名基督徒,她们坐在长板凳上一只手被铐在墙壁的铁环上。警察勒令张茶花等人坐着不准动,也不准打瞌睡、不准说话。看谁眯着眼睛,警察就跺脚或把门拍得很响来惊吓她们。警察3小时换一次班,轮流看守,使三名基督徒四天四夜都不能睡觉。

2018年6月3日晚上6时左右,警察才将张茶花释放。

次日,村长带着5名市政府工作人员来到张茶花家,给其洗脑,企图使其放弃信神。

张茶花说,中共警察实在邪恶,蛮横不讲理,不出示任何证件,就随便搜家、抓捕。在中国信神真的没有一点自由!

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

基督徒被抓惨遭刑讯逼供

江苏省徐州市警方突袭全能神教会一基督徒家,两名基督徒遭抓捕,其中一人惨遭酷刑逼供,留下后遗症至今。 2018年6月9日,庄韩(化名,女,53岁)和博文(化名,女,27岁)正在家中聚会,8个警察突然闯入,并对家中进行搜查。警察搜出部分信神书籍及庄韩的身份证、护照等,全部没收。随后将…

禹州市一党员信神被“冷落”

党员王彤(化名,男,70岁)、郭春林(化名,女,66岁)夫妻俩是河南省禹州市全能神教会的基督徒。 2018年4月3日上午10点左右,村支书通知王彤夫妻到乡政府一趟。到乡政府,书记明知故问地问王彤:“你信神?”并强迫王彤夫妻在保证不信神的纸上签字。 4月12日上午10点 、4月15…

基督徒痛述被抓非人遭遇:毒打折磨又注射不明药物

家住四川省达州市的基督徒王大平2012年在传福音时被抓。为逼王大平交代教会信息,警察对其狂搧耳光、拳打脚踢,并注射不明药物,致其身体留下严重后遗症,身心受到极大伤害。他痛苦地叙述起那段地狱般的经历。 传福音被举报,遭抓捕酷刑 2012年12月10日上午,我(时年47岁)和弟兄姊妹…

济宁市三名基督徒被警方非法抓捕关押

自习近平上台后,中共大搞基督教中国化,对基督教加大了迫害力度,妄图彻底取缔基督教。在十三届一次会议召开期间,中共加大了对全能神教会基督徒的盘查力度,在火车站、汽车站等主要公共场所和两省交界处、两县交界处的交通要道都布置了警力严加把守,凡是坐车买票的都要查身份证,一旦从身份证上查…