基督徒因坚持信仰遭重判4年

2020年3月7日

江苏南京一名年仅35岁的基督徒因坚持信仰遭重判4年,并处罚金4万元。

2018年5月4日晚,全能神教会基督徒林雪慧(化名)被闯入其家的警察强行抓捕。林雪慧被抓时其家人并不知情,因见不到她心里十分担忧,直到一个多月后,他们才接到国保大队警察的电话,得知林雪慧已被抓。

同年7月,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将林雪慧逮捕,羁押于南京市看守所。

林家人为营救林雪慧,花了4万余元聘请律师,但毫无作用。据中共内部文件披露,被抓全能神教会基督徒普遍被剥夺公正审判权。中共当局明确要求对代理全能神教会基督徒案件的律师加强“监督指导”,坚决不允许律师为基督徒作无罪辩护。

在审讯中,林雪慧拒绝出卖教会信息,警方诱劝她只要说“不信了”三个字就释放她。林雪慧坚持信全能神,始终未妥协。

2019年4月和5月,南京市某区法院先后两次开庭审理林雪慧一案,均未宣判。

据知情人称,同年10月中旬,在林雪慧被羁押一年多后,家人才见到她,得知她已被法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑4年,处罚金4万元。2019年10月24日,林雪慧被押送至江苏省南通女子监狱服刑。

据了解,还有两名基督徒与林雪慧同期被抓、判刑,目前情况不详。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

江苏省四名全能神教会带领遭中共当局判刑

2019年4月,江苏省四名全能神教会带领被中共当局扣以“利用邪教组织破坏法律实施罪”判刑,其中一人被判刑三年零三个月,至今仍在服刑中。 基督徒杨洁(女,48岁)是全能神教会的一名中层带领。2018年10月10日,她与几名基督徒前往一聚会处聚会。当地派出所联合国保大队警察早已埋伏在…

一名老共产党员因信神土地补贴被扣共17160元

韩有亮(化名),男,77岁,江苏省南京市人,是全能神教会的一名基督徒,也是一位共产党员。 2018年3月19日晚,村长通知韩有亮,次日早8点到大队办公室去一趟,说是有人找他谈话。 20日早上,韩有亮到大队办公室,大队主任盘问韩有亮“什么时候开始信神的,在什么地方聚会。”等问题,还…

唐山市警察对获释基督徒再次上门强行拍照、录像

近日,河北省唐山市警察对该市基督徒又展开大规模“回头看”行动,即上门盘问、拍照、登记个人信息,以此对基督徒进行调查、监控。其中,以往被抓捕过的基督徒成为此次“回头看”行动中重点排查对象,目前已有不少基督徒遭到警察查问。 案例1: 2018年5月25日晚上8点,河北省唐山市某区全能…

徐州市一基督徒在家被抓 财物被没收

2018年3月12日下午1点左右,江苏省徐州市全能神教会基督徒高意(化名,女,52岁),在家被4名中共警察非法抓捕。 据了解,高意被抓期间,警察没收其家中的十余本信神书籍、一台MP5播放器、3个TF卡和100元人民币。高意在派出所被关押5天后获释。