基督徒因坚持信仰遭重判4年

2020年3月7日

江苏南京一名年仅35岁的基督徒因坚持信仰遭重判4年,并处罚金4万元。

2018年5月4日晚,全能神教会基督徒林雪慧(化名)被闯入其家的警察强行抓捕。林雪慧被抓时其家人并不知情,因见不到她心里十分担忧,直到一个多月后,他们才接到国保大队警察的电话,得知林雪慧已被抓。

同年7月,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将林雪慧逮捕,羁押于南京市看守所。

林家人为营救林雪慧,花了4万余元聘请律师,但毫无作用。据中共内部文件披露,被抓全能神教会基督徒普遍被剥夺公正审判权。中共当局明确要求对代理全能神教会基督徒案件的律师加强“监督指导”,坚决不允许律师为基督徒作无罪辩护。

在审讯中,林雪慧拒绝出卖教会信息,警方诱劝她只要说“不信了”三个字就释放她。林雪慧坚持信全能神,始终未妥协。

2019年4月和5月,南京市某区法院先后两次开庭审理林雪慧一案,均未宣判。

据知情人称,同年10月中旬,在林雪慧被羁押一年多后,家人才见到她,得知她已被法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑4年,处罚金4万元。2019年10月24日,林雪慧被押送至江苏省南通女子监狱服刑。

据了解,还有两名基督徒与林雪慧同期被抓、判刑,目前情况不详。

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

中共为抓捕一基督徒 上门威吓基督徒丈夫

2018年5月21日、22日,山西省临汾市警察为抓捕基督徒郑华(化名,女,54岁),将其丈夫王刚(化名,男,56岁,基督徒)和儿子王明(不信神)诱骗、抓捕,盘问无果后,去王刚家搜查、拍照,并恐吓说不交出郑华就拘留他全家。后在村主任和家人的担保下,22日晚王刚被释放。此后王刚一直被…

一基督徒经历抓捕迫害 出狱后仍不得安宁

2018年5月26日中午1点左右,三名警察来到许昌市全能神教会基督徒王红英(女,63岁)家,一警察盘问说:“上边追问你信神的事呢,我们来问问。”这个警察在问话,另一个警察拿着手机给王红英拍照,拍完照后才离开。 据了解:王红英曾在2008年6月22日上午,在一基督徒家聚会时,被国保…

中共在山东招远展开镇压宗教信仰专项行动

自今年9月份开始,中共在山东招远市展开为期三个月的镇压宗教信仰专项行动,代号为“百日会战”。 在此次行动中,中共当局再次以“反邪教”为名将全能神教会列为重点镇压迫害对象,并要进一步排查、掌握全能神教会內部信息,重点抓捕教会各级带领,并计划在11月底将招远市全能神教会上层带领全部抓…

一基督徒被举报遭警察非法抓捕

2018年3月28日下午两点,山东省济宁市全能神教会的基督徒张静(化名,女,40岁)正在另一名基督徒王梅家商量教会工作。王梅不信的儿子回家后见张静,不问缘由嘴里带着脏话,拿起一个皮桶就朝张静身上乱打。王梅见状赶紧上前制止,却被儿子推到一边。王梅的儿子边打张静边掏手机报警,因大门…