基督徒因坚持信仰遭重判4年

2020年3月7日

江苏南京一名年仅35岁的基督徒因坚持信仰遭重判4年,并处罚金4万元。

2018年5月4日晚,全能神教会基督徒林雪慧(化名)被闯入其家的警察强行抓捕。林雪慧被抓时其家人并不知情,因见不到她心里十分担忧,直到一个多月后,他们才接到国保大队警察的电话,得知林雪慧已被抓。

同年7月,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将林雪慧逮捕,羁押于南京市看守所。

林家人为营救林雪慧,花了4万余元聘请律师,但毫无作用。据中共内部文件披露,被抓全能神教会基督徒普遍被剥夺公正审判权。中共当局明确要求对代理全能神教会基督徒案件的律师加强“监督指导”,坚决不允许律师为基督徒作无罪辩护。

在审讯中,林雪慧拒绝出卖教会信息,警方诱劝她只要说“不信了”三个字就释放她。林雪慧坚持信全能神,始终未妥协。

2019年4月和5月,南京市某区法院先后两次开庭审理林雪慧一案,均未宣判。

据知情人称,同年10月中旬,在林雪慧被羁押一年多后,家人才见到她,得知她已被法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑4年,处罚金4万元。2019年10月24日,林雪慧被押送至江苏省南通女子监狱服刑。

据了解,还有两名基督徒与林雪慧同期被抓、判刑,目前情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

济南市至少50名基督徒被抓 多人面临判刑

2019年6月,中共再次对山东省全能神教会基督徒展开大规模镇压抓捕行动,仅济南市就有至少50名基督徒被抓捕,其中年龄最大的81岁,最小的只有17岁,另有多人下落不明。被抓捕基督徒中多人已被正式逮捕,面临判刑。 据知情人透露,抓捕行动前,济南市公安局成立专案组,跟踪盯梢基督徒半年之…

徐州市六名基督徒在聚会时被抓捕

近日,在江苏省徐州市范围内发生一起全能神教会六名基督徒被中共当局抓捕、拘留的事件。 2018年3月19日下午3点左右,江苏省徐州市全能神教会六名基督徒:王忠(化名,男,62岁)、李军(化名,男,56岁)、李海艳(化名,女,56岁)、刘小云(化名,女,54岁)、韩金英(化名,女,7…

淮北市一基督徒被监控后遭抓捕

2018年6月26日,安徽省淮北市某县警方通过监控,掌握了全能神教会基督徒王丽(化名,女,现年49岁)的行踪后,县公安局某队长率五名便衣闯入王丽家中,将其抓捕至公安局审问。 据王丽透露,警察审讯她无果后,安排8名特警,两人一组轮班看管她,甚至连上厕所也要跟着。 6月27日上午,王…

重庆市十一名基督徒因信全能神被中共抓捕

2018年5月19日下午五点左右,全能神教会基督徒夏薇(化名,女,21岁)和另十名基督徒在重庆市被中共当局抓捕。公安分局以“涉嫌利用邪教组织破坏法律实施罪”,对夏薇执行指定居所监视居住。第三天上午,派出所一警察给夏薇的爸爸打电话,叫他到派出所领夏薇的东西,夏薇的爸爸问警察是怎么…