基督徒因坚持信仰遭重判4年

2020年3月7日

江苏南京一名年仅35岁的基督徒因坚持信仰遭重判4年,并处罚金4万元。

2018年5月4日晚,全能神教会基督徒林雪慧(化名)被闯入其家的警察强行抓捕。林雪慧被抓时其家人并不知情,因见不到她心里十分担忧,直到一个多月后,他们才接到国保大队警察的电话,得知林雪慧已被抓。

同年7月,警方以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将林雪慧逮捕,羁押于南京市看守所。

林家人为营救林雪慧,花了4万余元聘请律师,但毫无作用。据中共内部文件披露,被抓全能神教会基督徒普遍被剥夺公正审判权。中共当局明确要求对代理全能神教会基督徒案件的律师加强“监督指导”,坚决不允许律师为基督徒作无罪辩护。

在审讯中,林雪慧拒绝出卖教会信息,警方诱劝她只要说“不信了”三个字就释放她。林雪慧坚持信全能神,始终未妥协。

2019年4月和5月,南京市某区法院先后两次开庭审理林雪慧一案,均未宣判。

据知情人称,同年10月中旬,在林雪慧被羁押一年多后,家人才见到她,得知她已被法院以“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”判处有期徒刑4年,处罚金4万元。2019年10月24日,林雪慧被押送至江苏省南通女子监狱服刑。

据了解,还有两名基督徒与林雪慧同期被抓、判刑,目前情况不详。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

德州市一基督徒遭警察抓捕 后取保候审

2018年3月23日上午11点左右,山东省德州市的全能神教会基督徒田野(化名,女,28岁)去一出租房聚会所聚会。田野推开大门进去后,突然从屋内窜出七八名蹲点的警察,一警察上前查问田野是干什么的,是否认识本家租住户,并强行把田野押至当地派出所。 在派出所内,警察轮流审问田野去聚会所…

北京市昌平区一基督徒因出国旅游遭抓捕、审讯

2018年5月6日,北京市昌平区全能神教会基督徒紫萱(化名,女)到加拿大和美国旅游时,用自己的手机拨打了全能神教会的福音热线。5月20日下午4点,紫萱坐飞机返回北京首都机场时,被市国家安全局多名便衣警察(其中有摄像人员)拦截,警察出示相关搜查令、调查证件,将紫萱带进小黑屋,拍照…

一基督徒被抓释放后仍被警方监视

徐向上(化名),女,61岁,江西省樟树市人。 2018年5月11日上午10点50分左右,两名村委会干部和派出所两名警察来到她家,治保主任质问她:“你还在信神吗?”徐向上承认,另一警察追问道:“那你有没有去聚会?”徐向上没有正面回答。盘问无果,警察便拿相机给徐向上拍照,连家里也拍…

殴打折磨、浇辣椒水 六旬基督徒遭当局刑讯逼供

一六旬基督徒因信神被中共抓捕,遭警察殴打折磨,并强浇辣椒水,身体留下严重后遗症,至今未愈。 2014年4月24日,因恶人举报,冯慧(化名,女,68岁)在传福音时被当地警察抓捕至派出所。 审讯室内,警察逼问冯慧信神情况,并威胁她说:“你今天若是不说就别想从这里出去,老子今天非打死你…