阜阳市一基督徒无故遭抓捕

2018年4月22日

2018年1月12日上午9点左右,4名警察突然闯进安徽省阜阳市基督徒高侠(化名,女,55岁)家,没有出示任何证件,就开始像土匪一样在屋里到处乱翻。搜出3本信神资料后,警察就拿着书大吼:“这书就是你信全能神的证据。”随后,警察将高侠押到派出所。

在派出所内,警察对高侠进行审讯,恐吓道:“把你村上有几个信全能神的人交代出来,不交代就拘留你。”高侠回答:“我不知道。”警察诱骗说:“你那书上说,让你们做诚实人,你咋不说实话呢?”高侠没有上当。警察于当天下午1点多,将高侠释放。

高侠释放后一直被警察监视,2018年1月13日下午4时许,两名警察再次上门盘问高侠,未果后离开。

15日、16日,警察又两次传唤高侠到派出所报到,逼她放弃信神,未逞。高侠女儿托关系花了2400元钱,买了4条中华烟送给派出所后,警察才将高侠释放。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

疫情间中共迫害不停 德州警方再捕24名基督徒

武汉肺炎疫情期间,中共仍持续抓捕基督徒。今年4月下旬,山东省德州市当局再次对全能神教会基督徒展开抓捕行动,不到一个月至少24名基督徒遭抓捕,17人至今被关押,2人下落不明,多名基督徒为躲避抓捕被迫离家。 据中共内部人士透露,德州市某地区排查出2000多名全能神教会基督徒,当地政府…

洛阳市一村干部响应中共政策 逼迫基督徒充当急先锋

2018年入春以来,中共以“整顿宗教”为由,全面镇压、逼迫基督徒。采取基层干部明查暗访,统计基督徒名单、信息,然后上报;同时进家恐吓、威胁、限制基督徒信神、聚会,逼其放弃信仰;暗中监视、跟踪基督徒的行踪;并煽动家人及广大群众监督、举报基督徒。中共为了取缔宗教信仰,真是倾巢出动,导…

中共两省警方联合 非法抓捕一基督徒

2018年8月2日,全能神教会基督徒黄小玉刚从新疆回到河南省商丘市老家就被当地警察抓捕,现在杳无音信。 8月2日中午,公安局和派出所几名警察突然驱车来到黄小玉家,以潜逃犯的名义将黄小玉抓捕,随即押往商丘。 据知情人透露,黄小玉与丈夫在新疆工作和生活,得知婆婆摔伤,黄小玉便赶回老家…

中共不给老年基督徒办低保

2018年3月下旬,安徽省蚌埠市全能神教会基督徒张英(化名,女,77岁)患有脑梗、血糖高、颈椎病,在家打点滴没有用,只能凑钱到医院去看病。医生对张英说,张英的家庭情况符合吃低保。 据张英口述:在2012年春天,我和小女儿(不信神,39岁)一起到侄女(不信神,40多岁)家去看病…