全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。

2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王英拽上车押往当地派出所。

押送途中,警察对王英吼道:“信神就是反党,你不知道这是国家不允许的吗?”还威胁说:“你再信,子孙后代都不能当公务员,不能当兵。”警察翻出手机中其他基督徒的名单逼她指认,王英未从。

王英被带到派出所一房间内,刚坐下,一警察就大声喝令她站起来。王英还未站稳,警察一脚踹在她的胸口,将她踹倒在沙发上,接着又狠劲拽其鬓角的头发,用污言秽语羞辱她。一警察脚穿皮鞋猛踢王英的左腿,又拽过她的手狠狠打下去,王英疼得把手往背后藏。警察恶狠狠地说:“我叫你藏!让你尝尝皮带的滋味。”说罢将皮带抽出,两端对折,狠劲儿抽打王英的手、脸,王英顿时感到脸上火辣辣地疼,手上也被抽出一道道血印。两个警察又将她踹倒在地,对她一阵狂踢乱跺,边打边逼她交代教会信息,王英仍是没有说话。

紧接着,一警察大声勒令王英脱掉鞋袜,赤着脚走到院子里,4名警察跟在身后。屋外天寒地冻,又刚下过雪,一警察强迫王英赤脚站在冰冷刺骨的雪水中,王英痛苦难忍,几个警察在旁边大声嘲笑她,王英仍未屈服。

当天下午,警察又押着王英回家搜查,没收了其家中存放的信神书籍。警察还把王英不信神的儿子强行带到派出所,盘问是否有人去其家中聚会。

次日,警察以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名,将王英转押至拘留所。之后,王英被关到审讯室7天。期间,警察一直将她铐在老虎凳上,还多次提审她,甚至几天不给她水喝,也不给饭吃。

27日,警察又以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将王英押至看守所。警察对其进行裸检,还让其赤裸身体几次抱着头蹲下再起来。看守所内,王英被勒令长时间打坐,一动不动,导致腿上的筋像断了一样疼痛难忍,臀部生疮,半个月都不能解大便。

2019年2月2日,家人给王英办理了取保候审,警察勒令王英的手机必须保证24小时开机,称随时会给其打电话。

据了解,为将王英救出,家人花了17万元人民币疏通关系。

相关内容

  • 安徽省全能神教会基督徒遭当局大抓捕

    中共当局在全国各省市镇压、抓捕全能神教会基督徒的行动仍在持续,10月下旬,安徽省各地近200名基督徒遭到抓捕。 10月18日,中共在安徽省多市展开对全能神教会基督徒的抓捕行动。据初步统计,截至10月30日,仅合肥市就有100多名基督徒被抓捕,500多人因此受到牵连被迫离家,四处躲藏,至少40,000…

  • 逃亡基督徒回国 成中共警方重点抓捕对象

    逃亡海外的全能神教会基督徒,一旦回国,面临的就是抓捕、监禁,甚至丧命的危险。一些基督徒从海外回国后,被迫四处逃亡,以躲避中共的迫害。 2017年8月下旬,曾逃亡海外的基督徒江涵(化名)回到中国。得知中共一直在调查他的情况,只好继续在国内逃亡,不敢回家。 2017年11月2日,江涵突然接到家人的电话称…

  • 河南省又有21名基督徒被抓

    河南省当局不断抓捕全能神教会基督徒,7月份,当地三个县城又有21名基督徒被抓捕,其中多名老年基督徒。 2019年7月4日早上6点,南阳市某县国保大队3名便衣警察先后闯入王荷兰(女,68岁)和江慧芳(女,78岁)家。警察向王荷兰丈夫调查王信神事宜,并说:“共产党是无神论,她们信神就是反党反国家。”随后…

  • 中共再发起“雷霆行动”抓捕基督徒逾五百人 数字仍趋升

    自习近平上台,对全能神教会的迫害不断升级,发动一次又一次的暴力镇压、抓捕基督徒的行动。继2013年6月22至23日“春雷行动”、2014年“百日会战”、2017年6月23至26日“秋风行动”后,2018年6月26至28日,中共精心密谋对全能神教会基督徒又一次发起大抓捕行动,号称“雷霆行动”! 有中共…

揭露中共抵挡神的邪恶真相