女性基督徒遭刑讯逼供:皮带毒打、赤脚罚站雪地

2019年8月23日

中共当局为了获取教会信息,逼迫基督徒放弃信仰,常用各种手段折磨基督徒。徐州市一基督徒因信神遭当局抓捕,审讯期间遭疯狂殴打、赤脚站雪地等手段刑讯逼供,关押51天。

2018年12月12日上午9点,五名警察闯进王英(化名,女,47岁)家,未出示任何证件,就拿着扫描仪在屋里搜查,后将王英拽上车押往当地派出所。

押送途中,警察对王英吼道:“信神就是反党,你不知道这是国家不允许的吗?”还威胁说:“你再信,子孙后代都不能当公务员,不能当兵。”警察翻出手机中其他基督徒的名单逼她指认,王英未从。

王英被带到派出所一房间内,刚坐下,一警察就大声喝令她站起来。王英还未站稳,警察一脚踹在她的胸口,将她踹倒在沙发上,接着又狠劲拽其鬓角的头发,用污言秽语羞辱她。一警察脚穿皮鞋猛踢王英的左腿,又拽过她的手狠狠打下去,王英疼得把手往背后藏。警察恶狠狠地说:“我叫你藏!让你尝尝皮带的滋味。”说罢将皮带抽出,两端对折,狠劲儿抽打王英的手、脸,王英顿时感到脸上火辣辣地疼,手上也被抽出一道道血印。两个警察又将她踹倒在地,对她一阵狂踢乱跺,边打边逼她交代教会信息,王英仍是没有说话。

紧接着,一警察大声勒令王英脱掉鞋袜,赤着脚走到院子里,4名警察跟在身后。屋外天寒地冻,又刚下过雪,一警察强迫王英赤脚站在冰冷刺骨的雪水中,王英痛苦难忍,几个警察在旁边大声嘲笑她,王英仍未屈服。

当天下午,警察又押着王英回家搜查,没收了其家中存放的信神书籍。警察还把王英不信神的儿子强行带到派出所,盘问是否有人去其家中聚会。

次日,警察以“利用邪教、会道门、迷信活动危害社会”为罪名,将王英转押至拘留所。之后,王英被关到审讯室7天。期间,警察一直将她铐在老虎凳上,还多次提审她,甚至几天不给她水喝,也不给饭吃。

27日,警察又以涉嫌“组织、利用邪教组织破坏法律实施罪”将王英押至看守所。警察对其进行裸检,还让其赤裸身体几次抱着头蹲下再起来。看守所内,王英被勒令长时间打坐,一动不动,导致腿上的筋像断了一样疼痛难忍,臀部生疮,半个月都不能解大便。

2019年2月2日,家人给王英办理了取保候审,警察勒令王英的手机必须保证24小时开机,称随时会给其打电话。

据了解,为将王英救出,家人花了17万元人民币疏通关系。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

一对老年基督徒夫妇被非法拘留5天

2018年3月14日上午9点30分,江西省宜春市,一对全能神教会老年基督徒夫妇李秀英(化名,女,61岁)赵有明(化名,男,70岁)正在家中,因恶人举报,4名警察突然闯入,2名警察一边一个紧紧抓住李秀英的手,另2名警察冲进房间,盘问赵有明并对他们进行拍照。警察未出示任何证件搜查了半…

一日内 淄博市96名基督徒被抓捕

今年以来,中共持续在全国各地展开针对全能神教会的统一抓捕行动。据不完全统计,截至9月底,仅山东省至少有897名基督徒被抓。其中淄博市被抓人数最多,仅8月17日一天就有至少96人遭到抓捕。 据知情人透露:这次是全市统一行动,抓捕行动前,警察已将基督徒的照片、住址等信息登记造册。 8…

安徽省一基督徒在押三年未判 三年未见一面家人十分担忧

家住安徽省安庆市的常思(化名,女,58岁)和儿子项亮(化名,34岁)均是全能神教会的基督徒。三年前,项亮因信神被中共当局抓捕,至今在押未判。常思与丈夫三年间未见儿子一面。 2018年1月12日下午,常思丈夫带一名律师来到看守所,律师进到看守所待了40分钟后出来,说他见到了项亮。当…

济宁市一基督徒被中共警察非法抓捕、羁押

2018年4月25日中午12点左右,山东省济宁市全能神教会基督徒张青(化名,女,53岁)因信神被人举报。 警察开着好几辆车来到家中,将张青强行押至当地派出所。 当张青的丈夫回到家时,发现四名便衣警察正在家中。警察见张青的丈夫便盘问:“你家里有没有信神书籍?”张的丈夫随即拿出一本圣…