成都市一基督徒因聚会被警察非法抓捕、搜家 现仍被羁押

2018年6月1日

2018年5月1日,四川省成都市全能神教会基督徒王会(化名,女)在聚会所聚会时,被警察非法抓捕。

当天下午5点左右,派出所四名警察押着王会到王会家搜家。途中,一男警拿起摄像机边走边摄像,直到王会家。警察亮明身份后就开始搜家,将王会家的卧室、床上、衣柜、小柜子都翻得乱七八糟,搜走两部手机、电脑、硬盘、播放器及TF卡。警察从客厅一直拍摄到卧室。搜完家后,警察又将王会押至派出所。

5月3日早上6点左右,警察打电话将王会的丈夫传唤至派出所。到派出所后,王会的家人才得知警察早以“非法传教,扰乱社会治安”为罪名,将王会转押到看守所非法羁押。

警察将王会非法抓捕,王会的丈夫和女儿心里受压抑、难受。他们非常担心浑身是病的王会被警察殴打,两个晚上都没有合眼。

王会现仍被羁押,更多被抓捕的详情无法了解。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

潍坊市基督徒被中共警察抓捕关押

2018年5月14日上午8点多钟,山东省潍坊市的全能神教会基督徒夏雪(化名,女,39岁)正在自家的商铺门前和送货的经理谈业务。突然,当地派出所的警察赶来喝令道:“你们信全能神,是吧!跟我们走!”当时送货经理与警察争辩:“你们凭什么带我们走?”警察说:“你们被别人举报了!”说罢将…

盐城市一基督徒遭警察抓捕刑讯

2018年5月11日,江苏省盐城市的基督徒王佩(化名,女,51岁)被当局非法关押49天获释。该基督徒称,在她被非法拘留期间,警察用殴打、喷辣椒水、洗脑、罚站等刑讯逼她出卖教会信息。 2018年3月20日上午9点,盐城市3名警察突然闯至王佩家后,未出示任何证件强行搜家,将TF卡、见…

一基督徒遭警察毒打致残 仍被长年监视

一古稀基督徒因信神遭中共警察酷刑折磨,落下终身残疾,获释后仍被长年监视。 2018年8月1日,福建省莆田市两名警察来到全能神教会基督徒董忠鑫(化名)家,对其信神事宜进行盘问。警察质问董忠鑫:“你现在还信不信神?”董未作回答。警察又勒令其说亵渎神的话,被董忠鑫义正辞严地回绝了。 据…

一基督徒因信神遭当局两次抓捕重判四年

江苏省一全能神教会基督徒因信神先后被中共警察抓捕两次,后判刑四年,目前仍被关押在监狱中。 2016年9月16日,姚凤(化名,女,55岁)与另外三名基督徒正在聚会时,七名便衣警察突然闯入聚会处,在未出示逮捕证的情况下,以“破坏法律实施罪”将姚凤几人强行抓捕,后押至当地派出所。 审讯…